Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
покажу наши тоже

ух ты, сколько шариков, клево!

Marysska
сама полжизни с челкой ...хорошенькая ты

espresso
да ну, мне нравится, стильная такая

ну может и решусь,правда это столько геморроя...,просыпаешься а она вся мятая,выпрямлять ее

Lastochka!!!
мне чет так студенчество вспомнилось

классное время часто вспоминаю когда мимо своей альма матер прохожу :)

Lastochka!!!
про ревность. я ваще горячий уральский девах

тока я шахтинский

Lastochka!!!
Короче оставшиеся 2 недели он , бедолага , ходил и шарахался от них

маладес :molodec: неча с бабами болтать

°Счастливая_Мама°
А мы папу уже 4 дня не видели

Svetochek13
мы поехали в баньку

деловухи

Marysska
короче все смотрела за ней наблюдала весь вчерашний вечер,сегодня проснулась..а голос хриплыййй...и плачет с хрипотцой
темпы нет.веселая...что делать?

все будет хорошо! ты все делаешь правильно

Splushka
я просила чтоб с челкой меня попробовала,после этого я передумала ее выстригать какая-то смешная я с ней...

непривычно, но мне нравится

Splushka
и для нас очень даже,у нс сапоги хорошие от 4500...

вот и у нас если в сезон покупать, то самые дешовые зимние сапоги тоже где-то от 4,5тыс :vis:

Marysska
покажу наши тоже),со вчерашнего дня рождения.

две красоточки в шариках :)

Splushka
правда это столько геморроя...,просыпаешься а она вся мятая,выпрямлять ее

ну не знаю все зависит прямые волосы или нет. У меня прямые - проблем не вижу, не вытягиваю, не укладываю, тока расчесываю

Настя Жданова
мы поехали обкатывать новое Сашино автокресло, а то купили несколько дней назад, а не пробовали. Теперь будет как большой мужик сидеть

деловуха фотку мужичка в студию

Чаинка
может я конечно дура какая наивная... сама позволяю все... нужно может со скандалами это все прекратить...что посоветуете?

Lastochka!!!
делай так, как считаешь нужным и никого не слушай

:dada: я тоже так считаю если тебя не напрягает - то и не напрягайся как-то так

Воскресшая
бросто она реально плюшкин, всякой хрени постоянно покупает не разбираясь

хорошо хоть крем, а не бусеги с ракушками

Воскресшая
1, 2 - купила вчера
3,4 - сегодня

мне 1 больше нра :) я такие лублу

Splushka
я просила чтоб с челкой меня попробовала

кайфово я тож с челочкой хожу :)

Marysska
покажу наши тоже),со вчерашнего дня рождения

ааааааааа, шаааааарикиииии красотки :love:

Воскресшая
каждая пара 1800

классная цена я б на твоем месте тоже 2-3 пары урвала :y_0022:

пошла я котлетки жарить...так что появлюсь позже ;)

Annyusya
хорошо хоть крем, а не бусеги с ракушками

у меня их складывать некуда уже думаю на 8 марта меня еще одни бусики ждут

Annyusya
мне 1 больше нра я такие лублу

мне тоже очень полюбились первые :love: сегодня обновила

Annyusya
классная цена я б на твоем месте тоже 2-3 пары урвала

ну хоть вы меня понимаете хотя я разрешение мужа предварительно спросила :D

АААА,НУ ЧТО ЗА ДЕНЬЬ ТАКОЙ :y_0007: ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА,Я ЕЕ ОБКЛАДЫВАЮ ПОДУШКАМИ ОБЫЧНО,А СЕГОДНЯ НЕ ОБЛОЖИЛА,У СТЕНОЧКИ ПОЛОЖИЛА СПАТЬ И ПОШЛА СТИРКУ СТАВИТЬ,СЛЫШУ..ХЛООП..И РЕВВВ ТАКОЙ :y_0008: ..В СОННОМ СОСТОЯНИИ..МАЛЕНЬКАЯ МОЯ..
БАБУШКА ЗАЛЕТЕЛА..МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ :y_0007:

ЕЛЕ УСПОКОИЛА.СПИТ СЕЙЧАС ВСХЛИПЫВАЕТ.. КУДА МОИ ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИИИ :y_0007:

Воскресшая
у меня их складывать некуда уже думаю на 8 марта меня еще одни бусики ждут

Splushka
пошла я котлетки жарить

хозяюшко :molodec:

Marysska
ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА

ну ничего страшного, успокойся все будет хорошо :rose: знаешь как они летают когда вставать начинают %)

Marysska
БАБУШКА ЗАЛЕТЕЛА..МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ

бабушку в сад ОТЛИЧНАЯ ТЫ МАТЬ :love: с кем не бывает, у всех детки падают успокойся, ляжь полежи радом с булочкой своей, обними ее, поцелуй и все пройдет :bear: :love:

Marysska
ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА,

у меня тоже Денис пару раз падал такой виноватой себя перед ним чувствовала, когда он плакал. Чуть сама не в рев сейчас вообще на диване не оставляю, т.к. заметила, что во сне он может и ползти и сидеть а ты не переживай ;) все хорошо будет :pozdr:

Marysska
БАБУШКА ЗАЛЕТЕЛА..МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ

поддержала так поддержала %)

Splushka
пошла я котлетки жарить...так что появлюсь позже

ну я тебя уже не застану

уСНУЛА ВРОДЕ.лежу рядышком и вслушиваюсь в дыхание и на самом деле чувствую себя виноватой
а бабушка уже мужу позвонила,а он мне тоже переживает..

Масянища
Марина?!О_О ты чо здесь делаешь в такое время?О_О

О_о Взаимно О_о
Просто мы легли спать, а мне в голову бесячие дурацкие тупые страшилки жизненные лезут :boom:

rамаshка
да и не могу, совесть не позволяет, с ребенком заниматься надо

ну да так-то. просто я бы щас реально чем-нибудь занялась, меня уже мысли о выходе на работу посещают. с НГ сидим без денег и ждем зп мужа :(

Splushka
ну может и решусь,правда это столько геморроя...,просыпаешься а она вся мятая,выпрямлять ее

Да ты что!? Я после того как помыла, сразу феном высушиваю, на утро отлично все! ;)

Marysska
ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА,Я ЕЕ ОБКЛАДЫВАЮ ПОДУШКАМИ ОБЫЧНО

:( я на подушки-то не рассчитываю уже давно, не то, что просто оставить на диване :( Мы однажды ночью засыпали, как обычно, Майя посередине, муж с краю, так он видимо уснул или что, вообщем, она через него и на пол, как я испугалась, решили не спать хотя бы часик, она проревелась, успокоилась, смеялась, играла, но я все равно переживала.

Annyusya
ОТЛИЧНАЯ ТЫ МАТЬ

:) всякое бывает, не переживай.

Воскресшая

КАК МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! я конечно не фанат низкой обуви, но в таких я бы с радостью гулялаааааааа хочуууууууу

Splushka
с челкой меня попробовала

мне очень нравится. челка вообще красит и молодит (хотя тебе это не актуально, но всё равно). НО

Splushka
это столько геморроя

:dada: каждый день утром мыт и феном укладывать (даже мои прямые волосы этого требуют), плюс стрич раз в 3 недели стабильно ,плюс под шапкой зимой -
ну и детё будет хватать.
хотя я может опять выстрегу летом ...одно что 1,5 года отращивала :hihiks:

Marysska
а бабушка уже мужу позвонила,а он мне

во кто просил то а??? тока отвлекать мужика

angel_ok
меня уже мысли о выходе на работу посещают.

и меня. первые пару дней нового года ваще вся запареная ходила - как выходить, куда Марюсика, что с больничными (меня реально предупредять - на больничные ни-ни)
щас пока не парюсь, но к лету начну решать вопрос...в октябре хочу уже выходить

Воскресшая
выкладываю фото

хорошенькие поздравляю с обновками

Splushka
какая-то смешная я с ней...

ниче не смешная тебе очень даже идет!

Splushka
...,просыпаешься а она вся мятая,выпрямлять ее

у меня нормально,главное с мокрой спать не ложиться...утром все ок..лежит как надо :D а выпрямляю когда,торчит как солома,мне не нра

Marysska
ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА

Lastochka!!!
хотя я может опять выстрегу летом

а я вот все думаю,может отращивать начать

Marysska
БАБУШКА ЗАЛЕТЕЛА..МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ :y_0007:

Annyusya
бабушку в сад ОТЛИЧНАЯ ТЫ МАТЬ :love: с кем не бывает, у всех детки падают успокойся, ляжь полежи радом с булочкой своей, обними ее, поцелуй и все пройдет :bear: :love:

вы с бабушкой чель живете??

Олежкина
может отращивать начать

еня тока это и пугает и останавливает пока. как вспомню эти вечно мешающиеся волосы...ходила всё время сневидимками ,они теряются, я психую. хвостик делать невозможно - как-то зализано с припечатоными невидимками...бе, короче

у меня ребенок спал два часа, вышли на улицу, погуляли немного, положила в коляску и потом уснул, еще немного погуляли и домой и досыпал в коляске зайка :)

Lastochka!!!
ходила всё время сневидимками ,они теряются, я психую. хвостик делать невозможно - как-то зализано с припечатоными невидимками...бе, короче

это сейчас у меня происходит)))))))))) и прошлыфм летом тож с невидимками ходила, бее

и еще таир у меня пару дней назад стал стоять самостоятельно, и я его сама ставлю стоит, но на меня смотрит, типо мам ты че со мной делаешь, а ну давай руки и держи меня

rамаshка
а ну давай руки и держи меня

rамаshка
и прошлыфм летом тож с невидимками ходила, бее

когда ж она нах*р отрастет то!!!! по скайпу говорю с кем-нить , смотрю на себя...хвостик, а за ушами отростыши свисают

rамаshка
досыпал в коляске

я уже об этом не мечтаю. тока во время движения спит....зубы блиин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы