Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

K@terina

Катюшка, а цены такие же? Просто я думала, там немного дешевле нежели в ДС, там вроде как оптовики, или я ошибаюсь

Кристин, я знаю, что у Вики Макс :) просто почему-то была уверенна, что отвечаю Нине

Lastochka!!!
Вик, а ты Шерлока где качаеь? муж всё мечтает посмотреть, но чет не может найти

[a url=lostfilm.tv/browse.php]туточки[/a]

Чаинка
а тут не знаю где такой искать

в Ашане точно такой покупала. Стоил 952 рэ.

P.S. ну девки, вы писаки...я конкретно за вами не успеваю...иногда по диагонали прочитаваю. Вот сдам на права и буду опять вливаться в ваши стройные ряды

Лёлька(для друзей)
ну девки, вы писаки...я конкретно за вами не успеваю

Лёлька(для друзей)
Вот сдам на права

когда экзамен?

Торина

там региться надо, Да?

Всем привет! Мы с улицы сейчас пришли, такая красота там. Сейчас с ребенком в мячик играем: я ему кидаю, он бегает за мячом и мне обратно тащит. Сам такой деловой, смешнючий. Я сегодня дочу с бабушкой в цирк отправила, скоро приедут и будут впечатлениями делится. Вика, когда ты успеваешь все эти фильмы смотреть? Я уж забыла, когда телек то последний раз смотрела.

да, полностью согласна с Ириной - красота на улке. пошли мы опять гулятииии

получили счет за хату за февраль :boom: я фигею. посчитал (ну экономист я или не экономист)
на отопление +14%, на воду - +14%. остальное тоже подорожало. общая сумма стала больше на 34 (!!!!)%
теперь я за квартиру плачу без 200 рэ 5 касарей. класс.

Lastochka!!!
получили счет за хату за февраль я фигею. посчитал (ну экономист я или не экономист)
на отопление +14%, на воду - +14%. остальное тоже подорожало. общая сумма стала больше на 34 (!!!!)%
теперь я за квартиру плачу без 200 рэ 5 касарей. класс.

у нас еще в январе кажется перерасчет был %)

Lastochka!!!
получили счет за хату за февраль я фигею

ага, я тоже офигела, только у нас отопление не подорожало, одна вода и водоотвод

Lastochka!!!
теперь я за квартиру плачу без 200 рэ 5 касарей

аналогично :vis:

:w_0020: привет

Чаинка

1. мамин обруч изучает

такое лицо удивленное :w_0021: а еще ведь бубнит что-то там :j_0015:

Клякса - вакса
Надо в ашане посмотреть такой агрегат

Оля вроде там брала (Лёлик) у нее такой же

Marysska
везет тебе,а у меня в гостях Ред Монстров..тч мы пока никак....

:j_0019: сама долго поезда ждала (то проводники малолетние не спят до ночи, то гости как у тебя, никуда не уехать, то машинист уже спит пока в инете просижу), а вчера муж билеты купил вот и поехали с ним :w_0040: :j_0015:

rамаshка
Света, а у вас какая коляска?

пережка, как у Жени Олежкиной и у Марины (Маруськи) GT3

Marysska
надо будет у нее спросить .где она брала его),я тоже хочу обруч

тоже чет такой же захотела :w_0041:

Ilatan
эт ж хорошо и обруч не нужен

:j_0019: не, кушать надо иногда :j_0015: я без еды не могу, психом становлюсь :j_0027:
Кстати седня Максим читал книжки пока малой сидел в стульчике после обеда, дак Кирюха слушал и даже пытался в книжку заглянуть картинки разглядеть, моя в шоке была :j_0019:

пока читала и цитировала, все разбежались

Кристинка смотрит какой то мульт ржачный по СТС, пошла тоже погляжу :j_0005:

По поводу кварплаты, я тоже в шоке, у нас выходит 7тыс.руб в месяц, а это еще Ильюха непрописан. Даже боюсь идти его прописывать. Волосы дыбом встают от таких бешеных цен.

Доча у меня из цирка пришла, довольная как слон. Все ей очень понравилось, накаталась на пони, верблюде. Бабушка наша тоже довольная пришла, меня посылает сходить на представление, развеяться. Единственное наша бабуля от цен на доп.услуги в цирке(пони, фото, сувениры) в шоке.

всем приветик муж с сыночком играется и меня к вам отпустил Мишке уже полегче, только сопли его замучили но по ходу мы с мужем болеть начинаем у меня горло побаливает и кашель, он тож покашливает, купили оциллококцинум, тантум брызгаем и чай липовый с медом пьем - вобщем лечимся как можем а то я думаю Миша маму на ручках завтра носить не будет, придется мне не болеть

rамаshка
купила оциллококцинум

ну и как помогает?

Воскресшая
у меня Денис наконец научился в ладоши хлопать

Воскресшая
мы теперь по 5-8 минут стоим без поддержки

умничка

Мaмaня
свекровь говорила: ну давай проверю как тебя одели

:=-O: не моя не настолько наглая

Воскресшая
пол реально холодный. Сама хожу в носках и обязательно тапках (и никто из домашних босиком не ходит), поэтому и Денису одеваю что-то на ноги.

Торина
Всех празднующих - с праздником!
Всем болеющим - выздоравливать!
Всем грустным - не грустить!
Всем весёлым - так держать!

коротко и ясно

Торина
А у вас детки слушают, когда им книжки читают? А то мой сразу вырывает книгу из рук и начинает с ней играться

мой выдирает из рук и в рот, ну или сам трепет ее сидит с умным видом :botan:

espresso
Что-то читаю и удивляюсь - у меня у одной, получается, ребенок в стульчике не сидит и книжки не читает

не ты не однааааааааааааа

espresso
В стульчике встает сразу, как посажу

:dada: а поскольку стул у нас без привязных ремней, кормим на руках

espresso
А книжку сразу из рук вырывает и начинает ее драконить, даже картинки посмотреть не успеваем

:dada:

Тишина......

Annyusya
ну и как помогает?

мне нет, просто сладкая приколюха

Это за какие квартиры вы по 5 тысяч платите? двушки или трешки?

Svetochek13
сама долго поезда ждала (то проводники малолетние не спят до ночи, то гости как у тебя, никуда не уехать, то машинист уже спит пока в инете просижу), а вчера муж билеты купил вот и поехали с ним

блин, 3 раза перечитала, прежде чем поняла, о чем ты пишешь :y_0006:

Irina_Ist
у нас выходит 7тыс.руб в месяц

:y_0024: это сколько у вас квадратов?

Чаинка
двушки

65 квадратов

Чаинка
Это за какие квартиры вы по 5 тысяч платите? двушки или трешки?

двушка 49 кв.

rамаshка

Кристина, как у вас с Таирчиком здоровье?

Irina_Ist
Сейчас с ребенком в мячик играем: я ему кидаю, он бегает за мячом и мне обратно тащит

а мы играем так,Соня сидит я ей кидаю,она мне и т.д. :)

Annyusya
но по ходу мы с мужем болеть начинаем

ну вы чеу,давайте выздоравливайте ;) :pozdr:

Annyusya
мой выдирает из рук и в рот

моя первые 2 страницы слушает,потом еще одну картинки подползает смотрит,а вот потом хвать и в рот,один раз я не уследила,дык она этим картоном хорошо что все обошлось

espresso
Кристина, как у вас с Таирчиком здоровье?

:) спасибо, все так же, Таир с заложенным носом уже 7 дней %) завтра дохтора позову, ну а мне получше, но нос тоже не дышит)

вчера пирог пекла с картохой, седня с рисом и яйцом, вкусно))) а еще булки с сахером и корицей и с чесноком кругляшки

мальчи мои спят, мы сегодня на улице все вместе ходили)))
Таир обычно в это время не спит, а сейчас так не привычно, тихо и скучно :D

Lastochka!!!
двушки

65 квадратов

espresso
двушка 49 кв.

Двушка 48 квадратов, за последний месяц 5300 %)
Че со смайлами сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы