Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
там региться надо, Да?

Ага. Но вроде ничего сложного :)

Irina_Ist
Вика, когда ты успеваешь все эти фильмы смотреть? Я уж забыла, когда телек то последний раз смотрела.

Ну так у тебя и детей двое, а у меня одЫн Ну а по-чесноку если, то смотрю вечером, кода Максим соизволит лечь спать на ночь. Тогда наступает МОЁ время. Ложится он в 9-10. А сижу я до 1-2 ночи. Говорю же: не высыпаюсь

Annyusya
но по ходу мы с мужем болеть начинаем

Заканчивайте ужо)

Splushka
а мы играем так,Соня сидит я ей кидаю,она мне и т.д.

Крутышки. Мы ещё не умеем кидать мячик целенаправлено.

rамаshка
у нас однокомнатная 43 квадрата

У нас двушка такого метража Платим около 4-х тыров.

Масянища
сегодня собирались в спрортзал, но мамо нажарила оладушек, мы налопались по самые гланды и никуда не пошли

Масянища
Я Янека в пятницу машинкой чик-чик) под 2 мм)

А мне вот категорически не нравятся такие стрижки Оно, конечно, удобно. И не жарко :) Но глаз не ласкает как-то :)

Воскресшая
когда экзамен?

в конце марта или в начале апреля (в зависимости от того, когда 40 часов откатаемся на машинке)

Irina_Ist
У меня муж сегодня в команду уезжает

надолго?

Mnatalika
Мой бы нифига сидеть не стал.

:dada: не предстваляю даже, как его потом стричь. Благо сейчас особо нечего :D

Mnatalika
Мы ему тут челку всей семьей подстригали - никак не дается, руками машет, убегает.

я челку одна ему подстригала :molodec: но далось мне это непросто :D

K@terina
такое ощущение, что они засыпают , а ты их укладываешь пофоткаться всяко

вполне возможно а нам говорит, что они сами так заснули :D

Торина
Говорю же: не высыпаюсь

неудивительно

Splushka
я обруч кстати уже недели три кручу,каждый день

Оль, тебе-то нафига обручь крутить? ..потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу? где мы тебя искать будем? ;) бросай это гиблое дело

я Таира подстригала маникюрными ножницами сидел тихо, ему нравилось, что в волосах капашусь)))
вчера обруч два раза в день крутила, 35 мин и 15 мин вечером)))

Лёлька(для друзей)
Оль, тебе-то нафига обручь крутить? ..потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу? где мы тебя искать будем? ;) бросай это гиблое дело

Оля говорит, что поправилась где-то ну я тоже склонна к полноте, щас опять +1.4кг, от куда блин, а не нада жрать ночью пирожки

Лёлька(для друзей)
в конце марта или в начале апреля

скажешь, когда нам тебя материть :nose:
тоже хочу на права отучиться :(

Лёлька(для друзей)
потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу? где мы тебя искать будем?

:y_0006:

rамаshка
Оля говорит, что поправилась где-то ну я тоже склонна к полноте

Девушкииии. Ну как вы этот обруч крутите? Он же всё время падает Может какие-то слова волшебные приговаривать?)

Всем доброе утро!

espresso
Вот такая у нас сейчас прическа

красивый артемчик :love:

Splushka
я обруч кстати уже недели три кручу,каждый день,так привыкла

я боюсь уже крутить на свои синячищи :(

Irina_Ist
по квартире, у нас трешка 59кв.м., но у нас 5 человек .прописано.

не представляю тогда, сколько моя свекровь платит за 74 квадрата. мы там всей семей прописаны и она с сыном вторым. %)

Лёлька(для друзей)
Оль, тебе-то нафига обручь крутить? ..потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу? где мы тебя искать будем? бросай это гиблое дело

:y_0006:

Торина
Девушкииии. Ну как вы этот обруч крутите? Он же всё время падает

выставляешь одну ногу немного вперед. руками посильнее крутани обруч вокруг талии. и начинай тазом совершать примерно такие движения :y_0031: только не так интенсивно. все должно получиться ;)

Чаинка
выставляешь одну ногу немного вперед

Так ещё не пробовала - проверю :0) Спасибо)

Лёлька(для друзей)
Оль, тебе-то нафига обручь крутить? ..потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу?

да я ведь обычный кручу,ни че,я с сегодняшнего дня Соньку кормить заканчиваю...,вот начну как поправляться ,а я склонна к полноте,раньше я следила че ем и когда,это в кормление схуднула,сама в шоке была,так что не буду бросать :D

Торина
Девушкииии. Ну как вы этот обруч крутите?

ты покрути недельку и все получится,время нужно ;) ,я тоже сначала заколебалась ловить))

Чаинка
я боюсь уже крутить на свои синячищи

а у меня давно уже прошли,сейчас совсем нет :)

K@terina
не говори, понимаю, что моя жизнь проходит мимо

ага,я вообще подумываю,может в кредит купить,ну так хооочется,не могу,правда Андрей вряд-ли согласится

Splushka
я тоже сначала заколебалась ловить))

Это утешает, что я не одна :) Спасибо, друг)

Splushka
я с сегодняшнего дня Соньку кормить заканчиваю

Ух ты. Просто прекратишь и всё? Или ты уже постепенно сворачивала ГВ?

Торина
Ух ты. Просто прекратишь и всё?

ну я уже неделю ночью не кормлю..вот теперь и днем не буду))посмотрим..нужно просто немного потерпеть...а потом Софийка привыкнет :)

Splushka
я уже неделю ночью не кормлю..

А что даешь, когда она ночью просыпается?

Splushka
ну так хооочется,не могу,

и мне зеркалку хочется)

Мaмaня
А что даешь, когда она ночью просыпается?

даю соску и один раз в ночь,в 3 часа примерно,даю смесь 150 мл.

днем я смесь давать не буду ,буду обычной едой кормить,кушает она хорошо и кефир очень любит пить,может потом ночью стану кефир давать...видно будет)

Splushka

а почему решила отучать? :)

Splushka
потом ночью стану кефир давать...видно будет)

оооо, вот это точно если не будешь делать будет хорошо! Я Веронику в 1,4 отучила, стала по ночам кефир давать, сейчас ей 2,7!!! Каждую ночь просит кефир, если нет - истерика на полчаса, бессонная голодная ночь, короче капец!!! Уж лучше бы я ей смесь давала или просто на водичку перешли %)

Мaмaня
Каждую ночь просит кефир, если нет - истерика на полчаса, бессонная голодная ночь, короче капец!!! Уж лучше бы я ей смесь давала или просто на водичку перешл

дааа!Ну тогда смесь буду давать :D

Воскресшая
а почему решила отучать?

дак я же писала,что одной кормлю уже месяца 3,вот за грудь переживаю,как я летом буду с разными то ходить,тем более ребенку скоро год,так что все нормально,покормила я достаточно :)

Мaмaня
Каждую ночь просит кефир, если нет - истерика на полчаса, бессонная голодная ночь, короче капец!!! Уж лучше бы я ей смесь давала

А в чём разница? Мне кажется, кефир даже проще дать, чем идти и смесь бодяжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы