Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Торина

привет пропащая ;)

alita
у тебя ангельское терпение, я бы сразу нах в лес послала

я своей свекрови сказала тут,мой ребенок что хочу то и делаю,вы своих воспитали дайте теперь нам,в итоге после этих слов она сказала"пошла-ка я домой"...мне кажется обиделась,не хотела я обижать,но вот с этими вечными нотациями и советами я перестаю чувствовать себя полноценной матерью своего ребенка,я сама прекрасно знаю что и как мне нужно сделать,а если и не знаю то сама попрошу совета...

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rose:

:)

Splushka
КАТЕНЬКУ С САШЕНЬКОЙ И МАШЕНЬКУ С ЯНЧИКОМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
и мы с Кирюшкой Софийку поздравляем :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya
сыночек все еще болеет ночка у нас была просто звездец

поправляйтесь

Воскресшая
еще мы теперь по 5-8 минут стоим без поддержки но еще боится, постоит немного и на попу плюхается.

:clap: молодцы, скоро побежит

Splushka
я своей свекрови сказала тут,мой ребенок что хочу то и делаю,вы своих воспитали дайте теперь нам,

Так же считаю. Мне свекровь сразу сказала - что нужно, спрашивай, чем смогу помогу, а с советами лезть не буду. И ведь не лезла никогда, за что безмерно ей благодарна.

Привет девочки! Всех именинников с мини датками :y_0019: , в следующем месяце уже годик многие будут ведь отмечать, во время то летит :=-O:
Задумалась я тут о коляске летней, сижу третий день отзывы читаю, выбираю %) А вы уже решили, какую покупать?

Воскресшая
Одна понравилась, но и в ней не все есть, что хочу.

Настя, а какая тебе понравилась?
У нас вот зубов так и нет, на той неделе 2 дня температура держалась 38,8, потом прошла сама, ни соплей ни кашля, я уже обрадовалась, что зубы. Аха фик там, ни температуры, ни зубов, только шило в ж... :y_0012:

alita
Мне свекровь сразу сказала - что нужно, спрашивай, чем смогу помогу, а с советами лезть не буду

везет,а моя вечно ченить советует..хотя даже не советует,а говорит так надо так не надо %) ..ну она такой человек по жизни,своей дочери так же причитает...

Воскресшая
а у меня Денис наконец научился в ладоши хлопать

молодец какой?а сороку-сороку делает?у меня Ксюша любит очень делать и себе на ладошке делает и мне,только пальчики ещё не загибает

Ilatan
какую купила?

да такую где животные прос себя рассказывают,так кошка,корова,собака,курица,свинья,овца и утка.Выбор конечно большой,кучу книжек пооткрывала,на кнопочки понажимала,всё не знала какую выбрать,а Ксюхе Чебурашку говорящего и поющего купила,пока он ей не очень нравится

Ilatan
хорошо у меня колясок штук 10

а ты какую прогулку хочешь брать сразу двойную,и когда покупать будешь?я вот наверное дождусь пока снег расстает,я пока на прогулках Peg-Perego остановилась,в Купчино поедем покупать,тк там выбора больше

Splushka
свекровь

тк мы болеем,наша тоже сегодня пришла помогать и нянчится,дак я устала еще больше чем без нее :( ,Юлька с ней упала 2раза,пока я полы мыла,она засмотрелась в тв на новости((,когда пошли на дн сон ложиться,попросила не шуметь и самой отдохнуть,дак тока уложила,она пошла мыть посуду и готовить обед( будто назло),я говорю ей ,разбудите ведь Юлию,нет я же тихо..че уж в полной то тишине..в итоге..трах бах..ложка упала...пакетики зашуршали %) ...мой мозг чуть не вытек от злости..от тупизны такой.. в итоге рев и подъем...ой ..а вы уже проснулись..мляяя ...помощницааа

Лиличка-Лапочка
так кошка,корова,собака,курица,свинья,овца и утка

надо сходить посмотреть такую, когда смотрела не было :)

Лиличка-Лапочка
а ты какую прогулку хочешь брать сразу двойную

конечно :) либо

Лиличка-Лапочка
Peg-Perego

либо обналичить денег с карты и другую через Москву заказать

Ilatan
.ой ..а вы уже проснулись..мляяя ...помощницааа

УБИЛА БЫ! :y_0020:

Клякса - вакса
Задумалась я тут о коляске летней, сижу третий день отзывы читаю

Ilatan
Лиличка-Лапочка
Peg-Perego

а мы будем на переге кататься,броневик-всесезонка

Ilatan
бналичить денег с карты и другую через Москву заказать

это какую?а трансформер продавать будете?я вот свою однозначно,только не знаю купит ли кто,низкий ценник собираюсь поставить,лишь бы купили.Кстати что на там счёт фотосъёмки?Когда лучше приехать?
По телеку ничего интресного нет,скукота,может кто-нибудь знает какой фильмак интресный посмотреть можно?

Лиличка-Лапочка
может кто-нибудь знает какой фильмак интресный посмотреть можно?

у нас просмотр Путешествий Гулливера шел неделю, вначале папа посмотрел, потом я пока болела лежала в детской комнате штоб не заражать никого тоже посмотрела (комп в детской стоит), ниче так фильм, интересный, мне понравилось, а седня дочурка с темпой лежала, дак я ей тоже включила вообщем всем понравилось ;)

Marysska
мой мозг чуть не вытек от злости..от тупизны такой.. в итоге рев и подъем...ой ..а вы уже проснулись..мляяя ...помощницааа

реально ведь хотела помочь

Svetochek13
реально ведь хотела помочь

ну а получилось.....как усегдаа %)

Marysska
ну а получилось.....как усегдаа

ага

Лиличка-Лапочка
это какую?а трансформер продавать будете?

вот такая, что-то в магазинах нет :( Если эту купим, то трансформер продам рублей за 1-1,5, а если пег-перего, то оставим

Лиличка-Лапочка
Кстати что на там счёт фотосъёмки?Когда лучше приехать?

давай 19 или 20, только студия еще закрыта :( надеюсь к нашему др открою ужеСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 01:05

:t_0016:

Ilatan
давай 19 или 20

блин, я хотела до Ксюхиного др,а 19 мы будем отмечать,точне гости приедут,20 явно не поедем

Я пошла телевизор смотреть и спать,всем спокойной ночи!

Лиличка-Лапочка
я хотела до Ксюхиного др

тогда можно 5/6, давай студия откроется и точно договоримся

всем доброе утро :)

Ilatan
хорошо у меня колясок штук 10, больше половины не проходят отбор по цене, остается выбирать из оставшегося зато голова светлая

ну да, у тебя выбор намного меньше а у меня уже голова пухнет :j_0013: :j_0012: :t_0025:

Клякса - вакса
Задумалась я тут о коляске летней, сижу третий день отзывы читаю, выбираю

я задумалась где-то неделю назад, но продвижений пока нет :vis:

Клякса - вакса
А вы уже решили, какую покупать?

Лиличка-Лапочка
а сороку-сороку делает?

неа :nose:

Клякса - вакса
Настя, а какая тебе понравилась?

чисто внешне мне эта понравилась, такая веселенькая, прям лето захотелось klumba.ua/articles/reviews/brevi-grillo/
но она не для крупных деток (узкая, может и моему не похойдет ). мне подходит и внешний вид, и копюшон, и вес и цена, и сдвоенная ручка, НО не поднимается подножка

Лиличка-Лапочка
а сороку-сороку делает?

\зависла\ какую сороку? :botan:

alita
\зависла\ какую сороку?

ну типа сорока сорока кашку варила этому дала, этому дала, а этому не дала :D
но я с Денисом в нее не играю

Воскресшая
этому дала, этому дала, а этому не дала :D

аааааааа вон оно че

Воскресшая
я в нее не играю

alita
у тебя ангельское терпение, я бы сразу нах в лес послала

Лиличка-Лапочка
?а сороку-сороку делает?

У нас делает,так смешно :)

Лиличка-Лапочка
только пальчики ещё не загибает

загибает :dada:

Marysska
Юлька с ней упала 2раза,пока я полы мыла,она засмотрелась в тв на новости((,

:y_0024: Зашибла бы

Marysska
мой мозг чуть не вытек от злости..от тупизны такой..

Жесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы