Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
мы нет

Мы чего-то тоже решили не ходить. -24 у нас показывает. Холодно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:52

Mnatalika

такая ава прикольная

Олежкина
такая ава прикольная

Спасибо. Мне тоже эта фотка нравится!

привет! ;)

K@terina
Саше практически 11 месяцев, а она ни черта не хочет кроме титьки есть

а у нас почти год - ест только творог, но 2-3 раза в неделю и усё, ну и фрукты пожулькает немного, а потом в футбол ими играет

Настя Жданова
ест только творог

ниче вы даете

Чаинка
и на март опять забыла

так можно же всё равно сдать, просто приходить последней к 6 вечера и получать. мы так делали.

Олежкина
видимо молока меньше стало..

я думаю это :)

Кристина чеза мотивашки! давай в каченстве мотивашек вот такого плана
nf.russiaregionpress.ru/files/2009/06/cgnf406091316521.jpeg

http://www.ljplus.ru/img4/d/a/dal_v_sapogah/008_redneck.jpgСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:01

Lastochka!!!
давай в каченстве мотивашек вот такого плана

:y_0006: :y_0006: мдаааааааааа......это поможет

я с понедельника наконец то на велотренажер свой села :molodec: ..теперь у меня вечерние тренировки каждый день...и после 6 ни ни

K@terina
если мы еще так мало едим, то какие супы могут быть?

в свою очередь я думаю - какой смысл приучать ее к банкам пюрешкам, коль за общий стол скоро пора. проще уж супчик легкий сварить и пробовать

K@terina
мы еще так мало едим, то какие супы могут быть?

все прально...постепенно введешь все в рацион и все ;)

Олежкина
все прально...постепенно введешь все в рацион и все

ну вот че нам постепенно вводить? пюрехи чтоль? или чоу?

если не вспоминать о встрече с Олоей и Светой, то я супер-довольнасвоим нынешнем положением дел - и вес и формы устраивают :dance2:
тока бы вот весной не набрать, а то у меня это бич прям

K@terina
А меня бесит, что Саше практически 11 месяцев, а она ни черта не хочет кроме титьки есть

у нас так же. Был период, что она хорошо "взрослую" еду ела, а теперь опять перестала. Съест 2 ложечки под настроение и плюётся дальше...хз чё ей надо.

Mnatalika
вы гулять сегодня пойдете?

нее, чё мы там потеряли в такой мороз

rамаshка
сегодняшняя мотивашка

Lastochka!!!
ну вот че нам постепенно вводить?

ну если вы все уже едите,то ниче

Лёлька(для друзей)

привеееет!!!!

Олежкина
ну если вы все уже едите,то ниче

Жень, да тока кашу ест и творог. я ж грю - даже грушевое пюре перестала есть и тыквенное.
дала ей телятину. так она такую мордюлю скорчила - я смеялась до потори пульса, а муж в панике орал - ты че ребенка травиш

K@terina
какие супы могут быть?

а почему ты против супов? моя красота супики больше всего уважает. Я взрослые супы ей блендером растираю, там небольшие кусочки остаются и она их более-менее есть. А пюрехи в виде размазни она не любит.

Олежкина
наконец то на велотренажер свой села

молорик! Мой велик на балконе мерзнет

Lastochka!!!
Жень, да тока кашу ест и творог.

период наверно такой..мою порой тоже не заставить ;)

Lastochka!!!
я ж грю - даже грушевое пюре перестала есть и тыквенное

я поняла :)

Лёлька(для друзей)
Я взрослые супы ей блендером растираю, там небольшие кусочки остаются и она их более-менее есть.

я так же..правда ложкой разминаю :)

Лёлька(для друзей)
молорик!

Lastochka!!!
Кристина чеза мотивашки! давай в каченстве мотивашек вот такого плана

я вот подумала, что такие фотки будут перебором, ну если надо, щас закину :j_0015:

Олежкина
период наверно такой.

надеюсь. мама вспоминала вчера, как брат в 1,5 года после капельниц в себя пришел и первое что сказал - мамя да сиська.
не подумайте, не грудь просил - сосиску

в тему про похудение: www.u-mama.ru/forum/messages.php ссылка на психологический тренинг. Я неделю слушала и мне помогает, но это именно для тех, у кого есть психологическая зависимость от еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы