Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka

уже)

Splushka
ножки погрей

а можно? просто в тепленькой водичке..горячую поди нельзя,как взрослым то :(

Marysska
как че случись..и паника и обвинения и сплетни потом

вот такой маразм я вообще терпеть не могу... не представляю, как ты там живешь.

я один раз от выходки бабушки мужа обалдела. когда работала, в отпуске ходила каждый день по утрам в кино одна. все фильмы пересмотрела. а она считает,Ю что девушка одна в кино ходить не может... мужу начала говорить, что у меня любовник завелся я такая злая была, просто словами не пересказать :y_0020: что я такая плохая жена и т.д. если я куда-то иду, я должна ей сообщить куда и на сколько. и еще контролирует, на что я деньги трачу и мужу жалуется на меня, транжиру :y_0020: бесит. но я стараюсь сдерживаться, все-0таки мы живем в ее доме. но сил уже нет. вот вы представляете теперь, как я хочу жить отдельно

Splushka
это все про меня,особенно про смерть,

Splushka
я думала это у меня отклонение какое-то

а я думала у меня психоз

Чаинка
а я думала у меня психоз

:y_0006:

Чаинка
вот вы представляете теперь, как я хочу жить отдельно

ужс :j_0012:

сегодня поборола лень и пофоткала свою малышку :heart:

Чаинка

мы тоже живем вместе,поэтому мне многое приходится глотать просто :( ..когда был жив отец мужа..дак они с матерью( бабушкой),такие интриги плели,и мужу наговаривали.что я вообще гулящая и выгляжу вульгарно..чтобы только мы вместе не жили..очень ему не нравилось..что я перед его носом вышагиваю каждый день..и шушукались по углам. сейчас ей шушукаться особо не скем..а яд то надо выплескивать.вот она иногда и устраивает театр одного актера..как ее все обижают.
очень любит жаловаться моей маме на меня..
но есть один ооогромный плюс,он обожает Юлию..готова ее тискать и целовать постоянно..иногда меня даже злит это...
короче совместное проживание :t_0025:

Чаинка

красоточка :love: ,тока щечки алые маленько,мать что ела??

Marysska
я вообще гулящая и выгляжу вульгарно

я прямо представляю это все и так злюююююююююююсь :angry:

Marysska
театр одного актера

Marysska
готова ее тискать и целовать постоянно

у нас также все :)
у мужа бабушка в принципе хорошая, просто у нее свои понятия о семье и жизни вообще. все равно раздражает. муж говорит, чтобы не обращала внимание. но он то далеко. а мы тут с бабушкой друг друга раздражаем постоянно

к слову говоря, жить от нас отдельно она хочет так же сильно, как и я :y_0006:

Marysska
красоточка

Marysska
мать что ела??

я все ем. мы щечки месяц назад обморозили :(

Чаинка
сегодня поборола лень и пофоткала свою малышку

такая зая :j_0002:

сегодня купила себе вместо кружки бульонницу на поллитра. я тот еще водохлеб. люблю чай попить. и одной кружки вечно мало. муж нало мной ржет :y_0006:

Чаинка
к слову говоря, жить от нас отдельно она хочет так же сильно, как и я

как оказывается похожи наши истории проживания

Чаинка
мы щечки месяц назад обморозили

ой,что то я пропустила..а как вы так? гуляли долго?

Чаинка видела б ты кружку из которой я чай пью сейчас..муж говорит,что из нее роту солдат можно в засуху напоить)))
вместо кружки бульонницу на поллитра

Splushka
такая зая

спасиб)
завтра собираемся к родителям в поселок поехать до воскресенья. а там нет инета :boom: :boom: :boom: мне столько не выжить... потом вас вообще не прочитать тут

Marysska
как оказывается похожи наши истории проживания

вы когда съезжать планируете?

Marysska
а как вы так? гуляли долго?

забыла кремом помазать детским. на улице ветрище был. вот ведь я балда

Marysska
видела б ты кружку из которой я чай пью сейчас..муж говорит,что из нее роту солдат можно в засуху напоить)))

Чаинка
потом вас вообще не прочитать тут

хаа,я иногда за день не могу прочесть..если нет возможности тут быть..а ты до выходныхх

Чаинка

незнаю,сложный вопрос.... тут еще и брат старший прописан. тч пока живем. ипотеку нам не потянуть пока..да и пока не нужно.

Чаинка
сегодня купила себе вместо кружки бульонницу на поллитра

я такой же водохлеб

Чаинка
а там нет инета

Marysska
а ты до выходныхх

:( интересно, сколько модем у мотива стоит? нетбук у мужа есть

Marysska
сложный вопрос

будет и на нашей улице праздник

Splushka
я такой же водохлеб

насм тут уже трое таких. а я опять думала, что одна такая... значит, не совсем уникальная я

Чаинка

позвони им завтра.у них новогодние акции были..по модему незнаю. может повезет ,а может муж специально тебя везет из дома.чтобы ты в нете не сидела..а ты тут бацц..и с модемом

Чаинка
будет и на нашей улице праздник

скорее так...иии на нашей улице перевернется камаз с пряниками

Чаинка
. значит, не совсем уникальная я

оказывается я тоже,не ну серьезно думала,что ужасы в моей голове ночью,это ненормализм :t_0018: ,а оказывается все окей

Чаинка
сегодня купила себе вместо кружки бульонницу на поллитра.

У меня уже давно

Splushka
все окей

беременно-кормящий период..переходящий в понятие материнство это..так и будут одолевать страхи за близких наших..
у меня иногда бывают такие мысли капец..самой страшно..приходится тьфу тьфу..кать постоянно

Marysska
может муж специально тебя везет из дома

ага, он себя специально туда везет, чтобы с мужиками с работы пива попить

Marysska
ты тут бацц..и с модемом

:y_0006:

Marysska
иии на нашей улице перевернется камаз с пряниками

не важно как, важен результат

Splushka
оказывается все окей

я даже как-то успокоилась, думала может это моя интуиция мне предсказывает ужасы всякие

alita
У меня уже давно

в нашем полку прибыло а до меня недавно дошло, че я по 10 раз на кухню бегаю, если такая вещь есть

Marysska
так и будут одолевать страхи за близких наших..

так и будет всю жизнь. сами себя изводим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы