Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Margotya
парк за Парк Хаусом.

поняла . в ваши павмпасы ездили на встречу одногруппников - хэмингуэй на основскую 6 %)

Margotya

прикольные :)

Мать–фисташка
привет, девочки!

Мать–фисташка
ну и по одежде - во чно одевать весной будите своих детей?

у нас куртка и штаники на лямках,ботиночки на более холодное время...на март и на теплое есть... :)

Ilatan
Долбить по костяхе дальше или я нарушаю технику кручения

у меня сначала тоже синячище был жуткий,а потом сам прошел...да и кручу я сейчас без остановки по 15 мин. :P

Ilatan
это опасно?

ты знаешь,когда появился этот синячище было оч больно,а потом еще на нем венка вздулась,мне даже страхова стало,но все прошло со временем ;)

Lunochka
со своей стороны конечно меньше Роллику сейчас внимания уделяю, иногда так жалко его, лежит целыми днями, грустит

и мне своего жалко,но единственное он спит с нами)))

Marysska
чувствует себя удовл.

Лиличка-Лапочка
Девочки а как у вас ляльки спать укладываются,сами быстро засыпают,или рядом с титей,вам не приходится их качать?

у нас режим , например Соня хорошо играет вечером,но ей пора уже по времени спать,я ее все равно беру на руки даю грудь и выключаю свет..напеваю ченить...,она знает что это значит пора засыпать,закрывает глазки и усе,а раньше я не могла понять ,почему когда ребенок ноет уже я его беру пытаюсь укачать и не в какую,это она просто переигрывала...и капризничала...

Margotya
фоты с сегоднешней прогудки

ваще классные фотки,фон супер,шапка у тя клевая и Данька красавец! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:16

Привет, девочки :)

Мать–фисташка

в чем гулять? болониевый комбез или комплект на синтепоне

Irina_Ist
в апреле в резиновых сапогах

имхо холодно ножке будет, я старшей срноубутсы покупала в "зебре" - они потеплее за счет более толстого слоя протектора на подошве (интересно кто-нибудь поймет что понаписала? %))

Splushka
шапка у тя клевая

сама вязала :molodec:

Margotya
сама вязала

цвет мой любимый ваще молодей!

абалдеть, а что у нас сегодня такая тишина :=-O:

доброе всем утро.
сегодня с Денисом опять идем на занятие :)

*Мама\~Margo*
8 уже вылезших и 4 в пути

ого :=-O: я надеюсь, что мы всетаки на 8 остановились пока

Lunochka
ничо себе, вот везуха тебе ТТТ

ну так так он спит, тока если мы никуда не идем. А если идем гулять, то спит тока на улице, приходим домой - сразу просыпается, поэтому особо сделать ничего мне не дает

Splushka
а мне интересн узнать о себе,то чео не знала именно от специалиста...

ну в принципе было бы интересно, если бы он на едине все обо мне сказал. А вот в передачах типа снимите это немедленно, модный приговор, женская форма и пр. учавствовать я бы не хотела, чтоб мне на всю страну сказали, что я охрененно плохо выгляжу и безвкусно одеваюсь :D

Splushka
У меня ухо болит,закапала его,сильно болит...и горло немного совсем..

Мать–фисташка
привет, девочки!

мы тебя прям потеряли :)

Мать–фисташка
что по поводу ообуви на весну деткам?

про обувь даже не знаю, т.к. мы майские, мож и не пойдем еще на данный момент у нас есть тока зимние демары, в которых он спит на балконе

Мать–фисташка
ну и по одежде - во чно одевать весной будите своих детей?

остался с осени слитный комбензон, я на него расчитываю. Хотя надо еще раз на всякий случай примерить

Мать–фисташка
а лужи-то, лужи как???

Ilatan
ты какая, хочешь и
Воскресшая
с 14.00 до 18.00
да еще и вечером ранний отбой

было бы не плохо повторюсь: дома он у меня вообще не спит, даже пол часа

Lunochka
ему вполне хватает ухаживать за мной с дочей и Ролликом, и что рыбок он не потянет

Лиличка-Лапочка
и если можно творожка.

кефир я еще не давала, соответственно и не делала, а творог уже ввожу и делаю сама, т.к. купить проблема, молочки нет
рецепт ранее выкладывала, но повторюсь ;)
стакан молока довести до кипения, составить с плиты, немного остудить. Добавить 2-3 ложки кефира, поставить на медленный огонь. Будет появляться творог, потом на марлю, сыворотку слить, вот и творог ;) а так рецептов масса: кто просто кефир использует, кто 50 на 50 молока и кефира, кто кефира поменьше и пр.

Лиличка-Лапочка
Зато ттт по развитию и здоровью всё у нас хорошо.

это хорошо :)

Marysska
чувствует себя удовл..,не рвет ее

ну хотябы так ;) поправляйтесь

Лиличка-Лапочка
Девочки а как у вас ляльки спать укладываются,сами быстро засыпают,или рядом с титей,вам не приходится их качать?

самостоятельно на ночь не засыпал ни разу, укачивание не проканывает. Засыпает только в процессе последнего кормления перед сном и то ест перед этим не менее часа

Lastochka!!!
вот ркшила с папой поделиться яблочком. папа взял и съел. Марюсик в шоке

Margotya

красивые :love: ну комбез, конечно, у Даньки

Ilatan
абалдеть, а что у нас сегодня такая тишина

тоже удивилась, все так быстро прочиталаСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 06:22

Доброе теплое утречко всем
Незнаю что бы сделать Мишка титькой не наедается, ест каждый час, у меня уже титьки болят, а прикорм вводить мне не хочется. Вся уже измучилась, видимо все таки придется вводить прикорм.
На меня все мои бабушки смотрят большими удивленными глазами: Кааак, Миша еще не ест суп :shock: Мои в его годы уже мясо кусками ели :shock:
А другая бабушка вообще спрашивала, когда Миша болел: ты ему брусничный морс то не даешь? Я говорю:нет! Бабушка: Как так? А мед :shock: ?

всем доброе утро.

Marysska

выздоравливайте!

Лиличка-Лапочка
Девочки а как у вас ляльки спать укладываются

Кушает титю, потом немного возится на нашей кровате и засыпает, и я его в его кроватку перекладываю.

Mary Ann
имхо холодно ножке будет,

вот и я думаю, что в резиновых сапогах холодно еще будет. У меня у дочи сапожки котофеевские были. Сыну их тут померила, они ему без носков то еле налезли. Видимо что то надо будет брать на холодную весну.

Доброе утро девочки!А мы вчера с Ксюхой отрубились в пол 11 вечера,и вот только недавно встали,у меня вечером голова болела и давление пониженное было,я даже поужинать не смогла,так плохо было,зато сейчас,когда выспалась бодрячком.На счёт укладывания всё я сно,не у меня она засыпает всё равно с трудом,даже вчера не смотря на то что так сильно устали,она ещё брыкалась,но славу богу уснула быстро,без укачивания и пеленать не пришлось.
Мы сегодня пойдём в магазин за подарком мальчику на годик,я вот думаю если куплю книжку-музыкальную,то как думаете нормальный подарок будет?просто подружка говорит,что у них игрушек полно,поэтому я решила не дарить игрушку,а лучше книжку

Лиличка-Лапочка
по развитию и здоровью всё у нас хорошо.

Ну и хорошо :)

Marysska
из прикорма ничего не даю.,только титя и вода.

Давайте выздоравливайте

Лиличка-Лапочка
как у вас ляльки спать укладываются

Лиличка-Лапочка
рядом с титей

Lastochka!!!
вот ркшила с папой поделиться яблочком. папа взял и съел. Марюсик в шоке

Это вам не пупсик

Margotya

Ну вот,я опять не успела :(

Мaмaня
Мишка титькой не наедается, ест каждый час, у меня уже титьки болят, а прикорм вводить мне не хочется. Вся уже измучилась, видимо все таки придется вводить прикорм.

Конечно,мне кажется пора.Растет ведь малыш :)

*Мама\~Margo*

Маргарита гуляла одна с сыном, это не встреча с девочками, ты наверно не так поняла))))))))))))))))

*Мама\~Margo*

аа, фоточки уже убрала Рита :D

rамаshка
Маргарита гуляла одна с сыном, это не встреча с девочками, ты наверно не так поняла))))))))))))))))

rамаshка
аа, фоточки уже убрала Рита

Мaмaня
На меня все мои бабушки смотрят большими удивленными глазами: Кааак, Миша еще не ест суп :shock: Мои в его годы уже мясо кусками ели :shock:

Мaмaня
Мишка титькой не наедается, ест каждый час, у меня уже титьки болят,

:=-O: Ты мазохистка что ли? :=-O:

Мaмaня
Незнаю что бы сделать Мишка титькой не наедается,

По - моему ответ очевиден - накормить ребенка уже.

Девочки как тут можно изменить никнейм и поменять фотку?все настройки перелазила,изменяю,вставляю новую фотку,но не чего не изменяется :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:14

Лиличка-Лапочка
Девочки как изменить никнейм,все настройки перелазила,изменяю,а он не изменяется

он не мразу меняется, а через какое-то время ;)

K@terina
Тань, дак ты ему вообще еще ничего не даешь?

Ну почему, даю иногда яблочко натертое, иногда кашу. Он так то все овощи пробовал, каши, фрукты, даже мяско один раз давала. Просто даю в мини дозах, целенаправленно прикорм не ввожу. Незнаю как оправдаться, наверно лень готовить

alita
По - моему ответ очевиден - накормить ребенка уже.

Лиличка-Лапочка
вставляю новую фотку,но не чего не изменяется :boom:

ф5 и будет тебе щастье

Мaмaня
Незнаю как оправдаться, наверно лень готовить

Банки? Кормить тем, что сами едите?

Воскресшая
повторюсь: дома он у меня вообще не спит

типо отмазалась и балкон это не дом :P

Лиличка-Лапочка
Мы сегодня пойдём в магазин за подарком мальчику на годик,я вот думаю если куплю книжку-музыкальную

бери книжку, тем более что они по детской карте продаются :) моим очень нравятся. На 23 купила им с животными, они (животные) сами про себя рассказывают, рычат/пищат, дети счастливы :) маме только странички переворачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы