Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
хотела сделать ей ингаляцию

У меня тоже не любит, как ингалятор жужжит. Я ингалятор одеялком накрываю, чтоб не так слышно было. И ингаляцию делаю полусонному ребенку, т.е. он уже засыпает, я ему маску надеваю и на кровати сижу качаюсь. У нас матрас с пружинным блоком.

Splushka

фотка в одноклассниках :y_0014:

я ответила в аське на англ.)) и тишина

Mnatalika

мм,спасибо. завтра попробую :)

Воскресшая
в них ничего особого нет

очень даже симпатичные сапожки ;)

Воскресшая
каждая пара 1800

нам бы такие цены

Lastochka!!!
делай так, как считаешь нужным и никого не слушай

espresso
лучше спокойно переговорить по душам

Annyusya
если тебя не напрягает - то и не напрягайся

Svetochek13
не надо скандалов, вы итак редко видитесь тем более поводов то у тебя нет для ругани

чет я почитала свои сообщения. столько лет не заморачивалась из-за этих одноклассников, а сейчас что в голову взбрело? декрет так сказывается?
блин, у меня такой муж. ниче скрывать не умеет... %) я обо всем всегда знаю. да и интуиция у меня очень развита. от меня не скроешься

Настя Жданова
потом понимает, что никто не держит и аккуратно садится на попу

Marysska
ЮЛИЯ С ДИВАНА СПЯЩАЯ УПАЛА

не переживай ты так сильно. дети же все чувствуют

Marysska
БАБУШКА ЗАЛЕТЕЛА..МЕНЯ ВСЯКО..ЧТО МОЛ ..КАК ТАК ВООБЩЕ..ВСЕ ОТЦУ РАССКАЖУ..КАКАЯ ТЫ МАТЬ

вот ума у человека нет

Marysska
а бабушка уже мужу позвонила,а он мне

если все хорошо, зачем человеку нервы трепать бывают ведь люди :boom:

angel_ok
Просто мы легли спать, а мне в голову бесячие дурацкие тупые страшилки жизненные лезут

мне тоже постоянно. практически каждую ночь.

Воскресшая
Главное с полотенцем на голове не ходить

а я хожу. потом феном укладываю волосы.

Настя Жданова
я ему бока затыкиваю

это как?

Marysska
пошли укладываться спать..держится за меня..не отпускает..видать здорово испугалась она и падения и панды этойй

бедная лялечка,я хотела Соньке как-то сопельки отсосиком ручным убрать,когда она болела,дык она так напугалась,что я теперь с ревом ей просто нос закапываю и козюльки тоже не дает убирать,сразу голову в верх поднимает

Marysska

Мариш я не поняла)),ты мне в асю писала??

Чаинка
мне тоже постоянно. практически каждую ночь

а я думала я одна такая загонная,у тебя что на ум плохого приходит?? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:56

Splushka

да..говорю..тетенька пустите..а она мне...спамммм...как называется земля наша и по англицки пох-та..я ответила..и все ранво тишинаааа :)

девочки я спать. :t_0016: если завтра меня не будет, то у меня взорвалась голова :t_0025:
кстати вчера муж ночью сказал, что у него голова раскалывается, а я все равно ему ворчала и ворчала под ухо. теперь понимаю какая я дура-если б мне щас кто че то начал говорить или нудить (как я вчера делала) я б убила :t_0031:

Marysska
уже даже уснула,а руками меня за майку держит креепко..блин..ну и денек

бедная малышка :j_0002:

Marysska

???

Splushka
дык она так напугалась,что я теперь с ревом ей просто нос закапываю и козюльки тоже не дает убирать,сразу голову в верх поднимает

я Кристюшку также маленькую напугала, дак у нас тоже с чистой носика и закапыванием в него проблема потом была, не давала ниче делать. Теперь я очень осторожна.

Marysska
,включила панду и ппц..рев истеричныыый..

надо было с пандой познакомить вначале, хотя ей щас конечно не до этого всего . Выздоравливайте. Попои ромашкой

ой ой..простите..пишу в темноте..даже не перечитываю что пишу. написала фигню всякую
грамотеййка :)

когда печатаю-не болит :)

Irina_Ist
бесплатно, сыну массаж поделать

у меня уже полгода направление лежит. но мне

Irina_Ist
неохота таскаться в больницу

мне легче на дом заказать. но у нас такая дубарилка. дома 18 градусов всего. какой уж тут массаж...

Irina_Ist
у меня сестренка беременна

:y_0019: я беременности сестры обрадовалась больше, чем своей. мы вместе с ней в туалете на работе прыгали от радости

Svetochek13
Руслан в два часа ночи картошку жарит

мой муж на такое не способен. он у меня жаворонок

Svetochek13
ааааааааааааааааа, дык он у тя дома

да, еще не уехал. завтра поедем старшую дочку на вокзал встречать :y_0004:

Mnatalika
Зря отказался, а я бы поела. Эх,...

да я вот тоже думаю, что зря. а я ведь так хотелаприготовить... а он... еще и поспорили немного. так вообще всякое желание отпало
вообще не представляю, как мы раньше спокойно жили, не ссорились. что сейчас с нами происходит? из-за всякой ерунды

Marysska
уже даже уснула,а руками меня за майку держит креепко

:love:

все полночь :w_0048: я спать :w_0043:

Маша (Масянища) вот так твой Руслан бы висел за яйца :w_0033: :j_0015:

Чаинка
еще и поспорили немного

Чаинка

да.она у нас сложный человек..когда все спокойно.все ок..а как че случись..и паника и обвинения и сплетни потом :(

Splushka
бедная лялечка,я хотела Соньке как-то сопельки отсосиком ручным убрать

да да.они уже сейчас все понимают...блин даже и не представляю как я завтра буду ингаляцию делать..страшно.чтоб не разболелась :(

Svetochek13 да надо было..голова дырявая моя :j_0012: денек просто сегодня такой :( ..завтра попробую сначала как игрушку достать..

выгоните меня и выключите мне комп :w_0041:

Marysska

у меня антиспам,давай стучись скорее я сняла на время ;)

Svetochek13
выгоните меня и выключите мне комп

иди ужо,отдыхай,мне кажется быстро уснешь ;)

я просто боюсь что лягу и не смогу уснуть :( и еще больше голова заболит :( пока читаю, печатаю вроде отвлекаюсь. Хотя неееееееееееееееееееееееееееееет. Все, пока.

Marysska
блин даже и не представляю как я завтра буду ингаляцию делать.

ножки погрей ;)

Splushka
а я думала я одна такая загонная,у тебя что на ум плохого приходит

не одна.
мне всякая ерунда про детей, про мужа лезет. про ДТП, про смерть вообще... ужас... гоню от себя такие мысли. после рождения дочек появилась щемящее чувство, боюсь все потерять, все, что имею. ну бред обычной мамашки в общем...

Splushka
иди ужо,отдыхай,мне кажется быстро уснешь

пока ;)

Svetochek13
я просто боюсь что лягу и не смогу уснуть

да уснешь я уверена,у меня когда бошка трещит я быстро засыпаю

Svetochek13
выгоните меня и выключите мне комп

светааааааааа, не уходииииииии

Чаинка
про смерть вообще... ужас... гоню от себя такие мысли. после рождения дочек появилась щемящее чувство, боюсь все потерять, все, что имею

это все про меня,особенно про смерть,а еще вспоминаю умерших сама на себя стах навожу,жесть,я думала это у меня отклонение какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы