Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Лиличка-Лапочка
Обмани меня

Торина
Интернов пересмотрела

Частично смотрела. скачала скорую помощь еще

Торина
О боже, мне пора лечиться...

ээ.мне стока не осилить

Торина
alita
Сестраааа

мне актриса нравится оочень

alita
скачала скорую помощь еще

Тоже думала про неё На врачей потянуло) У меня сегодняшний просмотр: Хаус и Анатомия Грей

Marysska
ээ.мне стока не осилить

Ещё до беременности подсела на это всё - время жрёт уйму. Не высыпаюсь, а что делать

Торина
А мне не понравилось. Полсезона осилила. Ну как-то вообще нет.

Ну там канеш на любителя мягко говоря.

Торина
У меня сегодняшний просмотр: Хаус и Анатомия Грей

неплохо устроилась

Торина
Анатомия Грей

вчера смотрела. интересная серия.

alita
вчера смотрела. интересная серия.

Нож в голове. Брр)))

:t_0016:

Торина
Брр)))

Ваще :shock: мне мужика жалко прям, который умер

alita
мне мужика жалко прям, который умер

Тихо! Я на 30 минуте только)

Торина
Тихо! Я на 30 минуте только)

молчу

:t_0016:

Чаинка
тааааааааааак больно

это пройдёт :) у меня сегодня 6 день, уже не больно, хотя и синее всё

Svetochek13
то наверно времени самой покушать не останется

эт ж хорошо :) и обруч не нужен

Чаинка

1. мамин обруч изучает

как у Оли орудие пыток :)

Торина
время жрёт уйму

поэтому не смотрю :) только если случайно где-нибудь одним глазком увижу :) Визитёров вон в нг показывали, да еще после дома2, после 2 серий пришлось все скачать и за день посмотреть

Ilatan
это пройдёт

вопрос только "когда"?
ты по сколько минут крутишь? я сегодня его даже не собирала. даже подумать боюсь, по таким синячищам еще и эту бандурину вертеть

Ilatan
у меня сегодня 6 день

а у меня 4-ый вроде.

ладно, пойду я дрыхнуть

Чаинка
ты по сколько минут крутишь?

первый день 20минут, потом всё болело крутила несколько раз по 5, после 4 дня кручу по 10-15 минут 2 раза в день. Но у меня обычныйСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 01:46

доброе утро
блин, вы такие молодцы, за обручи взялись, а мне так лень что-то делать :vis: я и обруч крутьить не умею

Irina_Ist
Настя ,мы сейчас где-то 76-77см. Ноги с коляски свисали еще раньше. Спали мы в ней, когда на новогод.праздники к бабушке ездили.

ну вот и что думать но в любом случае, перед тем как купить, я хочу посмотреть и пассажира посадить умом то я понимала, что ноги весеть будут, но так надеялась, что не будут :D

espresso
и личность начинает громко возмущаться

:D

Margotya
У моей подруги такая и мы ее даже 1.5 месяца юзали когда в Иркутск летали, обычная прогулка ничего плохого сказать не могу: положение горизонтальное очень даже ничего

ну вот и их посмотрю

Margotya
единтсвенное амартизации нуль

ну это у летних прогулок легких вообще роскошь не только у мир детства

Margotya
Иногда не успеваю поймать и тогда плаваем в какашках

:=-O: :y_0006:

Margotya
а называется этот процесс: "поймай рыбку" и пофигу, что ты какашки ловишь так то

:y_0005:
мой ниразу вроде делишек больших в ванне не делал

Торина
Дети у всех просто разных габаритов

эт то понятно, просто в отзывох в основном пишут, что типа мой средненький и нифига не влазит, другие пишут, что мой крупненький и ему хорошо :j_0013: вобщем понятно, что все смотреть надо и примерять на своего ребенка. Просто удивляют такие противоречия

Торина
Встать, сесть, плюхнуться на пузо, поползти, встать опрокинуть бутыльки, хлебнуть воды, закусить пеной...

вот она шилопопка мелкая

Торина
А мы в своё время попользовались им - очень понравилось.

а мой вставать научился раньше, чем сидеть, поэтому на одном месте вообще не сидит

Лиличка-Лапочка
она когда хочет какать уходить в прихожую играть с тапками и делает свои дела,поэтому слежу за ней,пошла в тапки,значит пора сажать на горшок

нифига она продуманная и хитрая :hihiks:

Чаинка

1. учимся стоять

классно

Торина
А ещё: Дневники вампира, Визитёры, Анатомий Грей, американская семейка, Город хищниц, В Филадельфии всегда солнечно, Отчаянные домохозяйки, Выжившие, Ходячие мертвецы, Плащ, Врата, Шерлок, Остров Харпера (сегодня досмотрела), Преступная империя, Сверхъестественное, Хранилище 13, Эврика.

:=-O: ого
я из американских сериалов смотрела только побег, героев (и то не до конца)

Торина

alita
Пробовала - через 10 секунд Рита потеряла к ним интерес и решила залезть на стиральную машинку... ну или на полку, на худой конец

блин, пока писала, Денис в кровати у собаки нашел сухарик, схватил его, отполз и начал грызть еле отобрала, возмущения было много

Marysska
Интернах

я тож с феараля смотрю, но не всегда, забываю)))

Торина
Герои у меня пока на очереди стоят. Хауса смотрю как только новые серии выходят. Маргошу буэ, ссори :) Интернов пересмотрела - жду новых серий. А ещё: Дневники вампира, Визитёры, Анатомий Грей, американская семейка, Город хищниц, В Филадельфии всегда солнечно, Отчаянные домохозяйки, Выжившие, Ходячие мертвецы, Плащ, Врата, Шерлок, Остров Харпера (сегодня досмотрела), Преступная империя, Сверхъестественное, Хранилище 13, Эврика.

:=-O: ого

Ilatan
Визитёров вон в нг показывали, да еще после дома2

значит и их смотрела пару раз мельком

Чаинка

Света, какой вес у твоего обруча?

Воскресшая
вот она шилопопка мелкая

у Вики мальчик - Макс :hihiks:

Торина

Вик, а ты Шерлока где качаеь? муж всё мечтает посмотреть, но чет не может найти

K@terina
я ездила еще беременная, там выбор большой

+++

Всем доброе утро!

rамаshка
Света, какой вес у твоего обруча

1,2 кг
я из всех сериалов только "остаться в живых" осилила. все сезоны. но совершенно не помню, чем в итоге все закончилось а так интернов посматриваю и универ.

Лиличка-Лапочка
Отчаянные домохозяйки

я смотрю

Торина
Герои у меня пока на очереди стоят. Хауса смотрю как только новые серии выходят. Маргошу буэ, ссори :) Интернов пересмотрела - жду новых серий. А ещё: Дневники вампира, Визитёры, Анатомий Грей, американская семейка, Город хищниц, В Филадельфии всегда солнечно, Отчаянные домохозяйки, Выжившие, Ходячие мертвецы, Плащ, Врата, Шерлок, Остров Харпера (сегодня досмотрела), Преступная империя, Сверхъестественное, Хранилище 13, Эврика.

о май гадбл :shock: у меня нет столько свободного время на просмотр этой шляпы :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы