Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
т.е. если он просто посмотрит альбомы и на ссылку не нажмет, то у меня ничего не отразится?

ага. я к кому то на сайт точно заходла. балда такая
девочки привет!!! Свет, ну ты давай не болей. и детей не заражай

Лёлька(для друзей)
как-так тю-тю...-26 утром было

ну это цветочки..обещали ж -26-29 днем!!!

Про обруч. Я покупала спортмастеровский за 990. ничем не набивала - синяки были первое время. ооочень помог талию сделать (у меня фигура такая безталийная что ли

а я сделала рулетики с семгой. ну фотать не буду, чтоб вас не огорчать, но ООООчень вкусно :P
аещеу меня радость - муж одумался, и мы едем тока в Египет. в Анапу-Ростов не летим!!!!! я просто попереживала - как потом без денег выкручиваться будем...он задумался и понял, что реально тяжко - овчинка выделки не стоит осталось тока друзьям сообщить и брату...которым муж уже наобещал

Lastochka!!!
ага.

ну так не интересно

Lastochka!!!
я к кому то на сайт точно заходла. балда такая

так если бы ты прошла по ссылке следопыта, то ты бы об этом узнала, не?
я вот к Лене Юн зашла, чтобы скачать, так мне сразу сообщили, что я типа поймана и ей сообщат, что я тут шарю

Lastochka!!!
а я сделала рулетики с семгой

:molodec:

Lastochka!!!
ну фотать не буду, чтоб вас не огорчать, но ООООчень вкусно

верю

Lastochka!!!
аещеу меня радость

хорошо, что муж вовремя одумался :)

Ilatan
я малявкам партию горшков закупила на меня в магазине таак смотрели, типо "нах ей два горшка"

Splushka
Мы поймали ротавирус

ужас какой. выздоравливай!

Воскресшая
нифига у нее жопа большая

:y_0006:

Svetochek13
и я заболела

что это вдруг все разболелись. света, скорейшего выздоровления!

Svetochek13
колонки то отключай

придется

Svetochek13
у нас до 15 числа

отнесла рецепт. приняли без вопросов. еще и за февраль можно брать (старый рецепт тоже отдала)

Воскресшая
мой тоже уже несколько месяцев ухахатывается

дашка у меня раньше только беззвучно улыбалась. сейчас только смеяться научилась

Lastochka!!!
мы едем тока в Египет. в Анапу-Ростов не летим

Воскресшая
то ты бы об этом узнала, не?

ну там строк а есть - личный сайт. вот захожу к пете попкову, а у него под ФИО ссылка на ЕГО сайт. ну мне ж интересно - че за сайт он сделал. а это не сайт - ловушка

Воскресшая
хорошо, что муж вовремя одумался

я уж настроилась на длинный вояж, не ожидала, что он передумает

Воскресшая
вы не избранные

точно

Воскресшая
Наткнулась на 'кука'... Опять пересматриваю и глаза на мокром месте какая же девочка молодец, так играет хорошо

эт Хто

Svetochek13
а она мне "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ КАШУ"

:hihiks:

Воскресшая
ну так не интересно

расчитано на ооочень любопытных, которые мимо не пройдут

Ilatan
эт Хто

www.kinopoisk.ru/level/1/film/395049/
у нас Марюсик уже месяца 1,5 перд собой табуретки пихаети топает, но со вчерашнего дня прям по всей нашей немаленькой квартире с помощью ходунков топает

Lastochka!!!
ооочень помог талию сделать (у меня фигура такая безталийная что ли

о! клёво! Я тоже талию хочу, а то сейчас я какая-то вся ровненькая...как полешко. Сейчас 30 минут покрутила. Мне понравилось..не так уж это страшно - крутить такого монстра ))

Lastochka!!!
и мы едем тока в Египет

когда вы туда собираетесь? Туда же вроде самолеты теперь не летают?

Лёлька(для друзей)
Я тоже талию хочу

надо тоже прикупить чтоль такое чудо

Лёлька(для друзей)
Туда же вроде самолеты теперь не летают?

уже Европа сняла ограничение и тур-операторы призывают супер-скидками. мы планируем лететь в сентябре - как развесенний сезон посмотрим и в путь. у них убытки страшенные, так что они себе не враги я думаю.
а про обруч - ага ,именно для талии мне помог, т к я

Лёлька(для друзей)
вся ровненькая...как полешко

ток у меня через 5 лет использования сломался - муж покрутил пару раз. вот новый надо. в ашане дешевские они есть

Lastochka!!!
призывают супер-скидками

понятно...а мне все-равно страшновато. Мы сначала хотели, а после того как у них акулы активизировались и тут еще такое...совсем страшно. Будем надеяться на теплое местное лето :)

Lastochka!!!
в ашане дешевские они есть

вообще-то были. Цены с 400 р начинаются, а вчера мы предпоследний забрали. Наверно еще привезут попозже

Лёлька(для друзей)
а вчера мы предпоследний забрали.

подождем

Лёлька(для друзей)
Мы сначала хотели, а после того как у них акулы активизировались и тут еще такое...совсем страшно.

мы без марюсика собрались. ну и друзья у нас одни во времена акул отдыхали - в декабре, другие в конце января - фигня всё говорят
акулы же были тм, где постепенный заход, а мы не едем туда. а около кораллов они оч боятся плавать
ну в крайнем случае поедим в туркистан...но там уже прохладненько и моря такого шикарного нет. мы ток ради моря едем

Lastochka!!!
туркистан...но там уже прохладненько

в сентябре была там 2 раза - отличная погода, море как парное молоко (даже бесило, что нём не охладиться)

Lastochka!!!
моря такого шикарного нет

этот плюс у египта не отнять :)

Лёлька(для друзей)
в сентябре была там 2 раза - отличная погода, море как парное молоко (даже бесило, что нём не охладиться)

ага и Женя говорила ,что тепло было. Спасибо, очень буду иметь ввиду!!!! :dada:

Lastochka!!!
и Женя говорила ,что тепло было

вот смотри, на нашем черном море в сентябре идет бархатный сезон в этот период солнце более мягкое, но море основательно прогретое. А Турляндия находится южнее и там этот сезон более длинный и более теплый.

Лёлька(для друзей)
А Турляндия находится южнее и там этот сезон более длинный и более теплый.

ну впринципе да. просто как то девочка отдыхала там числа с 12 по 19. неделю дожди лили, вот я и очкую

У меня сегодня день открытий :) Мишка сделал первые самостоятельные шаги, дошел от дивана до меня(2 шага детских) и брякнулся. Потом еще несколько раз повторили :boogie: А еще Вероника сама стихотворение первый раз рассказала, до этого не могли заставить, а сегодня сама сидела-сидела и начала рассказывать :boogie:

Lastochka!!!
неделю дожди лили, вот я и очкую

впервые такое слышу. Вот какую погоду на сентябрь выдает Яндекс
Погода в Турции в сентябре

В Турции сентябрь подходит для отдыха на всех курортах.
Погода в сентябре в Турции как правило солнечная и теплая на всем побережье.
Температура воды в Турции в сентябре составляет 25 ... 29 градусов!
Ночью температура воздуха в сентябре обычно составляет +18 ... +24 градусов, поэтому теплые вещи в это время года вам вряд ли понадобятся :).
Дождливых дней в Турции в сентябре практически не бывает и за месяц редко выпадает более пяти миллиметров осадков.

Мaмaня
У меня сегодня день открытий

ЗдОрово!!! :)

Мaмaня
Мишка сделал первые самостоятельные шаги

Какой молодец!!!!Поздравляю Мишутку :rose:

Мaмaня

классно, поздравляю!

Девочки, Я в контакте снова зарегилась, постучитесь ко мне сами, а то я фамилий всех не помню. Меня Наташа добавила уже))) Я Татьяна Андрианова :)

Лёлька(для друзей)
Турляндия

Lastochka!!!
туркистан

:D хотела спросить, чо енто такое, потом дотумкали -Турции, ниже читаю и правда Турция

на улице седня так тепло)

Мишутку с новыми достижениями!!!!!!! И Нику тоже!!!!! :pozdr:

Мариночка поздравляю вас с зайкой Юленькой с мини даткой,целуюююю!!!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti13.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы