Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Лиличка-Лапочка
А у вас детки в стульчике нормально сидят?я начинаю её кормить она немного поест,а потом начинает из него вылезать

Пока голодный - сидит и не дёргается. Как только немного наестся - начинает вставать в нём %) Быстрее бы домой, там такой стульчик - не встанешь.

Лиличка-Лапочка
я её и игрушками и песнями и чем только не отвлекаю

Я тоже. И вообще всей семьёй вокруг пляшем :) Мама кормит, я пытаюсь крутить обруч, а брат пытается жонглировать пластмассовыми шариками Цирк :)

Воскресшая
в отзывах кто пишет что нормально, а кто - что ребенку очень очень тесно даже в летней одежде

Дети у всех просто разных габаритов

Ilatan
у меня сегодня Тёма обновил горшок

поздравляю!
а я еще не садила.

espresso
отдохнула?

дааааааа, выспалаааааааааась.

espresso
Короче, пристрелите меня, пожалуйста

я вообще такое не представляю. :megashock:

Margotya
тогда плаваем в какашках

я тоже обруч купила. не могу дольше минуты крутить. тааааааааааак больно. сейчас все в синяках. не то, что дашку в рюкзаке таскать, джинсы застегивать больно %)

Чаинка
я тоже обруч купила. не могу дольше минуты крутить. тааааааааааак больно. сейчас все в синяках

деуки, вы мазохистки :=-O:

Margotya
мой выбор - ждать и рыбок ловить

:y_0005: ты рыбачка, я рыбак (пою типа)

Marysska
сфоткала ляльку с памперсом хаггис

Каждый раз смотрю на неё и диву диваюсь - такая пухляшечка :)

Воскресшая
Зато в ванне спокойно не сидим, обязательно надо встать.

Мы также купаемся. Встать, сесть, плюхнуться на пузо, поползти, встать опрокинуть бутыльки, хлебнуть воды, закусить пеной...

Воскресшая
Хорошо, что стульчик для купания не купила, а то бы тока место занимал

А мы в своё время попользовались им - очень понравилось.

K@terina
шла по дивану, не устояла,и головой вниз

Marysska
как вы это н ачинали делать?

Я вот только недавно начала её приучать к горшку, сажую её после сна,сидит спокойно,ещё заметила что она когда хочет какать уходить в прихожую играть с тапками и делает свои дела,поэтому слежу за ней,пошла в тапки,значит пора сажать на горшок :) ну а когда писает пока не получается поймать,так сажую говорю давай писай,она не писает,убегает с горшка,а через несколько минут уже в штаны написала

alita
ты бы видела как моя купается

не,моя ещё пока не убегает,но тоже встаёт,пытается вылезти из ванной,а ещё не любит споласкиваться,неважно из ковша я её поливаю,или из душа,сразу истерика,поэтому каждый день мы купаемся и моемся за 5 минут,больше там находится не можемСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:20

Чаинка
я тоже обруч купила

Мы с мамой тоже обручем заразились - это весеннее обострение Только у меня его крутить не получается :(

Чаинка
я тоже обруч купила.

какой.,покаж? :)

Лиличка-Лапочка
поэтому слежу за ней,пошла в тапки,

нее,у нас такого не замечено.. мы можем и стоя и сидя и играя ....но особенно кушая ,кряхтим и едим

Торина
это весеннее обострение

Ну растравиииили, теперь я тоже обруч хочуууу

уложила я своего спиногрызика, сижу вот ржу www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я Хауса смотрю, мелочь спит с 9 вечера. Счастье есть :0)

:t_0028: всем привет

Торина
А сороку я что-то даже не пыталась делать, не догадалась)))

я делаю иногда, но Кирюха так странно смотрит на мои и свои руки и понять не может, че я такое делаю

Торина
А у вас детки слушают, когда им книжки читают? А то мой сразу вырывает книгу из рук и начинает с ней играться

мой не слушает, сразу выхватывает и грызть начинает книжку :j_0013:

Ilatan
А обычные читаю после завтрака и ужина, пока сидят в стульях, там грызут сухари/яблоки и слушают

тож надо попробовать так :) тока я когда покормлю потом сама ем, пока Кирюшка в стульчике сидит, а если буду читать, то наверно времени самой покушать не останется :dontknow:

°Счастливая_Мама°
Понравился сайт Анфиска, кто пользовался им?

я пользовалась, мне понравилось, но заказывала только игрухи там, цены ниже чем в других интернет магазинах :)

°Счастливая_Мама°
мне все кажется,что главное колеса, вечно не туда будет ехать

не, нормально едет, Женя написала уже про фиксирование колеса, зимой тоже с зафиксированным ездим, а осенью катались с плавающим - ваще красота, приподнимать коляску на поворотах не надо

Олежкина
Marysska
а мы будем на переге кататься,броневик-всесезонка

rамаshка
купила комплексный препарат ИРС19, и думаю, что наверно фигню купила

нет Кристин, не фигню. Тока именно сейчас тебе надо Таира уберечь, чтоб от тебя не заразился, в маске ходи и ему нос оксолинкой мажь. А вообще этот препарат хороший, если начинать его давать как тока все вокруг болеть начинают, я Кристюшке тогда брызгала им в период эпидемии, не болели

Irina_Ist
А мы с мужем сегодня даже на лыжах выбрались на уктус.

молодцы, а я так ни разу за эту зиму и не выбралась никуда на лыжах :(

alita
бегает по краю ванной и орет, потому что до полки с шампунями\прочим барахлом дотянуться не может я ее быстренько мою и выкидываю из ванны, психует, дерется, плюется, кусается, визжит и прочая

веселуха

Клякса - вакса
Потом начинает моментально засыпать, спит прям крепко крепко, только дёсна всё равно зажаты намертво.

хитрюга

Чаинка
Мы вернулись!

как отдохнули?

Чаинка
мы хорошо в стульчике сидим. и долго может сидеть. пока ее покормлю, пока сама поем.

мы также

Margotya
Иногда не успеваю поймать и тогда плаваем в какашках

жесть

Клякса - вакса
Ну растравиииили, теперь я тоже обруч хочуууу

вот

Торина
А я Хауса смотрю

обожаю его ...все врут

espresso
ты рыбачка, я рыбак (пою типа)

а мы подпеваем :clap: :clap: :clap: :boogie:

Чаинка

оо,пупырдышки какие мама моя ,сколь стоит такой и где?

Чаинка
вот

Marysska
сколь стоит такой и где?

:dada:

espresso
сижу вот ржуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10091592&iq=227

:y_0006: :y_0006: :y_0006: главное детей не разбудить хохотом :y_0006:

Marysska
обожаю его ...все врут

Скачала ещё вчера новую серию - удовольствие оттягивала

Чаинка
вот

А он складной что ли?

Marysska
сколь стоит такой и где?

:popcorn:

Торина
Скачала ещё вчера новую серию - удовольствие оттягивала

я смотрела до 7 чтоли сезона..как наркоман просто ..потом в декрет ушла и чет перестала..
надо снова скачать новье то

Marysska
оо,пупырдышки какие мама моя ,сколь стоит такой и где

я за 980 рублей покупала в поселке у нас. а тут не знаю где такой искать.
да там выбор такой был не особо. остальные стоили под 2 тысячи и весили по 2 с лишним кг. ужас %)

1. учимся стоять
  2. мамин обруч изучает

Клякса - вакса
А он складной что ли?

да. он разбирается весь.

Marysska
надо снова скачать новье то

Конечно надо! Все серии на уровне предыдущих, а местами даже лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы