Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Тоже кстати с мамой сегодня вспоминали про те времена :) у меня и у моей сестры была трость прям как ты описала а на мое нытье, что я в колясках запуталась, она сказала, что вот раньше не то, что выбора не было, так еще и за этой супер простетской она еще в очереди стояла, чтоб заполучить её

Воскресшая
ребенку 1,2, она говорит, чо полностью ребенок помещается и ноги не свисают

незнаю, может ребенок маленького роста, у моего конкретно так свисают.

Воскресшая
у тебя кстати какого цвета

красного, она нам от девочки досталась, но мне ее чисто для балкона, ну летом иногда проехаться, когда у бабушки будем гостить. Хотя бывшие хозяева данной коляски были ей очень даже довольны.

Marysska
девочки,а кто лялей на горшок уже садик

пыталась пару раз посадить, он минуты 2 посидит , встает и горшок с собой забирает играть. доча у меня на горшок осознанно села в 2 года, так что я пока не парюсь

alita
ты бы видела как моя купается

весело у вас там.

Она говорила, что её дочь 74см. А твой сейчас сколько? Блин, так расцветка понравилась у этой коляски либо оранжевая, либо березовая. Но вот свисание ног меня очень смущает :( вроде и требования обычные у меня к коляске, а вот ничего подходящего найти не могу :(

Всем спасибо за поздравления!

Детишек с мини-датками поздравляю!!!
Наталью с прошедшим днем рождения!!!

Annyusya
сыночек все еще болеет

выздоравливайте.

espresso
поэтому когда кормлю его, просто ставлю на сиденье и одной рукой держу, чтобы не сковырнулся, а другой кормлю

%) ужасы какие пишете.
мы хорошо в стульчике сидим. и долго может сидеть. пока ее покормлю, пока сама поем.

пробовала вчера украсить торт мастикой. так-то получилось, но мастики не хватило. не рассчитала как-то. еще у нас в поселке нифига не найдешь. оббегала практически все магазины в поисках красителя. и конечно не нашла ничего. поэтому для пробы красила шоколадом.

Чаинка
пробовала вчера украсить торт мастикой. так-то получилось, но мастики не хватило. не рассчитала как-то. еще у нас в поселке нифига не найдешь. оббегала практически все магазины в поисках красителя. и конечно не нашла ничего. поэтому для пробы красила шоколадом.

а фото будет :nose: ?

rамаshка
а фото будет

не, я не фоткала это позорище уверена, что второй раз все получится хорошо. вот тогда сфоткаю

Настя ,мы сейчас где-то 76-77см. Ноги с коляски свисали еще раньше. Спали мы в ней, когда на новогод.праздники к бабушке ездили.

Marysska
девочки,а кто лялей на горшок уже садик. как вы это н ачинали делать

у меня сегодня Тёма обновил горшок, я такая счастливая была Я ж после первого неудачного дня убрала их нафиг, а сегодня после сна посадила, пока рекламу искала, чтоб ему повеселей было, он уже всё сделал

Клякса - вакса
пристёгнутой особо там и не вылезешь

я даже не пытаюсь пристегивать, т.к. у нас любое ограничение свободы расценивается как преступление против личности, и личность начинает громко возмущаться

Воскресшая
Зато в ванне спокойно не сидим, обязательно надо встать

та же фигня, последнюю неделю я вообще ванну набирать перестала, под душем мою

Чаинка
Мы вернулись!

отдохнула?

Чаинка
ужасы какие пишете

мы еще и не такое порассказываем, главное, вопросы наводящие позадавай
У меня сегодня денек вообще атас, не играет вообще сам, на пол спустишь - сразу "мама" и в рев, на руках нормально не сидит, выворачивается, а муж весь день на работе. Короче, пристрелите меня, пожалуйста :vis:

espresso
У меня сегодня денек вообще атас, не играет вообще сам, на пол спустишь - сразу "мама" и в рев, на руках нормально не сидит, выворачивается

%) у меня уже неделю такой атас, как только из виду меня теряет сразу орёт, хоть тоже памперс одевай и в туалет не ходи

Клякса - вакса
хоть тоже памперс одевай и в туалет не ходи

это да, уже давно так, но сегодня у меня ребенок явно в ударе :boom:

Девочки из ЕКБ, никто случайно не ездил на Черняховского? какой там выбор колясок

Воскресшая
А ты не знаешь ничего о колясках 'мир детства'?

У моей подруги такая и мы ее даже 1.5 месяца юзали когда в Иркутск летали, обычная прогулка ничего плохого сказать не могу: положение горизонтальное очень даже ничего, нам же тогда 3.5-5 мес было, единтсвенное амартизации нуль

K@terina
шла по дивану, не устояла,и головой вниз, я думала, что точно в больницу поедем, но она минутки 2 поплакала и все, только нос ободрала

:=-O:

espresso
любое ограничение свободы расценивается как преступление против личности, и личность начинает громко возмущаться

а как он у тебя в эрго тогда находится?

Клякса - вакса
хоть тоже памперс одевай и в туалет не ходи

мы уже давно вместе в туалет ходим. вернее туда дверь никогда не закрывается, поэтому если я пошла он практически сразу тоже туда ползет и моемся также (у нас ванна с туалетом совмещены)

K@terina
ходила с девчонками с работы в "Пожарку" и сегодня целый день была в инстике, а она водилась

клааассс!!!!!!
а мы от родителей - как ушли гулять в 5 вечера , потом в 7 к родителям на МАНТЫЫЫЫЫЫ. :P
а ща уже и спатеньки пора мелкой. красота!

Margotya
поэтому если я пошла он практически сразу тоже туда ползет

и у нас %)
про горшок. я после прогулки минуты на 2 сажу ее. еще ни разу не ходила туда в туалет, но к мысле о горшке относится хорошо - спокойно сидит с умным видом.
я не стремлюсь приучить, но чтоб горшок не вызывал антипатию я высаживаю время от времени

Margotya
а как он у тебя в эрго тогда находится?

сама в шоке, только эрго и терпит, потому что там как на ручках, видимо :dontknow:

Lastochka!!!
про горшок.

а мы только какаем туда, если до купания не покакал , а так запукал, горшок в ванну. его на горшок, потом под раковиной жопу помыли и дальше купаться.
Иногда не успеваю поймать и тогда плаваем в какашках :=-O:

Margotya
Иногда не успеваю поймать и тогда плаваем в какашках

:y_0006: Да,читаешь когда -смешно.А так-то в реале не смешно,наверно :y_0010:

*Мама\~Margo*
Да,читаешь когда -смешно.А так-то в реале не смешно,наверно

неа нифига не смешно - бесссссссииииит %) , у нас какание в ванной уже норма, вот в не ванны ну ОООООООООЧЕНЬ редко, вот недавно мне подсказали садить его в ванне на горшок как процесс начался, а так все время покакали, вымолись сами, ванну и дальше плавать или если маме лень то все спать

Margotya
у нас какание в ванной уже норма, вот в не ванны ну ОООООООООЧЕНЬ редко

Так то да.... :(

*Мама\~Margo*
Так то да....

а называется этот процесс: "поймай рыбку" и пофигу, что ты какашки ловишь так то

Margotya
а называется этот процесс: "поймай рыбку" и пофигу, что ты какашки ловишь так то

:y_0006: Блин,надо как-то приучать Даньку ходить в туалет до ванны....

*Мама\~Margo*
Блин,надо как-то приучать Даньку ходить в туалет до ванны....

КаааК????? КЛИЗМА - ну уж нЭт, мой выбор - ждать и рыбок ловить

espresso
У меня сегодня денек вообще атас, не играет вообще сам, на пол спустишь - сразу "мама" и в рев, на руках нормально не сидит, выворачивается,

и у нас так же, ладно хоть папуль дома, помогает мне)

Margotya
мы уже давно вместе в туалет ходим. вернее туда дверь никогда не закрывается, поэтому если я пошла он практически сразу тоже туда ползет и моемся также (у нас ванна с туалетом совмещены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы