Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
больше всего бесит, что воспитатели в садике спрашивают у детей про родителей, типа кто что делаети т.д. и т.п.

им то это зачем???? реалити-шоу сплетни о родителях

Всем привет! Ну вы и писать мастаки! Еле все прочитала, хотела уже бросить, когда осилила ваши ночные посиделки, но дальше уже на спор сама с собой- осилю до конца все или нет. Ну вот дочитала. Я молодец. ЖЕНЯ, пусть Соня выздоравливает. САРА, тоже не болей, мне от боли в горле всегда полоскание с содой, солью и йодом помогает. На стакан воды чайная ложка соли, соды и 9 капель иода. А муж лечит горло, раствором люголя(вроде так правильно пишется), мажет им горло.

Annyusya
им то это зачем???? реалити-шоу сплетни о родителях

типа того

Irina_Ist
но дальше уже на спор сама с собой- осилю до конца все или нет. Ну вот дочитала. Я молодец.

:hihiks: молодец, дочитала ведь :molodec:

Irina_Ist
мне от боли в горле всегда полоскание с содой, солью и йодом помогает.

:dada:

Irina_Ist
Еле все прочитала, хотела уже бросить, когда осилила ваши ночные посиделки, но дальше уже на спор сама с собой- осилю до конца все или нет. Ну вот дочитала. Я молодец

:t_0022:
устала факен
опять потеряли аквамарис, таир не спит, ну сколько можно то уже :t_0036:

Девоньки, вот есть возможность на халяву, т.е бесплатно, сыну массаж поделать, вот стоит такую халяву хватать за хвост, или не заморачиваться? Во мне борятся 2 половинки, с одной стороны халява, с другой неохота таскаться к 9 часам в больницу. Вот сижу и думаю.

Да, я еще хотела поделиться с вами радостной новостью, у меня сестренка беременна и летом я стану тетей. А я все думала куда свою коробку с дет.вещами сплавить, вот и отдам ей по наследству.

rамаshка
устала факен

rамаshка
таир не спит, ну сколько можно то уже

терпи Кристин, будет и на нашей улице праздник когда нибудь

Irina_Ist
Во мне борятся 2 половинки, с одной стороны халява, с другой неохота таскаться к 9 часам в больницу. Вот сижу и думаю.

я бы потаскалась если не сильно напряжно, а если делает массажист в больнице а не кто нибудь с улицы - то тем более. ;) Нам Кирюшке назначали массаж, детям до года бесплатно по направлению от врача. Я гоняла к 9.30 все десять дней подряд (с учетом выходных конечно) :P я думаю стоит по крайней мере попробовать раз-два, а там уж если что и откажешься

Irina_Ist
у меня сестренка беременна и летом я стану тетей.

здорово, поздравляем :)

Irina_Ist
А я все думала куда свою коробку с дет.вещами сплавить, вот и отдам ей по наследству.

а я уже половина, то что маленькое сестре отдала. Проще конечно, голову не ломать

rамаshка
устала факен

Irina_Ist
Девоньки, вот есть возможность на халяву, т.е бесплатно, сыну массаж поделать, вот стоит такую халяву хватать за хвост, или не заморачиваться?

:dontknow: а вам массаж точно нужен? если б тока ради халявы, я б не стала
нам вот прописали массаж, после празников над идти в поликлинику за направлением, а потом каждый день таскотся в физиотерапию %) на время которое они нам назначат правда тоже бесплатно :)

Irina_Ist
у меня сестренка беременна и летом я стану тетей

поздравляю

Annyusya
а вам массаж точно нужен? если б тока ради халявы, я б не стала

массаж не повредит ни в коем случае ;) и халявный или платить за него деньги не играет роли - ну это мое мнение. Да и еще я курсы массажиста закончила, детям вообще можно (даже нужно) делать массаж каждый день :P
а я плохая мать со своими психами не делаю своему малышу каждый день

Irina_Ist

смотря как будут делать массаж, если тупо(как это обычно и бывает) будут гладить по животику, то не стоит, лучше уж проф массажиста пригласить, там то огого какой массаж. все зоны прорабатывает не пять мин и следующий

Svetochek13
а я плохая мать со своими психами не делаю своему малышу каждый день

да нормальная ты мать ;) если каждый день что-то делать - надоест и тебе и сынку

Svetochek13
массаж не повредит ни в коем случае

:dada: согласна - но мне таскаться так рано лениво была б, если просто без назначения невролога а так как у нас назначение есть - то и стимул ходить для такой лентяйки как я есть

rамаshка
смотря как будут делать массаж, если тупо(как это обычно и бывает) будут гладить по животику, то не стоит, лучше уж проф массажиста пригласить, там то огого какой массаж. все зоны прорабатывает не пять мин и следующий

у нас в физиотерапии массаж делают ровно 20 минут, но при этом эффективно на себе испытано

Annyusya
да нормальная ты мать если каждый день что-то делать - надоест и тебе и сынку

:)

Annyusya
если просто без назначения невролога а так как у нас назначение есть - то и стимул ходить для такой лентяйки как я есть

ну я тож конечно по назначению невролога таскалась, ты права стимулирует. Да и глазела как делают, как раз обучалась в этот момент на курсах :P

Lastochka!!!
а он полностью одетый сидит?

да он у меня умничка, вообще в машине никогда не пикает, сидит отлично :love:

Svetochek13
а потом ночью сфоткать и нам выложить, да???

неа :D батарейки сели, на зарядке стоят

Irina_Ist
у меня сестренка беременна и летом я стану тетей.

поздравляю

Marysska
,СЛЫШУ..ХЛООП..И РЕВВВ ТАКОЙ ..В СОННОМ СОСТОЯНИИ..МАЛЕНЬКАЯ МОЯ..

помню я как моя Соня упала...уууух,больше я ее не кладу на диван,вот только когда болели с ней спала

Annyusya
хозяюшко

пасиб))

angel_ok
я на подушки-то не рассчитываю уже давно, не то, что просто оставить на диване

++и я

Lastochka!!!
плюс стрич раз в 3 недели стабильно ,плюс под шапкой зимой -
ну и детё будет хватать.

совсем желание отпало

Олежкина
а я вот все думаю,может отращивать начать

тебе очееень идет челка!

Svetochek13
типа кто на кого кричал, а она говорит-не скажу.

вот партизанка а

Масянища
деучки, мне с челкой лучше или без?

подлецу все к лицу Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:30

rамаshка
смотря как будут делать массаж,

+100

rамаshка
устала факен

Irina_Ist
, у меня сестренка беременна и летом я стану тетей

клево!Поздрям))

Svetochek13
курсы массажиста закончила

прикольно,мужу делаешь массаж?? :)

Splushka
прикольно,мужу делаешь массаж??

мужу она просто моск выносит массажирует

Annyusya
мужу она просто моск выносит массажирует

ага,чтоб не расслаблялся ;)

Splushka
прикольно,мужу делаешь массаж??

он орет, когда я ему делаю :P а я ему разминаю стараюсь, у него вообще вся спина забитая, постоянно за рулем %) не делаю-обижается, делаю-кричит чтоб быстрее заканчивала - короче ну его А Кристюшка балдеет, да и Кириллу нравится :)

Svetochek13
А Кристюшка балдеет, да и Кириллу нравится

деткам полезно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы