Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
в течении дня я не сажую, я лучше эти 10 минут мучений ребенка на диване полежу

пральна

я по весеннему приоделась :) видно ужо?

Ань, я сейчас с телефона и почему-то по ссылке не проходится. Но я видела их красную и оранжевую весенне-осеннюю куртку. Мне они почему-то не понравились именно как выглядят без ребенка и их материал. Но в любом случае на весну покупать ничего не собираюсь. Думаю буду ходить как и осень. А вообще надеюсь к тому времени куплю коляску

не видно :( ну лан, потом зайду позырю пойду у сынка самое дорогое - сопли отберу
всем расстроенным прикол расскажу ;) вчера пришла к нам свекровь, типо проведать Мишку я всю в мыле и соплях, тока поесть сготовила плов и салат, сажаем значица мамо за стол откушать она пробует плов и грит - о, как вкусно, открой мне секрет-как рис такой рассыпчатый получился :botan: я от злости чуть не брякнула, что трое суток перебирала, в семи водах готовила и на молодую луну готовила чтоб навярняка но потом представила лицо свекры и мужа :shock: :w_0018: и просто сказала что рис пропаренный покупаю :D вот я жаба припадошная :w_0017: :j_0015: но это сопли в моск затекли - штоб их

Воскресшая
время быстро пролетит зато на 8 марта будете в полном составе...

тоже так думаю, а в праздники уже дома будет

Воскресшая
красную

:dada: такая, чет мне тоже не очень

Воскресшая
А вообще надеюсь к тому времени куплю коляску

а еще я надеюсь что сын будет там кататься

Ilatan
всё сказала

не растраивайся и не обращай внинамие, все ты правильно делаешь. Меня вон свекровь тоже достала, что ребенка надо на горшок, а я не парюсь, слушаю да по своему делаю

Воскресшая
девочки, а теперь я вам жаловаться буду

Настя, не растраивайся может все еще получится

Annyusya
видно ужо?

:dada:

Annyusya
трое суток перебирала, в семи водах готовила и на молодую луну готовила чтоб навярняка

Annyusya
максимум 5 тыщ и точка

я также думаю

девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см :shock:
а самый прикол, что сегодня у неё у самой день рождение :D дак вот: она осталась без праздников для себя - оба праздника дочи разобрали у неё :boom:

°Счастливая_Мама°
на один сезон :nose:

Почему на один?

Ilatan
Пришла к вам пожаловаться.

Наташа, всех в лес!!! не трать ни на кого свои нервы

Воскресшая
так его еще просто не хотят отправлять :y_0020:

суки

Annyusya
трое суток перебирала, в семи водах готовила и на молодую луну готовила чтоб навярняка

Annyusya
вот я жаба припадошная но это сопли в моск затекли - штоб их

у мепня какие -то заскоки вчеар да сегодня днем. муж грит - воздуха весеннего хапнула

Настя Жданова
девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см

:shock:

Насть, а та девочка планировала второго ребенка так рано или так получилось? Капец, не представляю себя сейчас беременной, не говоря уже еще о младенце... Хотя если учитывать, как часто я вижу мужа, это практически нереально

Воскресшая
а та девочка планировала второго ребенка так рано или так получилось? Капец, не представляю себя сейчас беременной, не говоря уже еще о младенце

у нас знакомые...ребенку исполнился год, а она за нед до этого родила 2го9ну должна была родить )
они так ланировали - чтоб разом отстреляться.
не ,я второго безусловно хочу, но не сйчааас

Воскресшая
Насть, а та девочка планировала второго ребенка так рано или так получилось

ТАК получилось, ей сегодня всего 20 лет исполнилось

Ничего себе, всего 20 лет и двое маленьких детишек. Лишь бы муж поддерживал и материальное положение позволяло :)
я второго точно хочу. Раньше думала через года 3-4 уже родить. Но сейчас... уже не знаю... Второй ребенок определенно будет, а вот когда даже примерно не знаю. У нас сейчас все неопределенно насчет жилья, работы, да и в целом нашей жизни. Вот когда все устаканится и определится, тогда можно будет подумать. Но это будет нескоро

Настя Жданова
она сегодня вторую девочку родила

:=-O: офигеть, красавчик она конечно, если решилась на второго

alita
Почему на один?

по себе сужу, потом надоедает и хочется нового :)

Настя, эти коляски очень простенькие, если сравнить какие тут коляски девочки покупают, то мои отстой полный да и цена у них 2100 да 2600 а так то я тоже планировала купить около 4-5, но раз нашла такой вариант, грех не купить :) самое главное колеса норм, положения почти лежа, ремни безопасности, вес не больше 6 кг ну и так далее :)

Воскресшая
Лишь бы муж поддерживал и материальное положение позволяло

ни то, ни другое не блещет :( , живут в комнате 15 кв.м, но это их дело %)

Annyusya
видно

видно, я давно заметила)

Настя Жданова
девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см :shock:
а самый прикол, что сегодня у неё у самой день рождение :D дак вот: она осталась без праздников для себя - оба праздника дочи разобрали у неё :boom:

Настя Жданова

:=-O: :y_0024: да еще и 4-ом в 15кв.м. :boom: :D

Ilatan
что дети на горшок сходили, на что услышала, что давно пора

я Ксюхе горшок только неделю назад купила,свекровь тоже говорила что надо на горшок сажать,вообще рано детей сажать на горшок нет смысла,так как они не понимают,а вот после года сами будут уверенно ходить.Я тоже иногда ловлю момент и тогда она ходит на горшок,а так пока вас читаю,или дела делаю,она уже в трусы написает.Так что не обращай внимания.

Настя Жданова
девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила

скороспелка

Настя Жданова

%) %)

Настя Жданова
она сегодня вторую девочку родила

rамаshка
и 4-ом в 15кв.м.

:y_0024: :y_0024: :y_0024: мдя, у нас оказывается не тесно, это я зажралась

alita
мдя, у нас оказывается не тесно, это я зажралась

а я еще хотела написать, что нам в 43 кв.м места мало, ну может только мне

15кв это конечно жесть, но это их жизнь :)
Лен, я тоже планирую купить недорогую коляску, максимум 6тыс, но это учитывая наши цены. Но чем дешевле, тем лучше :) тоже начитавшись тем, где девочки коляски за 10-15 на лето выбирают, то поняла, что моя бомжатская будет просто для меня важны критерии: цена до 6тыс, вес до 6кг, сдвоенная ручка, лежащее положение, поднимающаяся подножка. И вроде простые требования, а ничего найти не могу. Обязательно какой-нибудь пункт отсутствует :( поэтому пока мир детства

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!!

Annyusya
у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты

любви и понимания!

Annyusya
красотка

Annyusya

забавный такой. а ресницы-то длиннющие!

°Счастливая_Мама°
А моя стала постоянно одну и ту же рожицу строить так забавно наблюдать. это мы у бабушки в гостях

а где фотка? я не успела посмотреть :(

Лиличка-Лапочка
У Ксюхи вылез 5-ый зуб,6-ой на подходе

у нас тоже зуб вылез. 3-ий!

Воскресшая
девночки, как думаете 7кг для летней коляски многовато? в смысле мне она нужна только после снега и до снега. У меня уже голова кругом

я думаю нормально. я сама ищу коляску до 7 кг и до 5000 руб. пока безрезультатно. сама уже запуталась %)

°Счастливая_Мама°
Девочки, а коляски фирмы "Мишутка" или что-то типа этого Г.... полное? может кто знает?

г... полное. у меня была такая

Lunochka
муж сделал клипец, в пятницу нам с дочей сюрприз сделал

только не успела клип посмотреть :(

Воскресшая
девочки, а теперь я вам жаловаться буду

Воскресшая
их красную и оранжевую весенне-осеннюю куртку.

они короткие какие-то. я не буду брать. тяжело уже таскаться.

Настя Жданова
она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см

:=-O:

Настя Жданова
живут в комнате 15 кв.м, но это их дело

мы живем в 16 кв. м. вчетвером. пошла вешаться

Девочки привет!!!

Настя Жданова
вечером новую создам, а то завтра уже веснаааааа

Это да,завтра весна уже :boogie: Годовастики будут :rose: Будет опять смотреть кто что на годовщины делает и облизываться Ну и радоваться вместе,что таких малышей сладких вырастили :ma: !!!

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!!

url=www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10191.gif[/img][/url>Annyusya

у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты

Анечка!!!!От всей души поздравляю вас!!!Живите вместе долго и счастливо!!!

Annyusya
праздник встречаем просто зашибись - денег осталось 300 рэ, все трое сопливые, кашляем - но счастливы вместе

Самое главное выше сказано :)

Annyusya

1. шапку с ушкаме связала

Улетный шапец!!!Мне очень понра :)

Ilatan
Если я не жалуюсь, что пипец как устаю, это ж не значит, что я не устаю всё сказала

Да уж,лучше бы делом помогали.Например,приходила бы свекровь каждый день на горшок садила.

Annyusya
я от злости чуть не брякнула, что трое суток перебирала, в семи водах готовила и на молодую луну готовила чтоб навярняка

Настя Жданова
девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см

Молодца,конечно,я бы если вдруг забеременела-тоже бы рожала.Могет просто не знают шо такое "преднезалон" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы