Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
...и ночью раз пять на поесть просыпаетсяяя

K@terina
а мы уже спим

мы встали ща кушать пойдем)))

девочки,я заметила,что соня у меня иногда не писает за ночь ни разу..ну или 1 раз писает...вот седня проснулась.а у нее подгуз сухой :=-O: одели мы его в 10 вечера..в 10 утра седня встала...всю ночь титю сосем..че за фигня...так конечно не всегда бывает,порой подгуз ваще лопается от писулек

K@terina
Зато днем стала так много и часто писять

днем тоже ага..поэтому мы постоянно в подгузах ходим)))

K@terina
а было пару раз 1 или 2 раза за ночь всего

ну вот у нас почаще такое бывает...нормально ли это %)

K@terina
Саше практически 11 месяцев, а она ни черта не хочет кроме титьки есть

так ты ведь поздно прикорм ввела...вот привыкнет со временем и все будет есть ;) мы тоже под настроение кушаем..

K@terina
А меня бесит, что Саше практически 11 месяцев, а она ни черта не хочет кроме титьки есть %) .

вот точь в точь как моя :boom: человеческую еду (это мы так супы и др собственного приготовления) вообще не ест, такую мину состряпает, а потом

Всем привет!

Воскресшая
Вот наш папаня и уехал

давай грустить вместе

Воскресшая
эт не мои позорные цветочки

и совсем у тебя не позорные цветочки были. очень даже ничего.

Lastochka!!!
утром в субботу спать не охота, сон для усталых взрослых людей

:y_0006: ностальгия

А меня сегодня с утра опять разговоры по рации разбудили. и почему это у меня при выключенном компе в колонках чью то рацию слышно. то ли таксистов, то ли еще кого :shock:

кекс в духовке ждёмс :search:

Lunochka
нет) открывать осталось на упаковке) я проверила) вчера свекровь приехала, я ей рассказала, она говорит, а я знаю, мы не хотели тебе говорить, чтобы ты переживала

:=-O:

Чаинка
давай грустить вместе

девочки, не грустите! :rose: мы с вами

Чаинка
очень даже ничего.

+++++

Lunochka
а я знаю, мы не хотели тебе говорить, чтобы ты переживала

:=-O: не поняла. они видели, что проглотила и не хотели говорить?

Чаинка
А меня сегодня с утра опять разговоры по рации разбудили.

ого, чудеса только ты проснулась или Даша тоже?

Чаинка
не поняла. они видели, что проглотила и не хотели говорить?

ага, не успели вытащить изо рта, они просто знают, что у меня сразу паника будет :)

Lunochka
га, не успели вытащить изо рта, они просто знают, что у меня сразу паника будет

так тогда уж совсем не надо было говорить, что видели

rамаshка
ого, чудеса только ты проснулась или Даша тоже?

и дашка тоже, но она обычно в это время примерно просыпается. было часов 8 утра.
просто достали уже. и как от этого избавиться, вообще не знаю. и никто с стаким не сталкивался.

Lunochka
девочки, не грустите! мы с вами

спасибо. я стараюсь :)

Всем привет!
Девочки, вы гулять сегодня пойдете?

K@terina
Мы едим только кукурузную кашу (другую не хочет)

ну еще гречневую кое как. а рисовую позавчера купила - не есть поросенок. ладно хоть ваще ест. я в детстве ваще каши не ела

Олежкина
не писает за ночь ни разу..ну или 1 раз писает..

моя ночью тока и жрет смесь. по 240-260 мл выпивает :=-O: поэтому утром - убить памперсом можно. зато днем почти не писиет. вот в 11 надену новый - в 4-5 вечера тока пописиет %)

Чаинка
просто достали уже. и как от этого избавиться, вообще не знаю. и никто с стаким не сталкивался.

может колонки отключить?

Mnatalika
Девочки, вы гулять сегодня пойдете?

мы наверно, да

сегодняшняя мотивашка

Чаинка
и почему это у меня при выключенном компе в колонках чью то рацию слышно. то ли таксистов, то ли еще кого

Олежкина
так ты ведь поздно прикорм ввела...вот привыкнет со временем и все будет есть

я вводила рано - ничего не ела. кроме тыквы и груши. щас и это не ест ,но стала есть каши. от ребенка зависит
хотя подруга предлагала через силу кормить каждый день кашей. я пару раз изпсиховаласьи плюнула, а доча сама захотела и стала есть.
я так то тоже бешусь ,что ничего не есть - тока кашу и творог %)

меня просто настораживает ,что для садика реенок должен общий стол уже знать ,ну есть в смысле. надеюсь к сентябрю что-то близкое будет к этому. я вот еще супы варить ленюсь :(

Mnatalika

мы оделись, закутались и марюсик вырубилась. пока на балконе а дальше как попрет. я ексли че на низком стартеСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:41

Mnatalika
вы гулять сегодня пойдете?

мы нет да и сопли у нас :(

Lastochka!!!
11 надену новый - в 4-5 вечера тока пописиет

ни фига..ну видимо по разному у всех :) у нас днем подгузники со скоростью света наполняются

Олежкина
у нас днем подгузники со скоростью света наполняются

может днем больше прикорма ест? моя днем кашу грамм 120-150 максимум ну смеси пару раз по 90 и творог в 8 вечера.
я ж тут пробовала на горшок садить - типа после прогулки дети обычно писиют. моя пару мин посидела - пусто. ну я мучить не стал -чтоб не возненавидела горшок - одела трусики ,брюки. она через 1,5 часа пописила тока

Lastochka!!!
может днем больше прикорма ест?

ага ест..ну так и ночью титьку тренькает..видимо молока меньше стало....

rамаshка
может колонки отключить?

да, это поможет. только я забываю все время. :)

Олежкина
титьку тренькает

мы наверно не пойдем сегодня гулять. я только на молочку сгоняю, рецепт отвезу. если конечно еще не поздно. с февралем пролетела. и на март опять забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы