Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka
дак я же писала,что одной кормлю уже месяца 3,вот за грудь переживаю,как я летом буду с разными то ходить,тем более ребенку скоро год,так что все нормально,покормила я достаточно

ааа, помню :) просто я не представляю, как потом буду от груди отучать, т.к. засыпает он ТОЛЬКО с грудью в зубах. А днем уже ее не ест, заменилась на обычную еду

Splushka
синячищи
а у меня давно уже прошли,сейчас совсем нет

а у меня такие страшные синяки вылазят, что мне приходится перерыв на 3 дня делать тк поверх синяков крутить обручь ваще нереально %)

Торина
А в чём разница?

мне кажется смесь дешевле ночью давать,чем кефир...

Воскресшая
просто я не представляю, как потом буду от груди отучать, т.к. засыпает он ТОЛЬКО с грудью в зубах

вот и я так же,если честно не знаю как будет,потому что на ночь я ношу на ручках с титькой во рту она засыпает.. и днем так же,так что сегодня ночью расскажу как все прошло

соска мне в помощь надеюсь

привет ТИГРЯТАМ :) :) особенно мартовским :bear: с первым ГОДИКОМ вас :pozdr3: :ma:

Splushka
мне кажется смесь дешевле ночью давать,чем кефир...

Ну, это смотря какая смесь Я бы с удовольствием на кефир заменила. Но боюсь, что ему не понравится.

Ilatan
сегодня днем дети уже спать собирались, ходили ныли, я пошла на кухню, минут через 15 прихожу, все спят, папа лежит не шевелится

Воскресшая
и не проснулись? я своего на ночь то теперь переложить не могу, сразу просыпается и орать поэтому недели 3 спим вместе, а мне с ним так тесно так и наровит меня с дивана спихнуть

так к чему видимо ребенок привык, у меня вот тоже он засыпает я одеваю на него носки, шапку, запихиваю в комбез, потом в конверт и на балкон (это вот на утренний сон) и даже не шевельнется. Зато ночью пипец не спит один - маму подавай, я вот вчера хотела в нете посидеть, так не дал же

K@terina
я пока и не собираюсь даже, пусть кушает, пока есть молочко

я тоже буду кормить пока. ну до года точно, а там посмотрим, мы вот опять собираемся в Иркутск может там и будем пытаться отучиться , жалко мне его и самой нравится этот процесс, но все равно потихоньку нужно готовиться к выходу на работу :meet:

Лёлька(для друзей)
а у меня такие страшные синяки вылазят, что мне приходится перерыв на 3 дня делать тк поверх синяков крутить обручь ваще нереально

у меня тоже все бока черные. сегодня подумаю, крутить или нет. вчера передышку делала.

мамаМИЛАНОЧКИ
привет ТИГРЯТАМ

K@terina
дак ведь можно и выйдя на работу кушать утром и на ночь

ну теоретически да , а если командировка :=-O:

K@terina
вчера в гостях были- подходит и кофту задирает

а что плохого, что кефир будет пить ночью, а не смесь? я со старшей доставала перед сном кефир из холодильника, наливала в бутылку. и не надо ходить смесь наводить среди ночи.
правда не помню, как мы потом отучились. может как-то смо собой получилось.

Ilatan
прихожу, все спят, папа лежит не шевелится :)

:=-O: Расскажи секрет, как так уложить

espresso
А я наконец-то Тёмку в парикмахерскую сводила.

:love: на второй фотке такой сладкиййй, такая у него очаровательная улыбка!

Splushka
все таки фотик качественный делает свое дело

:dada: +++++
Скучно нам без него будет. [/cit]

Воскресшая
А днем уже ее не ест, заменилась на обычную еду

Настя, расскажи плиз ваше дневное меню. Я Миленку тоже прикармливаю, но титьку она всё равно лопает, даже если после прикорма предложу %)

K@terina
вчера в гостях были- подходит и кофту задирает :vis:

всем привет! ;) девочки, расскажите как создать новую темку, указать ссылку с названием на предыдущую и прикрепить табличку ;) вечером новую создам, а то завтра уже веснаааааа :j_0002:

Splushka
потому что на ночь я ношу на ручках с титькой во рту она засыпает

не, у меня руки отсыхают у нс происходит так: на ночь ложимся, грудь в зубы и мамка, как минимум час, лежит в неподвижном положении :D т.к. с рождения мы трапезничаем не менее часа потом он засыпает, раньше я его перекладывала, бывали, конечно, неудачные ппытки, но в основном прокнывало. А сейчас :vis: поэтому уже не парюсь, спим вмест несколько недель, зато всю ночь не просыпаясь бывает ночью во сне начинает плакать, я ему песенку пою, он в меня упрется и дальше спать :lazy3: в своей кроватке это бы не проканало :D

Splushka
соска мне в помощь надеюсь

мой и не знает, куда ее пихать надо :D вернее куда всетаки догадается, а вот какой стороной, это вопрос :D

K@terina
я пока и не собираюсь даже, пусть кушает, пока есть молочко

да я тоже не собираюсь пока, правда за сутки, если спим хорошо, то получается грудь он ест всего 3 раза

K@terina
а мы вот вчера целый день только титьку кушали, у нас до сих пор прикорм на стадии проб , не хочет, титьку подавайте, вчера в гостях были- подходит и кофту задирает

не, мой очень любит все, что я ему не дам. Только и успевает рот открывать. Обычно кормлю его в стуле, а если, например фруктовую пюрешку или творожка, то просто садимся на одеяло и он только рот открывает. А иногда отвлекется, чуть от меня отвернется, отползет, потом поймет, что не доел и опять рот откроет и сидит с открытым ртом, ждет, когда я ему чего-нибудь туда положу. А то, что я до него с ложкой уже не дотягиваюсь, его мало волнует :D

Margotya
так к чему видимо ребенок привык

своего то раньше перекладывала, а сейчас фигушки

Lunochka
Настя, расскажи плиз ваше дневное меню

где-то в 9.30 или в 10ч мы час едим грудь, в 12ч я ему обычно даю либо фруктовое пюре, либо творог с фруктовым пюре. В 13 или 14ч у нас каша. Дальше мы идем спать на балкон или гулять. В 18ч у нас овощи с мясом. В 20.30 или 21.00 час мы кушам грудь. И в 23.30 или в 12ч опять же, как минимум, час мы кушаем грудь и спать до утра. Но иногда (это очень редко ) я вместо утренней груди давала кашу, а вместо обеденной каши давала супчик овощной с мясом, а вечером тогда просто овощи. Далее все без изменений :)
надеюсь понятно написала :D

Lunochka
но титьку она всё равно лопает, даже если после прикорма предложу

да мой тоже уверена, что не откажется, но я не предлагаю

Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!! Здоровья вам, а маме - терпения и сил :rose:

Воскресшая
надеюсь понятно написала :D

:dada: у нас в принципе также, только творожок не едим, у нас на него аллергия :(

Поздравляем Ритулю!!!
а маме Нине, действительно, терпения и сил! :rose:

K@terina
а разве с маленькими детьми в командировку отправляют?

по согласованию с работником - да. если работа подразумевает командировки куда ты без них :(

Margotya

так, имея ребенка вообще (вне зависимости ест он грудь или нет) в командировку не наездишься. Не будет же ребенок сам спать укладываться и сам себе кифирчег на завтрак наливать.

Ilatan
сегодня днем дети уже спать собирались

прикольно улеглись.

espresso
несколько фоток

красавец

Воскресшая
надолго?

до 8марта, числа 6-7 приедет

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!!

зависла потом посмотрела какое сегодня число спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы