Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

espresso

в желтой футболке - супер фотка

alita
с новой прической

alita
как сидел?

на удивление, неплохо. Парикмахер его всячески развлекала, но сидел у меня на руках

alita
в желтой футболке - супер фотка

:)

Масянища
Я Янека в пятницу машинкой чик-чик) под 2 мм) а Руслан ваще налысо побрился щас на коленку похож

надо было и Янека под коленку, чо уж, чтобы не отделяться от коллектива Мне что-то жалко стало машинкой стричь

девочки какие классные фоты,все таки фотик качественный делает свое дело,я ваще в восторге! :j_0002:

Масянища
сегодня собирались в спрортзал, но мамо нажарила оладушек, мы налопались по самые гланды и никуда не пошли

я обруч кстати уже недели три кручу,каждый день,так привыкла :)

все дрыхуть утопали...

Splushka
все дрыхуть утопали...

:P

Splushka
все дрыхуть утопали...

ага..,вот они полуночники скрытные... :D :j_0007: :t_0021:

Splushka
вот они полуночники скрытные...

:w_0020:

:j_0005:

это я так спать пошла :t_0016:

Девочки помогите - как сделать на клаве чтоб наживаешь букву "а" например и она печатается пока держишь кнопку, а то я нажимаю, мне один раз букву напечатал и потом снова надо жать. Вот какую кнопку на клаве нажать, чтоб нормально печаталось??? %)

Splushka
это я так спать пошла

красиво уходишь спать

Svetochek13
красиво уходишь спать

:t_0021: :P

:t_0023:

Splushka

ты ж спать уходила :j_0019:

....ладно...дубль 2 :j_0005: :t_0016:

:lazy3:

Svetochek13
как сделать на клаве

мне кажется, от клавы зависит, у меня вон аааааааааааааа

доброе утро :)

Ilatan
сегодня днем дети уже спать собирались, ходили ныли, я пошла на кухню, минут через 15 прихожу, все спят, папа лежит не шевелится

я в шоке :=-O: фотка, конечно, класс но для меня это что-то нереальное

Ilatan
переложив всех по кроватям

:=-O: и не проснулись? я своего на ночь то теперь переложить не могу, сразу просыпается и орать :( поэтому недели 3 спим вместе, а мне с ним так тесно так и наровит меня с дивана спихнуть

espresso
Прикрепленные файлы:

подстриженный стал повзрослее :)

Доброе утро всем! У меня муж сегодня в команду уезжает. Скучно нам без него будет. Света, по квартире, у нас трешка 59кв.м., но у нас 5 человек .прописано.

Доброе утро!

espresso
Парикмахер его всячески развлекала, но сидел у меня на руках

Мой бы нифига сидеть не стал. Мы ему тут челку всей семьей подстригали - никак не дается, руками машет, убегает.

Воскресшая
фотка, конечно, класс но для меня это что-то нереальное

:dada:

Irina_Ist
у нас трешка 59кв.м.

У нас также, прописано 4. Платим в Каменске 3800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы