Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Всем привет! ;)

Лиличка-Лапочка
Давно фотки не выкладывала

Ксюха просто красотка, глазки и волосики супер!!!!
Марина с Юленькой, поправляйтесь скорее :rose:

rамаshка
испекла я торт Медовик, фигня такая

а почему тебе не понравился? может пропитался плохо :(

Лиличка-Лапочка
5 и 6.Глазастик купается

Точно глазастик!Такая лапуля :love:

Воскресшая
что я в 9 месяцев уже предложениями разговаривала

:=-O: Интересно было бы послушать
Девочки,залезла седня Маргарите в рот,чтобы десна помазать и офигела.Мало того,что у нее оба клыка прорезаются,дак еще с левой стороны рядом с клыком зуб лезет(типа коренной который) и внизу клык набух %) Что ж за напасть то такая с зубами :megashock: У нас по одному вообще не вылазили,все по два,да по три %) Нина,ты говоришь по часу днем спите-это хорошо,а мы вот ночью так спим,с перерывами :t_0025:

Marysska
темпы нет

Марина, у меня у племяшки такая реакция на зубы была, только рвота, ни поноса, ни темпы
будем надеяться, что это тоже у вас зубы @@@@@@

Привет девочки! Смотрю все разболелись:( и мы тоже сынок уже 3 дня капризил, вчера кашлять начал, к вечеру чихать и сопли градом, а ночью темпа 38:( плакал всю ночь и просыпался в 3 часа ночи дала нурофен, чтоб хоть чуть-чуть поспал, темпа спала, а утром опять 38 %) врача вызвала ждем, ничем пока не сбиваю, но жалко заю, ниче не хочет, вялый, на ручках носила все утро, сейчас уснул на титьке:( :( :(

Annyusya
и мы тоже

ну что же такое, разболелись все :(
Мишаньке скорейшего выздоравления! :rose:

Marysska

Annyusya

ну чего это все разболелись :( пусть детки поправляются скорее

у нас тоже сопли никак не проходят :boom: если чистим нос так это концерт пипец какой просто кричит визжит
еще у нас зубики показались нижние,7й и 8-й :boogie: хоть это радует :)

пришли с прогулки, хорошо погуляли. На улице теплынь, правда под конец прогулки под дождь попали

alita
Если ребенок в 9 месяцев и разговаривает, то только в воспаленном мамином воображении (с)

я тоже так думаю. Еще главное с таким удивлением мне сказала, что типа в 9 месяцев и не разговаривает и никак меня не называет :=-O: спорить я с ней не стала, посмотрю, как у нее в 9 месяцев он болтать начнет

K@terina
моя вон тоже орет мама нинада, эт че она у меня предложениями говорит

а че, простое предложение да вы круты мы такое не говорим

Marysska
Юлю всю ночь рвало фонтаном.,

:=-O: поправляйтесь давайте :rose:

*Мама\~Margo*
Интересно было бы послушать

мне тожа

*Мама\~Margo*
залезла седня Маргарите в рот,чтобы десна помазать и офигела.Мало того,что у нее оба клыка прорезаются,дак еще с левой стороны рядом с клыком зуб лезет(типа коренной который) и внизу клык набух

не знаю поздравить или нет

*Мама\~Margo*
У нас по одному вообще не вылазили,все по два,да по три

у нас тоже сначала 2, потом подряд еще 6 вылезло

Лиличка-Лапочка

Лиля,Ксюшенька таакая зая. :heart: ..прям очаровашка..а волосики..супер просто :bear:

rамаshка
мож еще че есть, Адрианол не предлогать, побочек у него много

я на ночь капаю називин детский..

rамаshка
8 - а у меня нет денег, буду сосать всю ночь

:y_0006: :y_0006:

Annyusya
сейчас уснул на титьке

Жалко Мишаньку,выздоравливайте

Воскресшая
правда под конец прогулки под дождь попали

:=-O:

Воскресшая
не знаю поздравить или нет

Сама не знаю еще как реагировать.Вроде и радостно,а вроде и нет Жалко девочку мою,мучается,плачет,спит плохо...

*Мама\~Margo*
а мы вот ночью так спим,с перерывами :t_0025:

:vis: у меня ночью раз пицот по ощущениям просыпается %) ладно хоть засыпает сразу...а я утром не пойму спала или только прыгала %)

Annyusya
Смотрю все разболелись и мы тоже

:(

Олежкина
еще у нас зубики показались нижние,7й и 8-й

поздравляю :pozdr:

*Мама\~Margo*
:=-O:

да, у нас несколько дней уже плюсовая температура

*Мама\~Margo*
Жалко девочку мою,мучается,плачет,спит плохо...

это да :(

alita
я утром не пойму спала или только прыгала

крепись Нина, мы с тобой правда ты уже 9 месяцев крепишься, но ничего не поделать

alita
а я утром не пойму спала или только прыгала

Да-да

alita
меня ночью раз пицот по ощущениям просыпается

мы тоже уже вторую ночь спим плохо %) , вчера через 30 минут как заснул проснулся с такой истерикой :( , вообще никогда такого не было, ничего не хотел, орал просто как резаный :( , еле успокоила. Вот до сих пор не знаю что это было: я в ванной была, выхожу а он орет лежит %) толи меня потерял, толи преснилось что Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:25

rамаshка

Marysska

Annyusya

выздоравливайте

Олежкина
у нас зубики показались нижние

поздравляю

Воскресшая

у нас тут некоторые говорили, что в год читали
А мы вчера спать завалились в 23-15, я была в приятном шоке, такого не было уже месяцев 8 :)

Ilatan
поздравляю

Воскресшая
поздравляю

спасибо,девочки ;)

зубастиков поздравлям!!!
девочки. вот заинтересовал меня вопрос дневного сна. у моей он в принципе стабилен - с 11-30 до 13-30 и с 17-00 до 18-00(18-30)
а тут прочитала ,что после 4х вечера лучше не делать дневной сон - типа может отразится на беспокойном начном. как у вас обстоят дела с дневным сном? просто ради статистикиинтересно

всех детишек с новыми зубками!!!!!
у Саши тоже 8-ой зубик вылез!!!!!

Lastochka!!!
как у вас обстоят дела с дневным сном?

с 14-30 до 15-30 (по максимуму), обычно минут 30-40, пытаются еще часов в 20-00 завалится, но я больше 5 минут не даю спать, потому как потом на ночь не уложить.
Вчера вот 1,5 часа проспали с 14-00, так и на ночь нормально легли, хотелось бы чтоб вошло в привычку :)

Lastochka!!!
дела с дневным сном?

ой у нас ввобще нет никакого режима %) она у меня может и 3 раза вздремнуть за день,если спит по 20 мин :( а так в основно спим 2 раза,где то с 10 до 11,и с 14до15...но это все так примерно и не постоянно...

Настя Жданова
у Саши тоже 8-ой зубик вылез

Lastochka!!!
как у вас обстоят дела с дневным сном?

Встаем в 7 утра. Спим с 12 до 13 на улице и с 16-30 до 17-00 дома.

Воскресшая
9 месяцев и не разговаривает и никак меня не называет

У меня с 9 месяцев меня осознанно мама зовет. Сейчас вообще много слов говорит четко: дай, нана(надо), папа, бабушку почему то зовет бапа, это, вот, здесь, сит(спит), ну и еще кое-что. Предложениями не говорит, конечно.

Mnatalika
Сейчас вообще много слов говорит четко: дай, нана(надо), папа, бабушку почему то зовет бапа, это, вот, здесь, сит(спит), ну и еще кое-что

:=-O: ого вы какие разговорчивые

у меня мама в 10 мес очень много слов знала. это по словам бабушки.

Девочки спасибо за ваши распорядки. я просто думал -может на один дневной сон переводить, но чет всё как-то очкую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы