Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka

классный клип,папа умничка ;)
музыка супер

Lunochka

позитивненький клипец :) молодец папа

Воскресшая
у нс происходит так: на ночь ложимся, грудь в зубы и мамка, как минимум час

у нас сценарий тот же, только по времени короче

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!!

Annyusya
у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты

поздравляю!

Annyusya
а мне заказ айлавмам пришел

ну как водолазка, размер твой?

Annyusya
комбез

прикольный

Lunochka
Марюсик, это ты?!

:y_0006:

rамаshка

потерпи немного

Воскресшая

это что за зверь такой? инет магазин чёль? а я нашла сайт интернет-магазина и там цены, что-то совсем мааааленькие %) вот и думаю купить там или нет. Пока товар имеется в наличии

Lunochka
на второй фотке такой сладкиййй, такая у него очаровательная улыбка!

Настя Жданова
завтра уже веснаааааа

:dance2: :dance2: :dance2:
Вот цитировала, цитировала, но тут проснулся Тёма и все мои труды похерил

Lunochka
www.youtube.com/watch

посмотрела. папа молодец. позитивно

espresso
у нас сценарий тот же, только по времени короче

и думаю раньше этот сценарий начинается по времени

°Счастливая_Мама°

Лена, у нас есть коляска "Мишутка", отдали нам ее, валяется на балконе, но, конечно, не юзали еще :dontknow:

посмотрела эти коляски %) что-то меня жаба душит покупать коляску за 9 тыЩ на один сезон :nose:

Lunochka
муж сделал клипец, в пятницу нам с дочей сюрприз сделал

Посмотрела - здорово!!!

°Счастливая_Мама°
это что за зверь такой? инет магазин чёль?

пока сообразила про что ты
"мир детства" это коляски так называются. у знакомой была такая market.yandex.ru/model.xml
она довольна. Понятное дело, что не фирмА, но мне то на сезон надо и главное только у нее совпадают мои желаемые параметры

°Счастливая_Мама°
что-то меня жаба душит покупать коляску за 9 тыЩ на один сезон

аналогично

Пришла к вам пожаловаться. Блин позвонила мама, типо как дела, что нового и т.д. Ну я с ней радостью поделилась :) что дети на горшок сходили, на что услышала, что давно пора, что в течении дня сажай и т.д. До сих пор успокоится не могу. Все такие умные аж сил нет, только и говорят, что как я справляюсь и что они б застрелились, но бляха муха на горшок я должна еще хрен знает сколько времени найти. Вот заняться мне больше нечем, как с горшком обниматься. Если я не жалуюсь, что пипец как устаю, это ж не значит, что я не устаю :( всё сказала

Ilatan
всё сказала

советчиков действительно много и главное не советчиков, а всезнающих и лучшезнающих людей

Ilatan
всё сказала

а ты нам пожалуйся, мы и пожалеем, и пинка дадим, ежели попросишь :)

девочки, а теперь я вам жаловаться буду походу мы пролетим с хорошим местом работы для мужа в другом городе :( место они держат, но сегодня сказали, что в начале апреля муж уже должен быть там. А рапорт на увольнение еще с Сахалина не ушел и его не отправляют :( вот и получается ни то ни сё

espresso
и пинка дадим, ежели попросишь

буду иметь ввиду :)

K@terina
не обращай внимания ни на кого

да я вроде и так всех лесом-камышом, а сегодня чет... накопилось наверн

Воскресшая
А рапорт на увольнение еще с Сахалина не ушел

ну да, тогда вряд ли успеете :( у нас вон с Питера до Москвы уже 3 месяца ходит :( жалко, конечно, хорошее место терять

Ilatan
у нас вон с Питера до Москвы уже 3 месяца ходит

бесят они меня своей скоростью :y_0020:
мало того, что не успеем даже теоретически, так его еще просто не хотят отправлять :y_0020:

Настя, мы походу с тобой одни да, озабочены колясками я вот тоже определилась "Почти" думаю какую из них взять

Ilatan

Наташа, не расстраивайся ;) Я вот тоже свою сажу на горшок, раз 5 за день больше лень, да и порой не успеваю. Пысаем в труселя а с двумя, дак я вообще представить не могу %) ну ты всё равно молодец! :rose:

А теперь краткие характеристики по ним но для меня оба этих варианта не подходят, т.к я ищу с поднимающейся подножкой...

всем большое спасибо за комплименты комбезу, его счастливому обладателю и за поздравлялки нам с мужем :rose: :rose: :rose:

rамаshка
где я жирный тушкан

покажь :w_0038:

Настя Жданова
а в руках у Миши соплеотсос? это наша игруха - только красная

:dada: грызет его постоянно

Лиличка-Лапочка
У Ксюхи вылез 5-ый зуб,6-ой на подходе!

с зубками вас

Воскресшая
как думаете 7кг для летней коляски многовато?

да не парься-в магаз придешь и увидишь все а водолазку такую заказала www.ilovemum.ru/catalog/detail.php :)

Lastochka!!!
ураааа!!!весна идееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:34

Ilatan
мы в четвером спим - вот это тесно

Lunochka
классныййй, тоже хочу такой заказать, чтобы весной в эрго кататься

бери-не пожалеешь :dada: вещь

Lunochka
муж сделал клипец, в пятницу нам с дочей сюрприз сделал

клево :love:

Воскресшая
хитрые вы ночью кучу всего понапишите и умотаете в новую темке. А я утром приду, пока вас начитаюсь, захочу прокомментировать, а нифига, тема закрыта

я тоже сплю по ночам

Lastochka!!!
/Лн+классныкл+-++*п! муж - молориК!!!!!

Lunochka
Марюсик, это ты?!

espresso
ну как водолазка, размер твой?

заказывала 46 - в самый раз :)

espresso
Вот цитировала, цитировала, но тут проснулся Тёма и все мои труды похерил

°Счастливая_Мама°
что-то меня жаба душит покупать коляску за 9 тыЩ на один сезон

максимум 5 тыщ и точка :)

Ilatan
Пришла к вам пожаловаться. Блин позвонила мама, типо как дела, что нового и т.д. Ну я с ней радостью поделилась что дети на горшок сходили, на что услышала, что давно пора, что в течении дня сажай и т.д. До сих пор успокоится не могу. Все такие умные аж сил нет, только и говорят, что как я справляюсь и что они б застрелились, но бляха муха на горшок я должна еще хрен знает сколько времени найти. Вот заняться мне больше нечем, как с горшком обниматься. Если я не жалуюсь, что пипец как устаю, это ж не значит, что я не устаю всё сказала

я вообще еще горшок не купила хотя мне уже настоичиво намекают, что УЖЕ ДАВНО ПОРА ты вообще у нас мать-героиня :dada: , 2 шилопопа за раз это круть, а ты еще и на горшок их сажаешь :clap: :clap: :clap:

Воскресшая
походу мы пролетим с хорошим местом работы для мужа в другом городе

Lisenamama
Всем привет!

слингомамы - как вам такой куртец www.ilovemum.ru/catalog/detail.php :) или на весну уже ни к чему :dontknow:

Annyusya
я вообще еще горшок не купила

так и я две недели назад купила, посадила в первый день, они разбежались, а тут в выхи посадила после сна вот и случилось чудо, а в течении дня я не сажую, я лучше эти 10 минут мучений ребенка на диване полежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы