Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
я вот подумала, что такие фотки будут перебором, ну если надо, щас закину

а я смотрю на такие фотки и сразу такой тростиночкой себя представляю, аж за шоколадкой к холодильнику с чистой совестью потопала

[a url=www.dietaonline.ru/community/post.php]www.dietaonline.ru/community/post.php[/a] здесь очень стройные красотки :j_0020:

Lastochka!!!
просто приходить последней к 6 вечера и получать. мы так делали.

если что, так и сделаю

Лёлька(для друзей)
у кого есть психологическая зависимость от еды

эт про меня спасибо как нить взгляну

rамаshка
здесь очень стройные красотки

:j_0015: меня особо дрыгающаяся умилила
деуки живот болит жееесть. и в магазин не сгонять - Марюсик на балконе :w_0041: :w_0045:

rамаshка

:=-O: кошмар какой

Lastochka!!!
мотивашек вот такого плана

такие мотивашки на меня противоположным образом действуют ))....типа не такая уж я и толстая и можно еще поесть

Оль, а ты скачивала с какого сайта? ты регилась?

Mnatalika
Девочки, вы гулять сегодня пойдете?

мы да, по крайней мере до молочки она у нас в 100 м. Мы и вчера на 1.5 часа выходили, чудесненько прогулялись.

Lastochka!!!
утром - убить памперсом можно

:dada:

Олежкина
у нас днем подгузники со скоростью света наполняются

а мы днем вообще подгузы не носим, только на прогулку и сон на балконе. а норме вроде пописы раз в 1.5 часа у нас где-то так и выходит, у нас дома тепло Данька в майке и трусиках рассекает босоногий.

Чаинка
рецепт отвезу. если конечно еще не поздно.

у нас до 15 чисоа принимают :meet:

Lastochka!!!
в свою очередь я думаю - какой смысл приучать ее к банкам пюрешкам, коль за общий стол скоро пора. проще уж супчик легкий сварить и пробовать

ну как сказать. у меня деть не ест сомоприготовленую пищу - картофан мы не уважаем, а из банок за милую душу.

Лёлька(для друзей)
а почему ты против супов? моя красота супики больше всего уважает. Я взрослые супы ей блендером растираю, там небольшие кусочки остаются и она их более-менее есть. А пюрехи в виде размазни она не любит.

так нужно еще понимать есть у ре зубы чтоб мог пищу с кусочками жевать, у нас вот 1 и второй прорезался тока чем ему жевать-то, вот видимо пюрехи у нас за здрасте и летят.

rамаshка

чет меня толстухи вообще не мотивируют. сразу кажется, что у меня-то все в порядке

Чаинка
чет меня толстухи вообще не мотивируют. сразу кажется, что у меня-то все в порядке

Лёлька(для друзей)
такие мотивашки на меня противоположным образом действуют ))....типа не такая уж я и толстая и можно еще поесть

ага, я эти цели и преследовала.

Lastochka!!!
ага, я эти цели и преследовала.

Lastochka!!!
ты скачивала с какого сайта?

я с первого скачала и зарегилась там. В принципе, там еще много чего интересного качнуть можно так что я сайт в избранное положила

Margotya
у нас вот 1 и второй прорезался

мы от вас не далеко ушли у нас 4 зуба

K@terina
ты откуда нарисовалась?

дети меня заепонили...ушла от них в виртуальное пространство. пока они мне хату разносят %)

Чаинка

:P

Margotya
у нас вот 1 и второй прорезался

Всё Оль, спасибо ,я без регистрации скачиваю с 3го сайта

пришли с прогулки :) сейчас пойду сыну ужин стряпать.
спасибо всем за комплименты Дениске

Lastochka!!!
Марюсик стала просыпаться в 8-40-8-50. если ооочень повезет - в 9

K@terina
мы ваще в 8

так вы и ложитесь раньше, поэтому не жалуйтесь
вот у меня сегодня была можно сказать идеальная ночь: легли в 12ч, мы с мужем проснулись в 8:30, Денис в 9ч. Ночью не просыпался единственное, что прижали меня с двух сторон, что я лишний раз повернуться не могла

Lastochka!!!
там и песня была - утром в субботу спать не охота, сон для усталых взрослых людей

:y_0006: блин, а я любила эту программу

Lunochka
ну ваще такой клёвый жених!

вот невесты только у нас нет

rамаshка
а что мешает?

лень

Олежкина
девочки,я заметила,что соня у меня иногда не писает за ночь ни разу..ну или 1 раз писает...вот седня проснулась.а у нее подгуз сухой одели мы его в 10 вечера..в 10 утра седня встала...всю ночь титю сосем..че за фигня...так конечно не всегда бывает,порой подгуз ваще лопается от писулек

не, я утром снимаю кирпич

K@terina
а она ни черта не хочет кроме титьки есть

ну титька то вкуснее небось :y_0022: хотя мой с удовольствием ест все, чт ему предложишь

Чаинка
давай грустить вместе

Чаинка
и почему это у меня при выключенном компе в колонках чью то рацию слышно. то ли таксистов, то ли еще кого

Lunochka
девочки, не грустите! мы с вами

Lunochka
Чаинка
очень даже ничего.
+++++

Lastochka!!!
я вот еще супы варить ленюсь

а я себе ленюсь (мужа то нет и мативации соответственно тоже), а Денису иногда на раз варю. Улетает на ура

Lastochka!!!
типа после прогулки дети обычно писиют.

мой во время прогулки этим промышляет хорошо хоть не какает, а то мы в куртке гуляем, а от меня такая бы вонища была

Олежкина
такая ава прикольная

:dada: тоже заметила

Lastochka!!!
давай в каченстве мотивашек вот такого плана

Lastochka!!!
а я смотрю на такие фотки и сразу такой тростиночкой себя представляю, аж за шоколадкой к холодильнику с чистой совестью потопала

+1 сейсас пирожное картошка умяла :y_0022:

а я себе линзы заказываю в дешевской аптеке. и там наткнулась на цветные :y_0018:
я покупала лет 8 назад цветные - зеленые. все в восторге были. в трамвае как-то кондуктор спросил - ой, а это у вас свои такие глаза. да и ваще все лывбились ,когда на меня смотрели.
вотзагорелась купить на лето

K@terina
дак нефиг так далеко жить

K@terina
дак нефиг так далеко жить

недальневосточникам не понять дальневосточников

Lastochka!!!
да и ваще все лывбились ,когда на меня смотрели

всегда хотела линзы цветные.

Чаинка
всегда хотела линзы цветные.

они тогда стоили касарь - это 8 лет назад. а щас 400 рэ. ну правда фирма непонятная, ну тык я и не каждый день носить буду.
помню парни прикалывались - идем по улице после пар. они мне - Маш, а какого цвета машшина, зеленого?(и тычуть на красную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы