Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
Банки? Кормить тем, что сами едите?

Я в банках бы только фрукты давала, остальное воняет(особенно разные виды капусты) или с дурацким привкусом(мясные). А то что на стол готовлю - это же все посолено, со специями(укроп и петрушка, другие не кладу) А если Вероникиной едой, то кашу я ей на молоке делаю, на обычном не на детском, омлет - яйцо ему рано еще, лапшу тоже рано...
Короче, я где-то здесь в подписи видела такое выражение: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания! Вот надо настучать себе по голове и уже начать знакомить ребенка со взрослым миром

Лиличка-Лапочка
книжку-музыкальную

У нас вообще в почете. Перечитываем их по 5 раз за день.

Ilatan
тем более что они по детской карте продаются

у мена на карте денег мало,только на смесь и каши хватает :)

Ilatan
купила им с животными, они (животные) сами про себя рассказывают, рычат/пищат

а можешь сфоткать и хотя бы примерно показать как она выгледит?

Лиль, я за сертификат в дочки-сыночки например. мама пойдет и нужную игруху купит. во всяком случае мы подружкам так дарили

Мaмaня
Я в банках бы только фрукты давала, остальное воняет(особенно разные виды капусты) или с дурацким привкусом(мясные). А то что на стол готовлю - это же все посолено, со специями(укроп и петрушка, другие не кладу) А если Вероникиной едой, то кашу я ей на молоке делаю, на обычном не на детском, омлет - яйцо ему рано еще, лапшу тоже рано...

выход оди - голодать Мишаньке %)

Lastochka!!!
голодать Мишаньке

а где написано, что он голодает? он сыт! Проблемы у меня

1-3 Сама всё читает. В серии 6 книг вроде
4-5 Только рычит/пищит. В серии 4 штуки
6-8 Просто с картинка и карманами. Думаю, для детей по-старше, мои не очень нравится, но картинки смотрят :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:15

Мaмaня
Проблемы у меня

ага. на ровном месте причем ;)

Мaмaня

т.к. Таир особо ничего не ест, совсем недавно поел пюре, которое готовилось длля пирога, была удивлена, т.к. специально для него готовила - не ел, а тут с солью, да еще и лук пережарен, и еще ел обычный суп, только с солью немного, но я соль мало добавляю, а так утром только каша

Мaмaня
остальное воняет(особенно разные виды капусты)

Самоприготовленная она тоже воняет почему - то основную массу детей это не смущает

Мaмaня
А то что на стол готовлю - это же все посолено,

Солить можно потом, в тарелке, а от укропа и петрушки ниче с ним не случится ;)

Мaмaня
кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания

Вот сама же на все и ответила

Девочки у меня срочный вопрос,можно варить сгущенку"простоквашина",просто там сверху открывашка типо,если кто знает..,как думаете??

Splushka

там пленка ...рисково. я б не стала

Lastochka!!!
там пленка ...рисково. я б не стала

тооочно! :(

Splushka
просто там сверху открывашка типо,если кто знает..,как думаете??

крышка, как у консервы рыбной? я с такой крыхой варила

девочки, чем заложенность носа лечить у меня (есть только аквамарис, чем еще)

Splushka

я поняла, про какую)

rамаshка
крышка, как у консервы рыбной? я с такой крыхой варила

и че как оно,нормально??Сварилась??Сколько варила??

rамаshка
девочки, чем заложенность носа лечить у меня (есть только аквамарис, чем еще)

попробуй пинасол

КАТЕНЬКУ С САШЕНЬКОЙ И МАШЕНЬКУ С ЯНЧИКОМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!СОВСЕМ БОЛЬШИЕ...ДО ГОДА ВСЕГО МЕСЯЦ!!!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti112.gif[/img]

Splushka
КАТЕНЬКУ С САШЕНЬКОЙ И МАШЕНЬКУ С ЯНЧИКОМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!СОВСЕМ БОЛЬШИЕ...ДО ГОДА ВСЕГО МЕСЯЦ!!!

:j_0014: :j_0014: :j_0014:

Splushka

а себя? вам 10месяцев)

девочки, подскажите пожалуйста, умираю :D серьезно, все болит, голова, горло, нос, тело, еще раз голова, от нытья, чем лечиться, сейчас до аптеки пойдем еще Таир болеет, эхх

rамаshка
вам 10месяцев)

СПАСИБКИ

Сашулю, Софи и Янчика с датками :y_0019:

K@terina
в Питере есть дочки-сыночки?

к сожалению нет :( нам из родственники их Москвы дарили Ксюхе такое костюм из дочек-сыночек классный,жалко быстро маленьким стал

Ilatan
1-3

спасибо за фотки,хоть буду иметь в виду что покупать

А у меня Ксюша всё с удовольствием кушает,и супики,и овощи,а ещё главное когда сама поест, я сажусь сама кушать,она лезет ко мне в тарелку,любит очень попрошайничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы