Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
рыбок он не потянет

rамаshка
нет, это очень больно

ну понятно, хотя бы смерть мне не грозит :)

Чего же вы все разболелись,девочки поправляйтесь, и малышам скорейшего выздоровления.Деток с новыми зубками,у всех уже так мно 7,8 лезёт,а у нас ещё пока только 4,зато лезет ещё много,ещё вот скоро 2 верхних вылезут,ттт пока ведёт себя нормально,не капризничает.
Ой мы тоже когда носик чистим концерт на весь дом устраиваем,а ногти на ногах вообще нереально подстричь,выкручивается и убегает,пробовала подстричь пока спит,так просыпается.
А кто малышам даёт кефир?Вы делаете домашний или покупной даёте,просто мне нужен рецепт домашнего кефира,и если можно творожка.
А ещё мы сегодня ездили в пол-ку проходить всех спецов,так устали,встали в пол восьмого утра,в 9 только выехли,ещё таксист вёз непонятно как,не по привычной нам дороге,а в кругаляк,отмазался тем что так если ехать там пробки,да мы бы даже если и ехали через эти пробки,то быстрее бы приехали,Ксюха в машине не сидела,вся извертелась,плакала,аж до слёз,я уже не знала что делать,молоко не пьёт,грудь не берёт,я уже ей комбез сняла,так играть не хочет,в общем уже от такси сплошная головная боль,так ещё в пол-ке торчали не знай сколько,кидали нас из одного кабинета в другой как собак,говорят идти в один кабинет,а на самом деле надо в другой,так там ещё очередь,зато всех специалистов прошли,осталось только ЭКГ сделать и анализы сдать,устали за сегодня жуть.Приехали только в третьем часу домой так ещё доча игралась,вот только полчаса назад уснула.Зато ттт по развитию и здоровью всё у нас хорошо.

Оля(мать-фисташка), у нас комбез болонька, непромокаемый, так что для луж вполне сойдет. А резиновые сапоги у нас есть, нам отдали. Внутри сапога утеплитель, так что для сырости должно сойти. Просто боюсь холодно в апреле в резиновых сапогах.

Irina_Ist
Marysska
Юлю всю ночь рвало фонтаном.,
Бедняшка, выздовавливайте! Как сейчас себя Юляша чувствует?

приходил врач,выписал неосмектин,раствор регидрона и энтерофурил,который мы уже сами начали давать. сказал,все правильно.
чувствует себя удовл..,не рвет ее ..слава богу. стул жидкий. дал направлениена анализ кала (2шт),ротовирус и еще что-то..только вот ляльке уже нечем ...
из прикорма ничего не даю.,только титя и вода.

Marysska
чувствует себя удовл.

выздоравливайте!

Marysska
только вот ляльке уже нечем

бедняжка

Девочки а как у вас ляльки спать укладываются,сами быстро засыпают,или рядом с титей,вам не приходится их качать?Вот мне кажется что у меня Ксюша очень гипер активная,я уже не знаю что с ней делатьчто днём её очень трудно уложить спать,что ночью,я ведь вижу что она спать хочет,мучается,но сама не засыпает,пьёт молочко,не засыпает,даю грудь,так брыкается,ноги и руки постоянно жанглируют,мне приходится её заматывать в лёгкое одеяло и качать,так она и с рук вырывается,пробовала чтобы она сама наигралась,умаялась и уснула,так не получается,спать хочет,плачется,но не засыпает.Руки и ноги это просто кошмар,всё щипает меня,царапает,короче с трудом укладывается.Вот сегодня неврологу сказала об этом,но она так толком ничего не посоветовала.Может есть какие-нибудь масла,или крема на травах?На ночь это понятно можно добавлять в ванную череду,итд.А вот что днём ей давать,или мазать чтобы она засыпала хорошо?

Lastochka!!!
как у вас обстоят дела с дневным сном?

у нас их 2: в 10.30-12.00 (на балконе) и с 16.00-17.00 на прогулке и отбой всегда в 21.00 (ттт)

alita
Девочки как детям ногти стрижете? Я уже замаялась со своей матрешкой не дается и не сидит, руками машет, пробовали держать - не получается, извивается и дергается

тоже самое, вот как получится так и стрегу

rамаshка
Маргарита, у меня Таир очень часто так просыпается, и еле еле успокаивается(
не знаю что это

, не мне такого больше не нать

Мать–фисташка
ну и по одежде - во чно одевать весной будите своих детей?

у нас комбез на синтепоне на более холодное время и еще я заказала комбез от +8, типо непродуваемый непромокаемый.
с обувкой все как-то туго, сама ничего не покупала есть кожаные котофеевские ботинки, тож голову сломала во что обувать, т.к. сейчас мы в пинетках гоняем и больше промежуточного у нас ничего нет.

Ilatan
ну так скоро весна

я сегодня начала свой целюлит гонять банками

Лиличка-Лапочка
Девочки а как у вас ляльки спать укладываются,сами быстро засыпают,или рядом с титей,вам не приходится их качать?

когда как, если сильно вымотается, то с титей быстро засыпает, если нет, то приходится покачать

Margotya

расскажи как делаешь?

Лиличка-Лапочка

Лиль, у меня не на ГВ доча. засыпает обычно так - покормили смесью, намазали зубы, сунули соску и на ручки живот к животу. я с ней в такой позе сижу и покачиваю из стороны в сторону. муж ходит с ней.
если брыкаетс - я ее спускаю на пол и говорю - иди грай. она обижается, орет и ко нмне ползет я беру и она больше не выкрутасничает

Lunochka
На улицу его муж выводит

Я днем сама с собакой гуляю, когда сын в коляске спит.

Lunochka
когда как, если сильно вымотается, то с титей быстро засыпает, если нет, то приходится покачать

Также.

Марюсик у нас делится всем, что ест сама с пупсиком -Вовчиком. ну там печенькой ,яблоком ,бутылочкой с водой.
вот ркшила с папой поделиться яблочком. папа взял и съел. Марюсик в шоке

детишкам Юльчику, Таиру и Мишутка здоровья, поправляйтесь
Зубастиков поздравляю

Ilatan
Долбить по костяхе дальше или я нарушаю технику кручения

:y_0006:

Lastochka!!!

:y_0006: хрен больше поделится :y_0025:

Mnatalika
Я днем сама с собакой гуляю, когда сын в коляске спит.

я бы тоже гуляла, если бы была возможность :)

Lastochka!!!

пральна, Вовчик то не ел

Лиличка-Лапочка
Девочки а как у вас ляльки спать укладываются,сами быстро засыпают,или рядом с титей,вам не приходится их качать?

иногда на ручках качаю, иногда ложимся и титю в рот и спать, но посл время на сон идем на улицу, мне немного легче, не надо на руках таскать, был период, что только укачиванием засыпал.

Margotya

Lunochka
расскажи как делаешь?

:dada: я тож силиконовой, вожу от коленки вверх, по попе и ногам, еще вычитала, что на животе и боках не рекомендуется, что могут появиться растяжки

Svetochek13
хрен больше поделится

Lunochka
пральна, Вовчик то не ел

ну я ему и говорю - всю доброту у ребенка на корню пресикаешт

rамаshка
я тож силиконовой, вожу от коленки вверх, по попе и ногам, еще вычитала, что на животе и боках не рекомендуется, что могут появиться растяжки

хотя вот про живот не знаю, я до беременности частым гостем массажных салонов была, ходила на LPG (ваукумный аппартаный массаж) так там на все тело кроме груди делали, делала кстати в поликлинике.

K@terina
попробуй также :)

Эта вредительница просыпается :boom:

Мать–фисташка
болтает постоянно, вообще уже забываю что такое тишина..

растет деть

Irina_Ist
спокойно сидит.

:boom: :boom: :boom:

Lastochka!!!
если брыкаетс - я ее спускаю на пол и говорю - иди грай. она обижается, орет и ко нмне ползет я беру и она больше не выкрутасничает

злыдня :hihiks:

Lastochka!!!
Марюсик в шоке

фоты с сегоднешней прогудки

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:36

alita
злыдня

сама знаю, но нервная систе ма не выдерживает

Margotya

где ето выСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:36

Margotya

Данька такой блатнючий :)

Lastochka!!!
где ето вы

это у нас парк за Парк Хаусом. мы там гуляем :P .

Margotya

клевские вы ;) .комбез классный

Я тока ляльку спать положила.вроде получше ей. а меня тошнит также и кости пря ломит,Юлю вечером еле поднимала..пря руки не слушаются :( ..
сейчас спать пойду.

Margotya

красотища

Margotya

класнючие такие!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы