Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

а у нас сынок еще так чудит-только свечку ему поставишь, он через 2 минуты поднатужится и покакает теперь все лекарства через рот вливаем а вот как с вифероном быть ума не приложу :dontknow: может за 2 минуты хоть что-то всосется

Splushka
и че как оно,нормально??Сварилась??Сколько варила??

я тогда не доварила)) открыла , а она белаая, а так сварится конечно

Мaмaня
от головы - циртамон, от горла я Люголь брызгаю, "от носа" - виброцил, от тела - ... ну это наверно только муж поможет

Annyusya
аквамарис, деринат, а от голову я панадол пью, в горло тантум верде не болей :pozdr:

Mnatalika
Тело ломит-парацетамол, в нос-деринат, в горло - тантум верде. Все это кормящим можно.

спасибо, но я чет купила оциллококцинум
тамтум есть, в нос аквамарис, Таиру називин купила, т.к. есть Проторгол

alita
Я тоже варила, часа полтора вроде.

ну и как получилось??Я уже час варю :D

Annyusya
сыночек все еще болеет

Marysska
рвоты нет.а диарея есть еще

пусть выздоравливают маленькие

Splushka
ну и как получилось??Я уже час варю :D

вари часа 3-4-5, чтоб наверняка ;)

rамаshка
4-5, чтоб наверняка

+

У меня уже голова пухнет от прогулочных колясок :( вроде мои требования не заоблочные, а найти подходящую не могу. Одна понравилась, но и в ней не все есть, что хочу. Завтра поеду в детский магазин пополнять стратегические запасы питания и труселей. Заодно погляжу, что за коляски у нас вообще продаются.
Всех сегодняшних именинников с мини датами :)
всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления. Поправляйтесь ;)
а у меня Денис наконец научился в ладоши хлопать :) я ему показывала, но особого интереса это у него не вызывало. Любил только хлопать ладошками об свои коленки а теперь сидит себе хлопает, довольный :) еще мы теперь по 5-8 минут стоим без поддержки :) но еще боится, постоит немного и на попу плюхается.

Annyusya
ипо я ребенка заморозили

У меня свекры так все время говорят. Когда Вероника мелкая была, доходило до того, что мы в гости приезжали, а свекровь говорила: ну давай проверю как тебя одели, а то поди ка опять замерзла %) или "сейчас всегда буду проверять, как тебя мама одевает" или звонила мне на неделе и по стописят раз напоминала "на улице холодно, так что тепло одевайте внучку(и перечисление чего надо одеть)". Я долго заморачивалась и Диме высказывала, что меня все бесит. А сейчас внимание уже не обращаю. Хотя ничего не изменилось. Мишка заболел, а мне по телефону: ну конечно, у него комбез то вон какой легонький %) . Да и вообще, у них дома постоянная температура 22-25 градусов, сейф-двери и стеклопакеты, нигде не подувает вообще, однако они детей умудряются одевать в кофты с длинными рукавами, колготки и носки %) А самое смешное, что ходит и говорят как у них дома холодно и по полу дует %)

rамаshка
оциллококцинум

мне тоже он нравится. Последний раз, когда Мишка заболел, я его всем давала, в итоге Вероника так и не заразилась, я в шоке хорошем была :)

Мaмaня
у него комбез то вон какой легонький

просто у них слово "изософт" вообще ни с чем не ассоциируется, а теплый это значит большущий, в котором ребенку и пошевелиться невозможно. в этом случае даже пофигу из какого он материала, по-любому теплый

Мaмaня
у них дома постоянная температура 22-25 градусов, сейф-двери и стеклопакеты, нигде не подувает вообще, однако они детей умудряются одевать в кофты с длинными рукавами, колготки и носки А самое смешное, что ходит и говорят как у них дома холодно и по полу дует

они там случайно не сварились еще? У нас дома такая же температура, дочь ходит в легком платьице и носках, сынуля в футболке, штанишках и босиком( не любит у меня деть носки, тут же их снимает). У меня знакомая тоже постоянно дочь кутает, сто одежек на нее надевает, а потом удивляется почему это она у нее часто болеет.

Воскресшая
всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления. Поправляйтесь

присоединяюсь, поправляйтесь побыстрее.

Воскресшая
мы теперь по 5-8 минут стоим без поддержки

Молодец Дениска.

А я, наверно, отношусь к таким мамашам, которые утепляют детей в том плане, что вроде дома не холодно, но пол реально холодный. Сама хожу в носках и обязательно тапках (и никто из домашних босиком не ходит), поэтому и Денису одеваю что-то на ноги. Может я, конечно, не права, но не могу ему не одеть носки, если сама по полу босиком ходить не могу...

Всех празднующих - с праздником!
Всем болеющим - выздоравливать!
Всем грустным - не грустить!
Всем весёлым - так держать!
Не буду я перечитывать всё от 4 февраля - не выживу
Мы гостим у мамы - инет тормоз) Вливаюсь к вам с 90-й страницы :)

Воскресшая
Сама хожу в носках и обязательно тапках (и никто из домашних босиком не ходит), поэтому и Денису одеваю что-то на ноги.

У нас тут тоже пол холоднющий. Максим с голыми ногами, а я обязом в тапочках Мне даже стыдно перед ним :)
По-хорошему бы стоит одеть носки. Но я всё жду, когда он проявит признаки неудобства)

Торина

Я тоже своей всегда носочки одеваю,потому что если она без них,то ножки у неё быстро ледяными становятся,а сама не люблю по дому в носах ходить,меня быстро ноги потеют в них.Сходили мы погуляли и в магазин зашла,купила книжку,столько выбора.Блин ещё Ксюхе хотела платье на годик купить,они перед новым годом такие платья красивейшие продавали,а сейчас нет :( Девочки а что ещё можно давать мелким в качестве еды,супики,каши,фрукты и мясо или рыба с овощами это понятное дело даётся,просто уже как то надрет каждый день варить одно и то же,чем ещё можно разнообразить меню малыша?

Девки хэлп у сынка нос забит так что он титьку сосать не может:( возьмет ее в рот и задыхается:( у меня титьки разбарабанило до 4-ки :shock: я ему чуток в кружку сцедила-попил! Нос прочистила,но все равно дышит ртом, титьку взял в рот, ладошкой по ней шлепает,но ротик до конца не закрывает,дышит им! %) Че делать??? Сцеживать в кружку или ждать что оголодает и сосать начнет???

Annyusya

Чистить носик не переставая. Может називина покапать, если уже есть мешает.

Annyusya
Сцеживать в кружку или ждать что оголодает и сосать начнет???

Я бы с кружки попоила.

Annyusya
у сынка нос забит так что он титьку сосать не может

закапай сосудосуживающее че нить..нам називин хорошо помогает))

Annyusya

помыть, почистить и називин или назол бэби.

Закапала назол бэби, почистила, нифига, дышит очень плохо:( титьку не сосет, сцедила в кружку чуток, попил! Может не голодный? В последний раз сосал хорошо в 2 часа дня!

Торина

Четко,коротко и ясно :)

Annyusya
Че делать???

Торина
Я бы с кружки попоила.

Annyusya
В последний раз сосал хорошо в 2 часа дня!

:shock:

Annyusya
Может не голодный?

Конечно голодный!Сколько времени прошло!Хотя....У вас же другое щас время

Annyusya
сыночек все еще болеет

Marysska
рвоты нет.а диарея есть еще :(

скорейшего выздоровления деткам!

Воскресшая
а у меня Денис наконец научился в ладоши хлопать :)

молодчина Дениска!

Торина

Annyusya
Может не голодный?

может из-за слабости не хочет, если из кружки пьёт, то пои так

Splushka
ну и как получилось??

Нормально, слопали

rамаshка
4-5, чтоб наверняка ;)

:=-O: так там че уже будет?

Мaмaня
свекровь говорила: ну давай проверю как тебя одели, а то поди ка опять замерзла %) или "сейчас всегда буду проверять, как тебя мама одевает" или звонила мне на неделе и по стописят раз напоминала "на улице холодно, так что тепло одевайте внучку(и перечисление чего надо одеть)".

%) у тебя ангельское терпение, я бы сразу нах в лес послала

Торина

всяко присоединяюсь

Олежкина
закапай сосудосуживающее че нить..

Annyusya
Закапала назол бэби, почистила, нифига, дышит очень плохо:(

значит пусть хоть из кружки пьет.

Воскресшая
что вроде дома не холодно, но пол реально холодный. Сама хожу в носках и обязательно тапках (и никто из домашних босиком не ходит), поэтому и Денису одеваю что-то на ноги. Может я, конечно, не права, но не могу ему не одеть носки, если сама по полу босиком ходить не могу...

Торина
.

Lastochka!!!
ты на работу то не вышла еще?

неа, няня моя начала сомневаться (они начнут ходить - будут падать и плакать ), мама к нам собирается перебираться, так что скоро всё станет ясно

Лиличка-Лапочка
купила книжку

какую купила?

Воскресшая
У меня уже голова пухнет от прогулочных колясок

хорошо у меня колясок штук 10, больше половины не проходят отбор по цене, остается выбирать из оставшегося :) зато голова светлаяСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы