Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Дениса искупала, надеюсь скоро уснет... Блин, в этом телефоне даже с новой строчки не пишется :( Жень, спасибо за поздравление :) Маш, я тоже не любитель обуви без каблука. У меня вся обувь на каблуке была, но с появлением Дениса пришлось полюбить обувь без каблука :) а с этой парой у нас любовь с первого взгляда :) насчет челки, у меня с ней проблем нет. Как подстригла в классе 8ом, так и хожу. Главное с полотенцем на голове не ходить, а то челка будет торчать во все стороны :) Просто расчесываю мокрой, феном не пользуюсь, с мокрой челкой спать не ложусь и проблем нет. Плюс раз в месяц подстригать. Вот и все заботы

Воскресшая
а с этой парой у нас любовь с первого взгляда

и я тебя понимаю :) мне она тоже, очень понравилась, но в эту зиму уже ничего покупть не буду.

:) рада, что ты оценила :) если ходить тебе есть в чем, то тогда и не стоит покупать. У меня просто одни парадно выходные на высоком каблуке были, вот теперь есть выбор что одевать :)

Lastochka!!!
я уже об этом не мечтаю. тока во время движения спит....зубы блиин

для нас это вообще нонсенс :) я ведь со спящим таиром поднимаюсь домой, а раньше этого сделать было невозможно, сразу просыпался О_о

Янек ща клип смотрел... встал и смотрел... через 1,5 минуты сообразил, что стоит сам и упал

:) прикольно :) а когда сделает первые шаги, так вообще сам в шоке будет :) или сразу не сообразит, что сам идет :)

А я вот думаю перед сном попить чай с конфетками из подарка Дениса или с бутербродом :) пойду налью, там решу :)

деучки, мне с челкой лучше или без? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Воскресшая
пойду налью, там решу

я бы на твоем месте

Воскресшая
попить чай с конфетками из подарка Дениса

потом

Воскресшая
с бутербродом

и закусила опять

Воскресшая
конфетками из подарка Дениса

мне после соленого надо сладкое и наоброт

Масянища

давай фото стоящего Яника!!!!

Lastochka!!!
давай фото стоящего Яника!!!!

это без меня было:( я уходила за краской, они с папой вдвоем оставались) Руслан не сообразил сфотать:(

Масянища

а я то думаю - Маша! да не зафотала :=-O:

Маш, не поверишь, я примерно так и сделала :) сначала слопала бутерброд, а потом конфетки схомячила и запила все это чаем :) теперь со спокойной душой и довольным желудком пойду спать :) всем спокойной ночи

Воскресшая
я примерно так и сделала

приятных снов!!!!

Масянища
деучки, мне с челкой лучше или без?

мне кажется, тебе с косой длинной челкой будет лучше....понятно написала?

Lunochka
хорошо вам обкатать сиденьице

спасибо, Саше понравилось: и посидел и поспал, всё удобно, а главное ноги- не выше головы

Чаинка
а выгнать в другую комнату не вариант?

он сам через несколько часов уходит, так как я ему бока затыкиваю :)

Splushka
какая-то смешная я с ней..

зря ты так думаешь - мне понравилось ;)

Lunochka
хорошо вам попариться

пасибо, отлично помылись :boogie: , но не парились :dontknow: не умею я это делать, если тока со мной кто-то попарит меня. А седня мылась с дочуркой, так что не до веников уже

rамаshка
ммм... я образно сказала, на самом деле он ......... я незнаю

Настя Жданова
мы поехали обкатывать новое Сашино автокресло, а то купили несколько дней назад, а не пробовали. Теперь будет как большой мужик сидеть

мы тоже в кресле ездим, Кирюхе нравится и дорогу видно и если надо уснет в нем

Lastochka!!!
с мужем поперли то?

ага, я ему сказала вези семью в баню, а он мне садись сама и едь. Я говорю - неееееееееееееееееееееееееет :angry: вези семью. Вот и все, больше с ним не разговаривала А приехали к бабушке, Кристик сказала что родители ругались и мне свекровь представляете говорит, типа кто моего сынка обижает :angry: я на Кристика прикрикнула, типа говорила же не рассказывать никому про то, что происходит в семье. И сыночку говорю я вашего не обижала, Кристик же пока у вас ночевала не слышала как он меня обижал. ТАк что она застала конец нашей ругани. А пока я домывалась в бане дед у Кристика спросил, типа кто на кого кричал, а она говорит-не скажу.

Чаинка
молодец какая!

:molodec:

Чаинка
нужно может со скандалами это все прекратить...что посоветуете?

не надо скандалов, вы итак редко видитесь :love: тем более поводов то у тебя нет для ругани

Чаинка
а мы только оттуда. там везде распродажи

Масянища
ко мне щас подружечки мои любимые приходили

прикольно, люблю когда подружки в гости приходят :heart:

Splushka
мы с тобой

:)

Воскресшая
ну вы девочки и строчите вас одних и оставить нельзя

я пока в баню уезжала - еле перечитала %)

Воскресшая
Для тех, кто хотел на обувку глянуть, выкладываю фото.

клево

Splushka
,я просила чтоб с челкой меня попробовала,после этого я передумала ее выстригать

а мне нра

Marysska
покажу наши тоже)

красотки, стока шариков

Annyusya
хорошо хоть крем, а не бусеги с ракушками

:hihiks:

Annyusya
я б на твоем месте тоже 2-3 пары урвала

дак Настя три пары и хапнула :D

Marysska
ЕЛЕ УСПОКОИЛА.СПИТ СЕЙЧАС ВСХЛИПЫВАЕТ.. КУДА МОИ ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИИИ

Marysska
МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ

:angry:

Annyusya
бабушку в сад ОТЛИЧНАЯ ТЫ МАТЬ с кем не бывает, у всех детки падают успокойся, ляжь полежи радом с булочкой своей, обними ее,

:dada:

rамаshка
и еще таир у меня пару дней назад стал стоять самостоятельно

поздравляем, молодец какой

Масянища
Янек ща клип смотрел... встал и смотрел... через 1,5 минуты сообразил, что стоит сам и упал

клипоман растет. Ну побежит скоро ;)

Воскресшая
всем спокойной ночи

°Счастливая_Мама°
с косой длинной челкой

она, сабака, в глаза лезет

Annyusya
фотку мужичка в студию

позже, а то я фотик с собой не брала

Marysska

Marysska
КУДА МОИ ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИИИ

не расстраивайся, всё пройдёт :rose:

Масянища
сообразил, что стоит сам и упал

ага так смешно, Саша тоже идёт до половины комнаты или в коридор, потом понимает, что никто не держит и аккуратно садится на попу, а дальше - ползком

Svetochek13
она говорит-не скажу.

маленькая партизанка

уфф, осилила писанину :D
а я вот пиццу пытаюсь уже 3 часа приготовить - я на кухню - сын на диван, я обратно :boom: вот так и бегаю, успела только всё нарезать. теперь наверное надо ждать пока уснёт :dada:

Svetochek13
типа кто моего сынка обижает

моя тоже сегодня заявила это, когда муж прикалывался, что я его брата воспитывала. я молчу - под страхом казни запретили говорить, чтоон курит :y_0020:

Svetochek13
она говорит-не скажу.

умничка!!!!
неужели и наша малышня нас выдавать потом будет?

Настя Жданова
маленькая партизанка

если бы, а то вначале все расскажет, а когда я на нее поворчу, она молчит, никому ниче не говорит.

Настя Жданова
Саше понравилось

классно!!! а он полностью одетый сидит? моя прям бесится, что руки закрыты :(

Настя Жданова
вот так и бегаю, успела только всё нарезать. теперь наверное надо ждать пока уснёт

а потом ночью сфоткать и нам выложить, да???

Lastochka!!!
неужели и наша малышня нас выдавать потом будет?

:dada: а больше всего бесит, что воспитатели в садике спрашивают у детей про родителей, типа кто что делаети т.д. и т.п. Ну это я про другую слышала воспитатель, наша вроде не расспрашивает :dontknow: Так что надо всегда предупреждать детей чтоб не болтали лишнего

Воскресшая
Маш, не поверишь, я примерно так и сделала сначала слопала бутерброд, а потом конфетки схомячила и запила все это чаем теперь со спокойной душой и довольным желудком пойду спать

Настя Жданова
позже, а то я фотик с собой не брала

Настя Жданова
ага так смешно, Саша тоже идёт до половины комнаты или в коридор, потом понимает, что никто не держит и аккуратно садится на попу, а дальше - ползком

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы