Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
сегодня подумаю, крутить или нет

нее, я боюсь поверх синяков крутить...и так гематомы страшные, вдруг ваще отмирание тканей начнется (тттттттт)...я кручу, когда синяки заленеть начинают

Настя Жданова
вечером новую создам, а то завтра уже веснаааааа

давай-давай...

Настя Жданова
расскажите как создать новую темку

я не знаю, как объяснить...

Лёлька(для друзей)
так, имея ребенка вообще (вне зависимости ест он грудь или нет) в командировку не наездишься. Не будет же ребенок сам спать укладываться и сам себе кифирчег на завтрак наливать.

а кто сказал, что он сам это делать будет ;)
я если честно тоже не фанат командировок, но иногда в этом есть необходимостьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:48

K@terina
я пока и не собираюсь даже, пусть кушает, пока есть молочко

и я тоже...не представляю как мы без тити то :D мы и днем прикладываемся несколько раз..хоть и едим уже все а про ночь я ваще молчу

Ритульку и Нину поздравляем!!!!!!! :bear:

всем привет вчера интернет тупанул, даже дочичать не смогла :boom: зато сделала мужу клип :heart: он заценил у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты :love: праздник встречаем просто зашибись - денег осталось 300 рэ, все трое сопливые, кашляем - но счастливы вместе :heart:
пойду почитаю вас

alita
бегает по краю ванной и орет, потому что до полки с шампунями\прочим барахлом дотянуться не может я ее быстренько мою и выкидываю из ванны, психует, дерется, плюется, кусается, визжит и прочая

весело у вас %)

Чаинка
Всем привет!

Воскресшая
раньше не то, что выбора не было, так еще и за этой супер простетской она еще в очереди стояла, чтоб заполучить её

точняк :dada: все головняки от большого выбора %)

K@terina
мы как обычно отпраздновали свою датку падением

Ilatan
Тёма обновил горшок, я такая счастливая была

Margotya
Иногда не успеваю поймать и тогда плаваем в какашках

:=-O:

Margotya
"поймай рыбку" и пофигу, что ты какашки ловишь так то

Торина
Мы с мамой тоже обручем заразились - это весеннее обострение

все мы тут сорокиииииииииии а мой в углу стоит пылится

Чаинка

1. учимся стоять
  2. мамин обруч изучает

красотка :rose:

Торина
Я вообще сериаломанка

Торина
Герои у меня пока на очереди стоят. Хауса смотрю как только новые серии выходят. Маргошу буэ, ссори Интернов пересмотрела - жду новых серий. А ещё: Дневники вампира, Визитёры, Анатомий Грей, американская семейка, Город хищниц, В Филадельфии всегда солнечно, Отчаянные домохозяйки, Выжившие, Ходячие мертвецы, Плащ, Врата, Шерлок, Остров Харпера (сегодня досмотрела), Преступная империя, Сверхъестественное, Хранилище 13, Эврика.
О боже, мне пора лечиться...

:=-O: а мне из все американских нра - друзья, СБГ, и грязные мокрые деньги ;)

rамаshка
ну я тоже склонна к полноте,

:y_0006: насмешила кристинка

Lunochka
Поздравляем Ритулю!!!

Annyusya
друзья

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

Splushka
соска мне в помощь надеюсь

оля,удачи тебе ;) ну если оворишь,что она днем уже не сосет,то все пройдет нормально :)

всем спасибо за сочувствие :rose:

Воскресшая
Денис в кровати у собаки нашел сухарик, схватил его, отполз и начал грызть

хозяйственный малыш

Svetochek13
сама долго поезда ждала (то проводники малолетние не спят до ночи, то гости как у тебя, никуда не уехать, то машинист уже спит пока в инете просижу), а вчера муж билеты купил вот и поехали с ним

еле доперла про что ты

rамаshка
мне нет, просто сладкая приколюха

ну бум надеятся что поможет

rамаshка
а еще булки с сахером и корицей и с чесноком кругляшки

из домовской темки рецептики? я тож слойки в спрайте пекла а пампушки хочу испечь, но некогда

Ilatan
сегодня днем дети уже спать собирались, ходили ныли, я пошла на кухню, минут через 15 прихожу, все спят, папа лежит не шевелится

:shock: классная фотка

espresso
А я наконец-то Тёмку в парикмахерскую сводила

такой взрослый с причесоном нам тоже надо Мишу подстричь, но как??? он же натуральный шилопоп

Масянища
Я Янека в пятницу машинкой чик-чик) под 2 мм) а Руслан ваще налысо побрился щас на коленку похож

Irina_Ist
У меня муж сегодня в команду уезжает

Лёлька(для друзей)
Оль, тебе-то нафига обручь крутить? ..потеряешь свои последние 20 кг веса и чоооуууу? где мы тебя искать будем? бросай это гиблое дело

Воскресшая
тоже хочу на права отучиться

и я

Торина
Девушкииии. Ну как вы этот обруч крутите? Он же всё время падает Может какие-то слова волшебные приговаривать?)

да не

Чаинка
выставляешь одну ногу немного вперед. руками посильнее крутани обруч вокруг талии. и начинай тазом совершать примерно такие движения только не так интенсивно. все должно получиться

:dada:

мамаМИЛАНОЧКИ
привет ТИГРЯТАМ особенно мартовским с первым ГОДИКОМ вас

рановато поздравляете - еще февраль

K@terina
я пока и не собираюсь даже, пусть кушает, пока есть молочко

K@terina
а мы вот вчера целый день только титьку кушали, у нас до сих пор прикорм на стадии проб , не хочет, титьку подавайте, вчера в гостях были- подходит и кофту задирает

как с нас пишешь

Воскресшая
мой и не знает, куда ее пихать надо вернее куда всетаки догадается, а вот какой стороной, это вопрос

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!! Здоровья вам, а маме - терпения и сил

присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3: :bear: самого активного шилопопика нашей темки с даткой

а мне заказ айлавмам пришел :) вещи супер и комбез нам большеват, клевый такой, тепленький, весной еще поносим водолазка ваще улет

Annyusya
а мне заказ айлавмам пришел

фотки в студию :clap:

У нас сейчас педиатр была :) в общем в процессе выяснилось, что у нас таки есть молочка но только для искусственников и то, если доход семьи ниже чего - то там %) еще для мам одиночек, для инвалидов и в общем все такое. В общем все запущено донельзя

Всем приветик!

rамаshка
я Таира подстригала маникюрными ножницами

ничегосе молодца с моей шилопопкой я бы не рискнула

Торина
Ну как вы этот обруч крутите? Он же всё время падает

я раньше крутила и сииииильно попой круги наматывала а потом и по квартире ходила с крутящимся обручем "извращенка" да?

Splushka
,я с сегодняшнего дня Соньку кормить заканчиваю..

неужели у тебя сильно одна от другой отличается? Ну если решила значит так надо. Удачи вам в новом начинании ;)

А моя стала постоянно одну и ту же рожицу строить так забавно наблюдать. это мы у бабушки в гостях :)

Олежкина
фотки в студию

1.только комбез воть :)

1. шапку с ушкаме связала
    3.сонная тетерюшка :love:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:19

alita
процессе выяснилось, что у нас таки есть молочка но только для искусственников и то, если доход семьи ниже чего - то там еще для мам одиночек, для инвалидов и в общем все такое. В общем все запущено донельзя

у нас в горде также ток деньгаме дают - мы сильно богатые для такого дела

°Счастливая_Мама°
моя стала постоянно одну и ту же рожицу строить

:hihiks: приколюха

Annyusya
.только комбез воть

Annyusya
с ушкаме

ааа..такая клевая...я обожаю шапки и все остальное с ушками :bear:

Олежкина
я обожаю шапки и все остальное с ушками

А мы уже 2 раза молочку получали. Нам дают 6 шт Кефира, 4 молока, 4 творога :) ну я и не жалуюсь чО!

Annyusya
из домовской темки рецептики? я тож слойки в спрайте пекла а пампушки хочу испечь, но некогда

нее, сама, а слойки, да, я хочу испечь.

Олежкина
:y_0006: насмешила кристинка

нуну :D тебе наверно фотку надо показать, где я жирный тушкан, а это было летом

Annyusya
а мне заказ айлавмам пришел

хотела написать фот в студию, а ты уже выложила, красивый комбезик

°Счастливая_Мама°
А моя стала постоянно одну и ту же рожицу строить

шкодная такая!

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!! Здоровья вам, а маме - терпения и сил

тоже присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019:

Irina_Ist
до 8марта, числа 6-7 приедет

время быстро пролетит ;) зато на 8 марта будете в полном составе... :)

Annyusya
зато сделала мужу клип

молодец :)

Annyusya
у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты

поздравляю! :y_0019:

Annyusya
праздник встречаем просто зашибись - денег осталось 300 рэ, все трое сопливые, кашляем - но счастливы вместе

Annyusya
все головняки от большого выбора

:y_0012:

Annyusya
а мне заказ айлавмам пришел вещи супер

с удачными обновами вас

Annyusya
водолазка ваще улет

какую заказывала?

alita
В общем все запущено донельзя

у вас она хоть есть

°Счастливая_Мама°
Прикрепленные файлы:

смешнющая такая :love:

Annyusya
1.только комбез воть

и то, что размер чуть больше хорошо :) хотя было написано до 9 месяцев

Annyusya
шапку с ушкаме связала

молодец :molodec: прикольно

Annyusya
сонная тетерюшка

Annyusya
3.сонная тетерюшка :love:

а хде третье фото?

Annyusya
только комбез воть

отличная вещичка , а в руках у Миши соплеотсос? :D это наша игруха - только красная

Annyusya
шапку с ушкаме связала

милашка такой :love:

Всем привет!У Ксюхи вылез 5-ый зуб,6-ой на подходе!

Ilatan
ну как подарок понравился?

:dada:

Ilatan
минут через 15 прихожу, все спят, папа лежит не шевелится

абалдеть,я над твоими мальчишками вообще поражаюсь,вечно спят в непонятно какой позе,у меня так вообще сама не засыпает.

espresso
еще несколько фоток

хорошенький такой

Splushka
все дрыхуть утопали...

это точно!я вчера в 10 вечера спать завалилась

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Annyusya
у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!!Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы