Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

K@terina
сейчас переписывалась по поводу торта с матушкой, мой торт выйдет в 3000р,

капец,а че так дорого??????? %)

Ilatan
барыга ваша Матушка

у меня с доставкой 1300р получилось

Девочки,спс всем за поздравления! Оч приятно!

Lastochka!!!
а эт не опасно?

если честно, всякие противопоказания и побочные эффекты еще не изучала. слышала много хороших отзывов. но пока мне до третьего далеко, успею подумать, надо или нет.
но как я уже говорила, муж против. если он не передумает, то конечно делать не буду.

K@terina

симпатичный тортик. а цена наверно от сложности украшений зависит.

Ilatan
барыга ваша Матушка

Lastochka!!!
много причендалов делать потомуц и цену больше

+++ ага, правда торт сложный. Может попроще рисунок заказать?

Marysska
у меня с доставкой 1300р

это еще более-менее, а торт за 3 косаря у меня рука не поднимется разрезать

Нужно спросить мне у этой Матушки сколько мне мой обойдется

Лёлька(для друзей)
а торт за 3 косаря у меня рука не поднимется разрезать

Marysska
у меня с доставкой 1300р

это ваще норм с доставкой... ;)

Мариночку и красотку Юленьку и минидаткой!!!!! :bear:

Катя, а торт сверху мастикой покрыт? А что внутри должно быть? Я просто с телефона захожу, не очень хорошо картинку вижу. У меня соседка в доме живет, она тортики стряпает. Если хочешь, я ей позвоню узнаю, а вообще она в одноклассниках у меня есть Вика Потоскуева, можешь зайти посмотреть у нее в альбомах.

девочки, а я ж тему про заработок на дому прочитала и зарегилась в опроснике одном . вчера тест прошла на 10 мин, ну опрос, и получила 20 рэ

Маша, наличкой? :-D

Lastochka!!!
получила 20 рэ

куда получила? что за тест :)
рассказывай, сейчас все туда рванём :)

Мaмaня
Маша, наличкой?

неее. там выводить надо через вебмани. ну подкоплю мес за 5 -6
ща еще зарегилась - они на сотовый деньги кидают.
я просто так опросы всякие люблю

Я сама мама в декрете, сижу дома с ребенком. Днем, когда доченька спит, и вечерами зарабатываю небольшие, но все же деньги. Если у вас тоже есть свободное время от 10 минут до нескольких часов, то можете тоже попробовать поработать.

Первый способ. Это различные опросы. Многие считают, что это все обман пустая трата времени. Но я уже не раз переводила деньги на свой сотовый телефон (приходят примерно через 3-5 дней) и делала заказы в интернет магазине Ozon.ru (заказала 2 детские игрушки на сумму 1250 руб.). Так что стоит попробовать. Также там каждый месяц проходят различные розыгрыши. Сама правда не выигрывала, но некоторым везет)). Некоторые компании платят даже за регистрацию.
Вот некоторые ссылки:
www.internetopros.ru (переводила деньги на телефон)
www.avtoopros.ru (приходят редко)
www.vazhnoemnenie.ru/index.php (сертификаты озон по 250 рублей)
onlineanketa.ru/user/register (приходят 2 раза в месяц)
www.voprosnik.net/register/
www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/343884 (есть ежедневный опрос)
www.e-opros.ru/WebPanel/Default.aspx
Эти сайты мной проверены, есть еще очень много опросников, но мне не разу приглашения не приходили.
Еще важно то, что приглашения к опросам не всегда доходят до тех, у кого почтовый ящик @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru.
Второй способ. Это просмотр рекламных материалов, скачивание файлов и просмотр сайтов рекламодателей. Перепробовала многие, но больше всего понравилось Монелик. Вот ссылка:www.monelik.ru/index.php. Просматривая рекламные баннеры, Вы можете зарабатывать до 5 рублей! За просмотр сайтов платят Вам до 7 рублей! Скачивание платных файлов - до 12 рублей за каждый!
Регистрируйтесь, попытка не пытка.

это я из др темы скопировала.
а еще встувпила в группу тайных клиентов. девочка одна писала, что уже даже ходила. там руб 300 за поход и отчет

муж вчера сказал, что не на долго меня хватило - уже через год крышу понесло. а друг вот приходил его, я ему рассказала., он меня похвалил
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:12

ох, чет я в это не верю, развод какой-то:)

Мaмaня
ох, чет я в это не верю, развод какой-то

ну мне не сложно пока на тесты то отвечать. точнее на опросы. ну не дадут днег, так не дадут. но это вполне естественно, что маркетинговые компании платят за опросы. у меня опрос был про политику улучения чтоль...узнала хоть что енто такое

*FluffyCat*
Стараюсь на полдник,часов в 17.00-17.30

А творог когда тогда?

Splushka
правда аппетит так и не просыпается

Пьет хоть достаточно? Это самое важно!

Lastochka!!!

Спасибо за ссылки! Везде зарегалась

доброе утро :) что-то прям мало написали

Lastochka!!!
а я чет очканула - живот болел вчера, а менстр нет 2й день. сделала тест вс1ё рк

вы там внимательней давайте

Олежкина
Марину с Юлей с минидаткой!!!

хоть и с опозданием, но тоже поздравляю!!!

Чаинка
у меня нет еще дней. и я так не хочу, чтобы приходили.

Чаинка
мне больше 3-х детей не нужно.

тааак, детей ей трех штук подавай, а что там тебе иголка сказала???

Ilatan
барыга ваша Матушка

Лёлька(для друзей)
а торт за 3 косаря у меня рука не поднимется разрезать

Ilatan
куда получила? что за тест
рассказывай, сейчас все туда рванём

:dada:

Lastochka!!!
муж вчера сказал, что не на долго меня хватило - уже через год крышу понесло. а друг вот приходил его, я ему рассказала., он меня похвалил

что-то прям реально не верится но надо попробовать :D лишь бы я ничего не потеряла

angel_ok
Везде зарегалась

angel_ok
Пьет хоть достаточно? Это самое важно!

Марина, Соня у Оли не болеет, это Оля болела ;)

Splushka
Мариночка поздравляю вас с зайкой Юленькой с мини даткой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Поздновато правда,но ведь лучше поздно,чем никогда :) [url=www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10146.gif[/img][/url

Ilatan
барыга ваша Матушка

Marysska
у меня с доставкой 1300р получилось

А за меня 2 тыщи взяла,и у Марины торт был глазурью покрыт,а у меня матовый,некрасиво смотрелось.Я так поняла,что с меня за срочность больше взяла.Чес говоря,я пожалела уже,что заказала.Правильно говорят,если не получилось с первого раза попытка что-то сделать,не нужно повторять ее снова.

angel_ok
А творог когда тогда?

Мы завтракаем творожком. :)

доброе утречко всем.

Настя Жданова
Мариночку и красотку Юленьку и минидаткой!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям, хоть и немного с опозданием

rамаshка
Марина, Соня у Оли не болеет, это Оля болела

Ой, блин, точно. Просто у нас в семье с меня и Майи все началось, потом брат и папа, муж %) Вот я и спроецировала на Олю. ТТТ, чтобы как пришел, так и ушел!!! Такая зараз заразная! :(

*FluffyCat*
Мы завтракаем творожком.

Блин, в твороге особый белок, его надо вечером кушать. Кидала ссылку Марине.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 12:10

:w_0018:

*FluffyCat*
Ну вы девочки даете Выздоравливай Светик

спасибо

Лёлька(для друзей)
да, где вы его всё берете??? вроде по домам все сидим..где его можно хапнуть?

я то дома не могу сидеть больше двух дней :j_0015: у меня тогда мозг взрывается :w_0033: дак я и в больнице была (молочку выписывала) и в Екб по магазинам ездила и тут в городе по всяким организациям побегала :w_0041: так что вариантов где яподхватила эту заразу - просто куча

Lastochka!!!
Свет, ну ты давай не болей. и детей не заражай

пасиб Маш, стараемся

Lastochka!!!
ну фотать не буду, чтоб вас не огорчать,

спасибо, добрая ты девушка :)

Чаинка
что это вдруг все разболелись. света, скорейшего выздоровления!

:) пасибо, уже лучше мене

Воскресшая
я так не могу

не помню че хотела написать :j_0019: вернулась ведь посмотрела про че там разговор, про то что ниче почти не ем дак я тоже так не могу, но приходится терпеть, потому что пережить снова "веселющую ночку" я просто не смогу. А так хочется чего нить съесть, Максим картошечку жарил, доча пюре с рыбкой ела, огурчики соленые открыли банку, а я лежу и облизываюсь :y_0022: ну это было первый день после болезни, вчера я была одна дома, поэтому никто меня не дразнил :y_0030: седня уже лучше мне, так что наверно потихоньку доберусь до холодильника :y_0022:

Воскресшая
заварила бы ей готовую

дак она бы меня потом снова разбудила и сказала что "хочет нормальную кашу" :j_0019:

Чаинка
отнесла рецепт. приняли без вопросов. еще и за февраль можно брать (старый рецепт тоже отдала)

эт хорошо :w_0040: поздравляю

Мaмaня
Мишка сделал первые самостоятельные шаги, дошел от дивана до меня

Мaмaня
А еще Вероника сама стихотворение первый раз рассказала,

поздравляю с достижениями деток

*FluffyCat*
Splushka
Мариночка поздравляю вас с зайкой Юленькой с мини даткой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Поздновато правда,но ведь лучше поздно,чем никогда

Марина и Юльчик, ну я то совсем с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Пусть дочурка растет здоровой и красивой и радует родителей :rose: :rose: :rose: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 12:38

alita
Воскресшая

что за мужчина на аве?

О! Он из Остаться в живых! Симпотный такой!

Ой, девочки, я пропустила
Спасибо за поздравления с 11мес!!! :love: :love: :love:
И мы тоже поздравляем с Майей всех именинников!!! Простите, что оптом, но нас тАк много стало и тАк много прочесть нереально

Всем привет!

Воскресшая
тааак, детей ей трех штук подавай, а что там тебе иголка сказала???

иголка сдурела у меня. я ж не кошка столько детей рожать. нафиг-нафиг.

А мы сейчас собираемся в поселок к родителям на недельку. так что до следующих выходных!

*FluffyCat*

спасибочки большое ,оч приятно.

я б и за 2тыщ торт бы тоже наверное не заказала ,сейчас сидим с мужем общаемся,про годик Юлин.
рассказала ему ,что книгу начала Юле делать к году( фотоальбом с 3мес-12),и спросила про торт,он хохочет видя пинетки на картинке и грит,давай медовик испечем( его любимый),а пинеты я тебе из теста вылеплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы