Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
лишь бы температуры не было и всякой хрени..кашля там и всего остального.

у нас и темпа была и какахи до сих пор не ахти какие, сегодня ещё кашлять начала

Margotya
это вообще-то помидорки

ой, извините

Margotya
заказала Дане трикотаж на лето, кучу, домашний и такой (прогулочный), варежки, шапки, носки , шлем из шерсти, костюм ему с джинсиками вельветовым

стиляга парень :)

Marysska
вот,фоткаю..это вещи глаженно-повешенные..еще не все далеко

у нас также))))

Marysska
вот наше новое платье.похвалюсьь)))
и пуховик

красивое очень!

девочки, с какой периодичностью и сколько в день писают ваши малыши? мне чего то кажется, что Милена меньше стала писать, уже сижу с тараканами в башке

Lunochka

моя тоже меньше стала. я думаю, может они уже как то контролировать начинают :)

Воскресшая
и так красиво не заморачивайся

+1000000000

Marysska
.это тоже масса

как грил Станиславский -не верю

Lastochka!!!
как грил Станиславский -не верю

ну я уж не буду все кучи и пакеты фоткать. приберусь в шкафу,тогда сфоткаю

Lastochka!!!
каждый день утром мыт и феном укладывать (даже мои прямые волосы этого требуют), плюс стрич раз в 3 недели стабильно ,плюс под шапкой зимой -
ну и детё будет хватать.

у меня нет таких проблем. укладка с вечера, подстригала в последний раз 1,5 месяца назад и до сих пор не лезут, просто парикмахер правильно подстригла, да и не сложно это, зашел, пять минут и вышел. Шапку я не натягиваю до бровей, челку оставляю на виду, красиво и удобно. Дите не хватает почему-то.

Lastochka!!!
в октябре хочу уже выходить

я не представляла как я доверю частнику. А сейчас у меня двоюродная сестра открыла мини-садик, вот мысля и пришла :)

Irina_Ist
Девоньки, вот есть возможность на халяву, т.е бесплатно, сыну массаж поделать, вот стоит такую халяву хватать за хвост, или не заморачиваться? Во мне борятся 2 половинки, с одной стороны халява, с другой неохота таскаться к 9 часам в больницу. Вот сижу и думаю.

Наверное, зависит от того, есть ли возможность платно делать Я вот буду бороться за такую возможность в четверг на приеме :)

Чаинка
мне тоже постоянно. практически каждую ночь.

И мне тоже:

Чаинка
мне всякая ерунда про детей, про мужа лезет. про ДТП, про смерть вообще... ужас... гоню от себя такие мысли. после рождения дочек появилась щемящее чувство, боюсь все потерять, все, что имею. ну бред обычной мамашки в общем...

Нас оказывается много!!!

Marysska
вот моя последняя фотосессия

Сибирячка

Marysska
глаженно-повешенные

у меня все в ящиках комода. что большое и маленькое по пакетам. застрелилась бы так все вывешивать да и негде, собссна :)

Lunochka
девочки, с какой периодичностью и сколько в день писают ваши малыши? мне чего то кажется, что Милена меньше стала писать, уже сижу с тараканами в башке

конечно, реже. ты представь мы бы взрослые ходили пописать так же, часто как несколькомесячная лялька

Lunochka
у нас и темпа была и какахи до сих пор не ахти какие, сегодня ещё кашлять начала

Всем приветик вы как обычно до глубокой ночи заседаете у меня тоже кружка-бульонница я водохлеб еще тот

Marysska
вот,фоткаю..это вещи глаженно-повешенные..еще не все далеко

:shock: вот это у вас вещичек поговорка в тему " Если жена шопоголик - муж голожопик" (с) ты ей до скольки лет гардеробом запаслась? пуховичок ваще большой

Lunochka

да не парься - гораздо меньше стал писать :) мне кажется они реже но больше по объему за раз писают + сколько жидкости со слюнями уходит %) вот на пописы уже и не хватает

Всем привет! ;)

Чаинка
сегодня поборола лень и пофоткала свою малышку

малышка-красотулька, такая милая :) :love:

Marysska
вот моя последняя фотосессия

очень и очень здоровски

Lastochka!!!
проснулись - её голова в моих ногах

я раньше от этого Сашу теряла, а потом привыкла

Lastochka!!!
залазить на диван

умничка!! поздравляю

Marysska
вот,фоткаю..

настоящая маленькая модница, так держать :dada:

Lunochka
мне чего то кажется, что Милена меньше стала писать,

Саша с 7 мес. писяет примерно 1 раз в час, может реже, в зависимости от кол-ва выпитой тити

А мы сегодня проснулись кое-как в 10, так как до 11 надо было в больничку и только в 10-40 вышли. За этот месяц мы добавили 1 кг и 3 см - теперь 10700 и 74 см :) нас похвалили что ходим и много умеем, но опять отругали, что сидим на одной титьке.Думали, что раз вес идёт, то начали есть :) Говорит врач - можете уже с 50 гр еды до 100 гр увеличивать, а я ей - а мы даже и 10 гр не съедаем , а она вот так сделала :=-O: А мне пофиг :)

Marysska
вот моя последняя фотосессия,2 года назад

красотка

Marysska
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ.НАДО ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ ГОТОВИТСЯ К ВЕСНЕ.ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС..ТААК ОТЛОЖИЛИ БУТЕРы С ПИРОЖНЫМИ,ПЛАСТЫРЬ НА РОТ И ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ. А ЕЩЕ ВЫГЛЯДЕТЬ В МАГАЗИНЕ НАРЯД НА 2 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ И СТРЕМИТЬСЯЯЯЯЯ

если этим худышкам - Свете-Чаинке, Оле-Сплюшке и Насте-Воскресшей, еще Кристинке-Рамашке не есть, на 2 размера меньше стать - они деток своих не поднимут :shock:
так что девочки дорогие ЕШЬТЕ, ЕШЬТЕ И ЕШЬТЕ :popcorn: пусть если хотят проблемные места качают и утягивают

Настя Жданова
нас похвалили что ходим и много умеем, но опять отругали, что сидим на одной титьке.Думали, что раз вес идёт, то начали есть Говорит врач - можете уже с 50 гр еды до 100 гр увеличивать, а я ей - а мы даже и 10 гр не съедаем , а она вот так сделала А мне пофиг

прально, а если он не ест, че запихивать штоль :nose: мне тоже говорят мало даю - а я даю столько сколько съедает

Annyusya
если этим худышкам - Свете-Чаинке, Оле-Сплюшке и Насте-Воскресшей, еще Кристинке-Рамашке не есть, на 2 размера меньше стать - они деток своих не поднимут

Чаинка
только беременная фотосессия. и все.vkontakte.ru/album12848683_107184965

красотка :rose:

Чаинка
сегодня поборола лень и пофоткала свою малышку

такая зая :love: а почему в шапочке? для красоты или так холодно дома?

Олежкина

на аве такая красоточка :rose:

Annyusya
" Если жена шопоголик - муж голожопик" (с)

да да,у нас папу одеть целая проблема.....

Annyusya
пуховичок ваще большой

он на 2 года,т.е на след зиму

Annyusya
на аве

да прям :hihiks: ну все равно

Наконец-то девочки добралась до компа %) Всем привет!!!Приехали от бабушки позавчера,все никак не могла сесть за комп.Маргошка ползает,везде лезет,сегодня первый шишак себе набила :( На щеке царапина...Где успевает?!Я везде вроде за ней ползаю тоже У бабушки хорошо,отдохнула немного,Маргаритка такая общительная оказывается,а я и не знала все время дома сидим дык

Lunochka
девочки, с какой периодичностью и сколько в день писают ваши малыши?

да тоже вроде реже, но я если честно и не заморачивалась

Annyusya
" Если жена шопоголик - муж голожопик" (с)

:y_0005:

Настя Жданова
За этот месяц мы добавили 1 кг и 3 см - теперь 10700 и 74 см

молодцы 1кг и тока на тите и не в первые месяцы жизни, эт вообще

Настя Жданова
Говорит врач - можете уже с 50 гр еды до 100 гр увеличивать, а я ей - а мы даже и 10 гр не съедаем , а она вот так сделала А мне пофиг

ну естественно не впихивать же. Мой вот наоборот за одно кормление овожным пюре съедает 200гр (2 баночки БЛ), если даешь меньше - возмущается и одно кормление каши думаю гр 200 тоже с удовольствием съедает. ну и естественно титя :love: Вот 13ого на прием пойдем, узнаю скока наел

Annyusya
они деток своих не поднимут

:y_0005:

Annyusya
так что девочки дорогие ЕШЬТЕ, ЕШЬТЕ И ЕШЬТЕ

я ем :nose: сейчас чай с конфетами пойду попью

Annyusya
пусть если хотят проблемные места качают и утягивают

утягивать мне ничего не надо, а вот подкачать надо бы

Настя Жданова
умничка!! поздравляю

паисб. но, повторюсь, диван в разобраном виде невысокий, но хоть тактику поняла. а вс сила в компе - мы фильм на диване смотрели...темно, комп мигает стоит и маааанит. ну я Марюсику разок показала как ноги закидывать енадо. а потом сидим, она раз и уже за заветный провод хватается

Настя Жданова
Думали, что раз вес идёт,

вот этио здорово, что молочка много

*SnowMama*
Маргаритка такая общительная оказывается

а мы погуляли - на улице так весной пахнет....м-м-м :y_0018:

Олежкина
да прям

прям прям :y_0026:

angel_ok
просто парикмахер правильно подстригла,

мне нравится длинная тяжелая челка, а её ровнять надо чаще

angel_ok
как я доверю частнику

не вижу сильно большой разницы ИМХО
тем более сейчас многие садики бывшие гос стали частными, так что одна фигня
спасибо, что напомнила - пошла узнавать как путевку реально-нет получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы