Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka
У меня ухо болит,закапала его,сильно болит...и горло немного совсем..

Бедняга. Боль в ухе вообще больнючая,по себе знаю :(

привет, девочки!
обобо мониторить и читать вас времени нет почти :(
может, обсуждали уже, но спрошу! что по поводу ообуви на весну деткам? Пашка вот-вот пойдёт уже.. все лужи будут наши! :)
ну и по одежде - во чно одевать весной будите своих детей?

Мать–фисташка
привет, девочки!

Привет!!!! Что-то давно тебя не слышно было!Где пропала?

Мать–фисташка
что по поводу ообуви на весну деткам?

Тоже послушаю :popcorn:

Мать–фисташка
во чно одевать весной будите своих детей?

Я костюмчик прикупила:штанишки и курточку на синтепоне,нефирменную,обычную,но тепленькую :)

*Мама\~Margo*
!Где пропала?

да Паша столько внимания требует, что в свободное время трепаться хочется уже не о детях :)
муж почти всё время на работе, по выходным или отдыхаем с ним, или он у сестры моей всё ремонт им доделывает.. месяц назад у меня был др, теперь мне 25, февраль и вспонить страшно.. тоже сполный дни рождения родных (в том числе мужа).. я даже не заметила, что послезватра Пашке уже 11 месяцев, что во вторник уже мы езжаем на неделю в Абзаково.. и что пришла весна!!!!! а я даже задуматься не успела об одежде-обуви, не то что купить...
ходить сын пока не ходит, но уже стоят без опоры. думаю, к году примерно пойдёт или сразу после.
спит киндер всё так же хорошо, только редко в смылсе он спит ночью с 9 вечера до 9 утра, потом после обеда часа 2 и всё. отдышаться не успеваю.. т.к. он хоть и самостоятльный, но ему одному играть уже просто скучно, хочет компании.. ужас :)
отказался от бутылки, теперь только разве что умирая от жажды соблаговолит из неё пить.. только кружку жалует.. начинаю отучать кататься на маме - тяжёлый уже, спина болит носить. вес-ворт не знаю, мои родители говорит, что мерили - росту около 75 см вроде где-то.. вес неизвестен и не интересен :) аппетит всё так же хорош :)
болтает постоянно, вообще уже забываю что такое тишина..

всем добрый вечер!

Лиличка-Лапочка
Давно фотки не выкладывала

Доча просто красавица, а волосы выше всяких похвал!

Marysska
Юлю всю ночь рвало фонтаном.,

Бедняшка, выздовавливайте! Как сейчас себя Юляша чувствует?

*Мама\~Margo*
тепленькую

я как раз боюсь, что мой жаркий перец-шилопоп потеть будет %) мне лично важно не сколь фирмовость одежды, сколь то, чтоб она была удобна и практична - легко отмывалась (все лужи наши, точно-точно! после каждой прогулки мыть-стирать же придётся), не промокала, чтоб деть при этом ней не потел.. я лучше под что-то лёгкое одену флиовый костюм, чем буду незнать как раздеть детя в +16..+18 и холодные лужи.. он у меня дома голышом в +20 ползает же :)

Annyusya
и мы тоже

Мишутке скорейшего выздоравления

alita
спала или только прыгала

Вот мы сейчас токже спит, просыпается среди ночи и орать начинает.

Lastochka!!!
как у вас обстоят дела с дневным сном? просто ради статистикиинтересно

С у нас 2 сна с 10.30-11.30. и с 14.00-15.30, иногда с разницей в 10-15 мин.

Настя Жданова
всех детишек с новыми зубками!!!!!

присоединяюсь, и Сашулю тоже с очередным зубиком

alita
моя вон Сашку зовет кака

какая сестренка любящая

alita
Девочки как детям ногти стрижете?

спокойно сидит.

Мать–фисташка
что по поводу ообуви на весну деткам?

сама незнаю, что покупать, все что дочкино ему мало, еще не хродила по магазинам, ассортимент надо глянуть. Видимо что то на байке типа ботинок

Мать–фисташка
во чно одевать весной будите своих детей?

С осени комбез сплошной остался, он нам нормуль будет, еще хочу просто курточку докупить и джинсики на утеплителе.

Irina_Ist
что то на байке типа ботинок

Irina_Ist
джинсики на утеплителе.

а лужи-то, лужи как??? в прошлом году в майские праздники снег шёл же!!!
про обувь я вот думала - резиновые сапоги - нужны или как?

alita
как детям ногти стрижете?

редко %) и доооолго!

Lunochka
зову Роллика (собака), пока она с ним разговаривает, я быстро стригу

Лена, расскажи, кто у вас собакой занимается, муж? или у все как раньше, т.е. рождение Милены не отразилось на внимании Роллика?

Splushka
ну ты даешь

:D к тому же я его приготовила в час ночи почти

Воскресшая
у меня такого счастья даже редко не бывает

ты какая, хочешь и

Воскресшая
с 14.00 до 18.00

да еще и вечером ранний отбой :P
крутильщицы обруча скажите мне как быть, то что у меня синяки не очень напрягает :) но я когда кручу, он мне по костяшке долбит, так там уже приличный синяк и блин больно пипец, чЁ делать то. Долбить по костяхе дальше или я нарушаю технику кручения Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 19:32

Мать–фисташка

Оля, у меня есть демары, наверно их будет носить сын, ребенок у меня на улице активный, думаю и наши лужи будут, если найдем))) хочу комбез купить, еще.

Ilatan
крутильщицы обруча скажите мне как быть, то что у меня синяки не очень напрягает :) но я когда кручу, он мне по костяшке долбит, так там уже приличный синяк и блин больно пипец, чЁ делать то. Долбить по костяхе дальше или я нарушаю технику кручения

старайся крутить выше, на талии! я когда начинала крутить обручи, года 3 назад, пипец синячищи были, да и сейчас бывают маленькие, по костяшке супер больно, будь осторожна)))

rамаshка

демары ж зимние, нет? мой всю зиму в них гуляет..

Мать–фисташка
демары ж зимние, нет? мой всю зиму в них гуляет..

да, зима, но т.к. скоро будет таить и др обуви нет, будем в них ходить, в тому тем-ра бывает разнаю, а там посмотрим.
сейчас Таир в пинетках меховых гуляет.

Мать–фисташка
теперь мне 25

:y_0019: Поздравляю!!! :y_0017:

Мать–фисташка
февраль и вспонить страшно.. тоже сполный дни рождения родных (в том числе мужа)..

У меня тоже у мужа ДР прошел недавно.

Мать–фисташка
я даже задуматься не успела об одежде-обуви, не то что купить...

Еще есть время,не переживай

Мать–фисташка
спит киндер всё так же хорошо

Мать–фисташка
только кружку жалует..

Мать–фисташка
аппетит всё так же хорош

ЗдОрово,что все хорошо!

Мать–фисташка
он у меня дома голышом в +20 ползает же

:=-O: Молодцы вы!

Мать–фисташка
резиновые сапоги - нужны или как?

Я бы купила.

rамаshка
старайся крутить выше, на талии

да чет не получается, он покрутить выше, а потом опять на синии места сползает :)

rамаshка
по костяшке супер больно, будь осторожна)))

:) это опасно? :) интересно может костяшку сломать :) у меня обруч легкий, я решила начать с просто :)

Ilatan
я когда кручу, он мне по костяшке долбит, так там уже приличный синяк и блин больно пипец,

rамаshка
года 3 назад, пипец синячищи были, да и сейчас бывают маленькие,

%) Нда,красота требует жертв

*Мама\~Margo*
Нда,красота требует жертв

ну так :) скоро весна :)

rамаshка
старайся крутить выше, на талии! я когда начинала крутить обр

100%%%%%%%%%%%%%%
хотя на бедрах иногда тоже кручу - бока убраю

Мать–фисташка
привет, девочки!

rамаshка
Лена, расскажи, кто у вас собакой занимается, муж? или у все как раньше, т.е. рождение Милены не отразилось на внимании Роллика?

у нас и до рождения Милены муж им занимался как муж говорит, что моя прихоть, а он почему с этой прихотью занимается :D Как то я заикнулась, что хочу рыбок, муж сказал, что ему вполне хватает ухаживать за мной с дочей и Ролликом, и что рыбок он не потянет
со своей стороны конечно меньше Роллику сейчас внимания уделяю, иногда так жалко его, лежит целыми днями, грустит :( . Когда есть свободная минутка, стараюсь играть с ним. На улицу его муж выводит утром в 5-30 утра и вечером после работы в 19-00.

Ilatan
пипец, чЁ делать то.

не

Ilatan
Долбить по костяхе

Ilatan
:) это опасно? :) интересно может костяшку сломать :) у меня обруч легкий, я решила начать с просто :)

нет, это очень больно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы