Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
сдвоенная ручка, лежащее положение, поднимающаяся подножка.

что это за ручка такая? и для чего нужна поднимающаяся подножка чет я в колясках вообще не бум-бум. раньше все намного проще было, без всяких выкрутасов

Чаинка
у меня была такая

а по каким критериям, ты выяснила, что она Г...?

°Счастливая_Мама°
по каким критериям, ты выяснила, что она Г...?

абсолютно не маневренная - это самый жирный минус. чтобы заехать на поребрик, нужно приложить неимоверные усилия или помогать ногой. не подходит для высоких. даже я со своим ростом постоянно пинала перекладину. %)
из плюсов - подножку можно регулировать. есть горизонтальное положение.

Чаинка

спасибо. Блин, я наверно одна выбираю коляску, без каких-либо критерий для меня важно, чтоб было выше перечисленное мной и всё :)

И мы ищем коляску в пределах 5 тыр... Пока присматриваюсь к лидер кидс... Но это надо ездить, смотреть, выбирать... А у меня времени нет)

°Счастливая_Мама°
для чего нужна поднимающаяся подножка

когда ребенок спать будет, можно и ноги приподнять. но на деле в этой коляске короткое лежачее место, так что толку от этой подножки. ноги все равно болтаться будут.

Масянища
это надо ездить, смотреть, выбирать

я завтра собираюсь на черняховского съездить. по инету не выбрать. надо на ребенка "мерить". но покупать еще не буду. отзывы почитаю на понравившиеся коляски.

Чаинка
я завтра собираюсь на черняховского съездить

о! потом скажешь, как там? ;) тоже планирую туда сгонять

Настя Жданова
она сегодня вторую девочку родила 3750 53 см

у всех одни и теже смайлики

Настя Жданова
ТАК получилось, ей сегодня всего 20 лет исполнилось

%)

rамаshка
да еще и 4-ом в 15кв.м

у нас 16 но у нас еще куухня и балкооон, ну и ванна с туалетом имеются

Блин, я сегодня успеваю только последнюю страницу читать %)

rамаshка
да еще и 4-ом в 15кв.м

мы в 4-ом на 11кв живем.(комната конечно, квартира то побольше чуть чуть). В тесноте да не в обиде

спасибо, девочки, нам с Миленкой тож клип очень понравился :)

Ilatan
Пришла к вам пожаловаться

забей)
моя свекровь когда приезжает, первым делом спрашивает, Миленочка чему мама тебя научила. на прошлой неделе подарила барабан и бубен, приговаривая, вот играй родителям на нервах в общем после её последнего приезда я зол на неё, до этого нормальные были отношения, а ещё взбесило, что на выходные не осталась, могла бы и с внучкой посидеть, тем более, что дома никаких дел нет, зато потом звонит каждый день и говорит, что скучает я из принципа, а может из- за вредности не поехала к ним на этих выходных :P

Воскресшая
девочки, а теперь я вам жаловаться буду

Annyusya
покажь :w_0038:

да да да, тож хочу глянуть на тушкана

Annyusya
а водолазку такую заказала

у меня точно такая же :)

Annyusya
я вообще еще горшок не купила

Annyusya
я от злости чуть не брякнула, что трое суток перебирала, в семи водах готовила и на молодую луну готовила чтоб навярняка

Настя Жданова
сегодня вторую девочку родила 3750 53 см :shock:

:shock: е...ческая сила

Чаинка
только не успела клип посмотреть :(

Свет, эспэшэли фо ю :)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:00

Lunochka
Свет, эспэшэли фо ю

спасибо, лена. :) получила свою порцию позитива. очень клип понравился!

:t_0028: привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Ilatan
мне кажется, от клавы зависит, у меня вон аааааааааааааа

у меня раньше то нормально было "аааааааааааааааааааааа", а потом стало "а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а" :dontknow: вообщем не знаю в чем было дело, но сейчас у меня снова "ааааааааааааааааааааааааааааааааа" печатается :nose: урааааааааааааааааааааааааааа а то приходилось даже чтоб стереть какое нибудь слово кнопкой Васrspace приходилось по одной буковке стирать и каждый раз кнопку нажимать, а щас все само исправилось

Чаинка
и начинай тазом совершать примерно такие движения только не так интенсивно. все должно получиться

секси-шмекси начались

Настя Жданова
Поздравляем Нину и непоседу Риточку с минидаткой!!!!! Здоровья вам, а маме - терпения и сил

присоединяюсь к поздравлениям

Annyusya
у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года женаты

:pozdr: поздравляем вас, долгой и счастливой семейной жизни

Annyusya
1.только комбез воть

:dontknow: не успела

Лиличка-Лапочка
У Ксюхи вылез 5-ый зуб

Настя Жданова
конечно , ну или ночью - после 24

Splushka
встречаемся ночью в новой темке

полуночники, мы не пропустим самое интересное. Кстати Насть тебе подсказали как название темы делать в виде ссылки? :)

Ilatan
мне муж вчера тоже самое сказал "наверно все думают, что ты их сама укладываешь и фоткаешь"

фотка прикольная, вместе в мужем вчера хохотали. А еще я подумала, у тебя муж прилично хоть одет был, а то застала бы врасплох своими фотками, мой просто дома в одних трусах ходит и к такому неожиданному фото я думаю он бы не был готов :D

Ilatan
Если я не жалуюсь, что пипец как устаю, это ж не значит, что я не устаю всё сказала

терпения тебе, и посылай всех

Воскресшая
вот и получается ни то ни сё

Annyusya
вот я жаба припадошная но это сопли в моск затекли - штоб их

выздоравливай, и порази их наповал

Настя Жданова
девоньки, мне сейчас девочка написала, с которой мы в один день детишек родили, она сегодня вторую девочку родила

молодец, я б так не решилась %)

rамаshка
что нам в 43 кв.м места мало, ну может только мне

зажрамшись вы мадам мы почти в таких же квадратах вчетвером живем, вот нам тесно :boom:

Масянища
лидер кидс

самые клёвые из дешевых колясок! :)
Есть еще коляски фирмы Bertoni - тоже отличное качество по приемлемой цене. Для лета самое ТО!

Lunochka

клевый клип, очень понра, муж молодец

Чаинка
спасибо, лена. получила свою порцию позитива. очень клип понравился!

:D а Настя (Воскресшая) когда отвечала Лене про клип она цитировала ссылку с клипом, я там и глянула :P :D

Svetochek13
. А еще я подумала, у тебя муж прилично хоть одет был

я тоже об этом подумала, потом решила что он уже привык всегда быть "при параде" тк Наташа на мир смотрит через объектив

Lunochka
я из принципа, а может из- за вредности не поехала к ним на этих выходных

конечно же из вредности, нам молодым мамочкам это свойственно :nose:

Чаинка
очень клип понравился!

Svetochek13
клевый клип, очень понра, муж молодец

Svetochek13
а Настя (Воскресшая) когда отвечала Лене про клип она цитировала ссылку с клипом, я там и глянула :P :D

Svetochek13
а Настя (Воскресшая) когда отвечала Лене про клип она цитировала ссылку с клипом, я там и глянула

ну вот такая я невнимательная

Чаинка
мы живем в 16 кв. м. вчетвером. пошла вешаться

Слушай, ну вот как? Если один ребенок не спит ночью, получается все не спят? Я свою семейку иногда прибить готова и ищу место, чтобы побыть одной, и не нахожу :vava: и нам тесно

*Мама\~Margo*
Могет просто не знают шо такое "преднезалон" ?

ПреднИзолон. А он - то тут при чем?

а когда эту темку закроем? смотрю, в новой уже все тусят и здесь

Мaмaня
мы в 4-ом на 11кв живем.(комната конечно, квартира то побольше чуть чуть). В тесноте да не в обиде

ого

Lunochka
да да да, тож хочу глянуть на тушкана

я и забыла про фото, вот на пять минут выставляю, а то че позориться :D нет, мне стыдно :P

Lunochka
:shock: е...ческая сила

какая сила :D

alita
ПреднИзолон. А он - то тут при чем?

а что это такое?

rамаshка
а что это такое?

Лекарство такое.

rамаshка
я и забыла про фото, вот на пять минут выставляю,

Хде?

Чаинка
ну вот такая я невнимательная

:) ты просто детям наверно больше времени уделяешь, а я сижу и разглядываю всё построчно, ниче не пропускаю а Кристине в это время говорю, посиди с братиком минут пять (она то время еще не знает, тока знает что 5минут это мало ), уводит его в другую комнату и я вся в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы