Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Масянища
Выздоравливай, солнце

Олежкина
вы давайте не болейте

Irina_Ist
выздоравливайте давайте.

*FluffyCat*
Выздоравливайте,Оль

angel_ok
Поправляйся скорее!

спасибо девочки,мы уже вроде в норме :) правда аппетит так и не просыпается

Масянища
ротавирус долбаный

:(

Блин, вы тут про отдых заговорили. Тоже хачу :( заграницей ни разу не была, а из-за работы мужа врядли поедем. Ему нельзя :( Танюшу с детишками поздравляю с достижениями :) с первыми шагами и первым стишком :)
а у меня Денис всетаки распробовал компот :) раньше и его и воду пил по несколько глотков, а сейчас компот с удовольствием пьет и из трубочки решила дать попробовать, а он со второй попытки понял что к чему и теперь пьем очень аккуратно :)
думаю на днях попробовать творог вводить. Но т.к у нас такой халявы в виде молочки, попробую приготовить сама. Только вот не знаю получится ли...

Мaмaня
Мишка сделал первые самостоятельные шаги, дошел от дивана до меня(2 шага детских) и брякнулся. Потом еще несколько раз повторили А еще Вероника сама стихотворение первый раз рассказала, до этого не могли заставить, а сегодня сама сидела-сидела и начала рассказывать

классно!Такие умнички :j_0002: а у меня пока первые 2 шага делает иногда .. совсем редко и усе,ну и нормально..мелкая еще

Ilatan
классно, поздравляю!

+++
а я чет очканула - живот болел вчера, а менстр нет 2й день. сделала тест вс1ё рк

Lastochka!!!
сделала тест вс1ё рк

Воскресшая
пусть родители поправляются

спасибо!

Лёлька(для друзей)
Пусть хоть оксолинкой нос намажут,

:dada: мажут))

Лёлька(для друзей)
Дождливых дней в Турции в сентябре практически не бывает и за месяц редко выпадает более пяти миллиметров осадков.

мы улетали оттуда 8 сентября,и как раз в день нашего отъезда такой дождина начался..капец..просто ливень..взлетали мы в такую грозу.. я думала честно,не долетим это было в 2009 году,там как раз после нас дожди шли неделю,все затопило,даже в новостях показывали..ну а так пока мы отдыхали действительно погода была расчудесная...солнце каждый день

Марину с Юлей с минидаткой!!! :y_0019: :y_0017:

Lastochka!!!
сделала тест вс1ё рк

........а у меня блин такие меськи болючие после родов вторых стали..капеецццц..я еле хожууу :boom:

Мaмaня
У меня сегодня день открытий

:clap: здорово!

Splushka
Мариночка поздравляю вас с зайкой Юленькой с мини даткой,целуюююю!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Lastochka!!!
сделала тест вс1ё рк

действительно
у меня нет еще дней. и я так не хочу, чтобы приходили.
тут мужу на днях говорила, что после третьего перевязаться хочу. он против

Чаинка
после третьего перевязаться хочу

а почему так радикально?

Олежкина
затопило,даже в новостях показывали

а, да вспомнила. Но это же аномалия была

Лёлька(для друзей)
а почему так радикально?

мне больше 3-х детей не нужно. а я против абортов. если забеременею хоть 5 раз, буду рожать. вот поэтому

K@terina
мой торт выйдет в 3000р, а может и дороже. ну нафиг, лучше в 9 островах опять закажу

Чаинка
у меня нет еще дней. и я так не хочу, чтобы приходили.

Чаинка
перевязаться хочу

:=-O: а эт не опасно?

Олежкина
все затопило,даже в новостях показывали..ну а так пока мы отдыхали действительно погода была расчудесная...солнце каждый день

во-во как раз в 2009 и отдыхала она. мне ее парень говорит - уехала и в отеле сидит - ливень. я еще подумала тогда - в сен опасно туда гнать

Олежкина
болючие после родов вторых стали..капеецццц..я еле хожууу

у меня средние. я до родов 3 года таблетки пила, так ваще никаких проблем. праастите за подробности, но какие-то немного сильнее стали первые 2 дн ничего?

K@terina
ну нафиг, лучше в 9 островах опять закажу

я всё таки брезгую домашние покупать фабрика есть фабрика имхо

K@terina
сейчас переписывалась по поводу торта с матушкой, мой торт выйдет в 3000р,

ого :=-O: !А какой ты хотела??Картинка есть??

K@terina
торт выйдет в 3000р

он позолоченный? :=-O:

Марину с Юлей с даткой

K@terina

тот вроде даже больше был :=-O:

K@terina
мне притом этот торт надо такой же как обычный, стандартный

барыга ваша Матушка

Ilatan
барыга ваша Матушка

я думаю она увидела скока много причендалов делать потомуц и цену больше дала
не факт что 9 остравов за ту же цену , что ипредыдущий сделают - там вроде тока тапочки и всё. а тут и кубики, на каждом куча картинок, прогремуха...

Лёлька(для друзей)
он позолоченный?

K@terina
ага, с брюликами

K@terina
я уже выкладывала

ага,вспомнила , красывый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы