Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Тут на днях виделась с сестрой мужа,так вот она рассказывала что в подарок от сайта,где она заказывает дизай.шмотки, ей прислали стилиста и Ольга узнала о себе много нового,какой ее цветотип..,какие вещи ей нужно носить,какую прическу и цвет волос,гардероб ее перебрала,сказала что нет совсем базовых шмоток,хотя у нее шкафы от одежды ломятся,половина вещей не ее цветотипа и формы..Оля мне говорит типо:хотя я раньше была уверенна в своем стиле,в цвете вещей,а теперь понимаю что оч ошибалась и выбирала одежду совсем не думая,а хватая... :D ,я тож захотела к себе на дом стилиста ,так клево...

Svetochek13
а Рита играет? спать не собирается? :)

На титьке висит, недомогает эти дни, так капризнаааая :t_0036: ниче не хочет, даже играть

alita
На титьке висит, недомогает эти дни, так капризнаааая ниче не хочет, даже играть

у меня так было, дня 4 назад закончилось,целую неделю только и ныла,ваще не играла...единственное днем спала долго

Splushka
единственное днем спала долго

Во, моя стала по часу спать %) :=-O: я канеш радостная сразу рядышком прикладываюсь и дрыхну а так уже скорей бы зубы вылезли и кашель с соплями прошел, утомляет это все

alita
На титьке висит, недомогает эти дни, так капризнаааая

выздоравливайте и зубки штоб быстрее вылезли
у меня Кирюха тоже опять начал капризничать, но десна не сильно набухшие

Всем привет!я снова с вами!очень редко сюда заходила,а сейчас хоть время появилось,поэтому теперь буду заходить чаще.Завтра вот едем к врачу,надо проходить всех специалистов.У меня Ксюша ещё не ходит,я немного переживаю,но моя мама говорит что я сама после года пошла,поэтому пока жду и наблюдаю за ней,такая смешная растёт,каждый день какие то новые слова говорит,мама уже осознанно говорит,правда сейчас чего то перестала,ну а так в целом всё у нас хорошо.Уже скоро годик,даже не верится,как быстро время пролетело

испекла я торт Медовик, фигня такая :j_0015:
а еще мы болеем с Таиром, у меня горло, но уже прошло почти, нос заложен, кашел, седня лучше, у Таира тоже носик заложен, кто чем лечил заложенность, я аквамарисом и проторголом, мож еще че есть, Адрианол не предлогать, побочек у него много(((Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:22

alita
Во, моя стала по часу спать

Жесть,это она так ночью по часу спит,или днём?пусть у неё зубки вылезут и поправлейтесь скорее

Кристина и Таирчик тоже не болейте,выздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:25

Лиличка-Лапочка
Всем привет!я снова с вами!очень редко сюда заходила,а сейчас хоть время появилось,поэтому теперь буду заходить чаще.Завтра вот едем к врачу,надо проходить всех специалистов.У меня Ксюша ещё не ходит,я немного переживаю

привет, Лиля! почему теперь время появилось? няньки есть? а то, что еще не ходит, это нормально, вероятность, что скалиоз не заработает)

Лиличка-Лапочка
Жесть,это она так ночью по часу спит,или днём?

это днем)

rамаshка
почему теперь время появилось? няньки есть?

да нет,просто теперь компик в комнате,а был в коридоре

Давно фотки не выкладывала
1.В погоне за кошкой
2.Поймала
3.Пошла учиться
4.Подарили оленя на 11месяцев,так теперь на нём любит кататься и сама его катает
5 и 6.Глазастик купается
7 и 8.Маленькая шкода.Хотела выдернуть провод,а я её застукала.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:44

доброе утро

Lastochka!!!
а я подумала- я даже пресс ни разу не качала, а живот втянулся как и до бер... как бы и во вторую такую халяву, а???

rамаshка
от слодкого на попе прищики и пузо растет

Lunochka
это поэтому ты сразу решила тортик испечь?!

rамаshка
короче,после этого все мужики решили деньги отобрать у жен!

Splushka
я тож захотела к себе на дом стилиста

а я не хочу придет какой-нибудь Влад Лесовец и скажет, что я не так одеваюсь, что я не так выгляжу :D

Лиличка-Лапочка
У меня Ксюша ещё не ходит,я немного переживаю,но моя мама говорит что я сама после года пошла,

думаю до года париться вообще не надо ;)
и я и сестра пошли после года, поэтому от своего сына многого не жду, хотя он у меня развитей чем я в его возрасте :D

Лиличка-Лапочка
мама уже осознанно говорит,

:love: тоже хочу, но он мамамам полтает, то ко мне это не относится
у меня знакомая, у которой ребенку 2 месяца, спросила, что уже говорит Денис. Когда я сказала, что осознанно ничего, она так удивилась и спросила, как тогда Денис меня называет я говорю, что обычно дети именно разговаривать начинают намного позже. Она мне: ну не знаю, мне мама сказала, что я в 9 месяцев уже предложениями разговаривала :megashock: ну что-то мне не верится

Лиличка-Лапочка
просто теперь компик в комнате,а был в коридоре

Лиличка-Лапочка

красоточка большая уже такая :bear:

Лиличка-Лапочка
2.Поймала

:hihiks: беднывй кошка

rамаshка
мож еще че есть,

Виброцил?

Лиличка-Лапочка
2.Поймала

Бедный кис

Воскресшая
Она мне: ну не знаю, мне мама сказала, что я в 9 месяцев уже предложениями разговаривала :megashock:

Если ребенок в 9 месяцев и разговаривает, то только в воспаленном мамином воображении (с)

Лиличка-Лапочка
7 и 8.Маленькая шкода.

:j_0002:

Воскресшая
придет какой-нибудь Влад Лесовец и скажет, что я не так одеваюсь, что я не так выгляжу

я бы хотела, т к интересно было бы узнать о себе что-то новое

alita
Если ребенок в 9 месяцев и разговаривает, то только в воспаленном мамином воображении

вот уж точно.

Девочки,привет. Юлю всю ночь рвало фонтаном.,стул в норме. Вызывали скорую,предложили инфекционку.мы с мужем отказались,тк она к тому времени уснула хорошо..под утро опять началось ..и у меня тоже утром началось,меня не рвет.,но мутит %) и в животе кишки воюют ..чувствую себя отвратно,но в инфекционку ехать страшно.... мама сказала купить энтерофурил..я почитала.вроде все подходит.. но страшно.

Marysska
но страшно.

да уж...приятного мало. держитесь

alita
ниче не хочет, даже играть

rамаshка
а еще мы болеем с Таиром

выздоравливайте!

Лиличка-Лапочка
фотки не выкладывала

красоточка! :love:

alita
Если ребенок в 9 месяцев и разговаривает, то только в воспаленном мамином воображении (с)

Marysska
Юлю всю ночь рвало фонтаном

Marysska
хорошо..под утро опять началось ..и у меня тоже утром началось,меня не рвет.,но мутит %)

может что то не то съела?

Marysska

не бойся энтерофурил должен помочь еще смекту и много много воды чтоб обезвоживания не было, поправляйтесь

Marysska

регидрон пейте, похоже вирус схватили какой - то

Лиличка-Лапочка

Не только глазастик, но и волосатик! Такая симпатюлька!

Marysska
мама сказала купить энтерофурил

А темпу меряли? Если рвет постоянно, то энтерофурилом тоже рвать будет-толку ноль :( Пока сильная рвота - поить регидроном по чайной ложечке каждые 10-15 минут в течение суток. Если есть температура - значит ротавирус подключать противовирусное-виферон в свечах.

Пока писала , Нина уже все написала.

Lunochka
может что то не то съела?

муж говорит.может на кефир это? хз..я то его не пила сама...

Mnatalika
А темпу меряли?

темпы нет

rамаshка
короче,после этого все мужики решили деньги отобрать у жен!

:y_0006:

Splushka
я тож захотела к себе на дом стилиста ,так клево...

а что она заказывала и где?

Лиличка-Лапочка

такая симпатюля :y_0018:

Marysska
всю ночь рвало фонтаном.

выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы