Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
Мой вот наоборот за одно кормление овожным пюре съедает 200гр

ого, настоящий мужской аппетит :)

а расскакжите, как сами кашки варите, я чет туплю и не знаю как, на молоке/воде, сахар, соль, и т.д.
а то устала коробочные каши мешать, один фиг с комкаме, и еще там в кашка черные точки, это наверно перемолотые жуки ммм...вкуснятиня с мяском сушеным

rамаshка
ммм...вкуснятиня с мяском сушеным

*SnowMama*
Наконец-то девочки добралась до компа Всем привет!!!

*SnowMama*
Маргошка ползает,везде лезет,сегодня первый шишак себе набила На щеке царапина...Где успевает?!

да они такие шилопопыши %)

Воскресшая
Мой вот наоборот за одно кормление овожным пюре съедает 200гр (2 баночки БЛ), если даешь меньше - возмущается и одно кормление каши думаю гр 200 тоже с удовольствием съедает. ну и естественно титя

:=-O: нам такое и не снилось, каши в лучшие дни грамм 50 съедает и пюре овощного полбанки правда ему сейчас с кружки пить понра сегодня кашу развела пожиже, так он всю из кружки выхлебал глотает, давится, но продолжает глотать я вот думаю мож ему теперь каши пить давать :dontknow:

rамаshка
один фиг с комкаме, и еще там в кашка черные точки, это наверно перемолотые жуки ммм...вкуснятиня с мяском сушеным

rамаshка
а расскакжите, как сами кашки варите,

:dontknow: я с коробки Хайнц даю гречневую :) думаю темные точки в гречке это норм, крупа то коричневая

Lastochka!!!
на улице так весной пахнет....м-м-м

Я так люблю тоже этот запах, :t_0020: Сразу на приключения тянет :y_0031:

Annyusya
каши в лучшие дни грамм 50 съедает

Моя раньше нестле 5 злаков уплетала,щас нивкакую никакие Хорошо когда от тити вес набирают,мы вот нет.Худышки :y_0007:

Чета Оля-Фисташка и Вика-Торина пропали? кто-нить знает у них все норм???

Lunochka
девочки, с какой периодичностью и сколько в день писают ваши малыши? мне чего то кажется, что Милена меньше стала писать, уже сижу с тараканами в башке

Ты знаешь когда как, когда часто, а когда и не очень, я вот заметила, что как только подгуз с ре снимешь. так готовь пачку штанов.

*SnowMama*
Хорошо когда от тити вес набирают,мы вот нет.Худышки

вы же деушки :bear: - вам положено стройняшками быть

Lastochka!!!
но, повторюсь, диван в разобраном виде невысокий,

ой, что-то я пропустила :) поздрааляю с достижением! забираться хоть и на низкий диван все равно достижение ;) мы так еще не умеем :nose: тока на обувную коробку залазим и на порог в ванну

Настя Жданова
ого, настоящий мужской аппетит

Annyusya
нам такое и не снилось, каши в лучшие дни грамм 50 съедает и пюре овощного полбанки

вот и не знаю хорошо это или плохо что он у меня такими порциями прикорм уплетает

rамаshка
а то устала коробочные каши мешать, один фиг с комкаме,

как варить не помогу, а насчет комочков написать хотела. С первой коробкой хайнс так психовала, ну хоть убей комочки получаются а мама моя как-то развела один раз и у нее все я ее спросила, как она ее разводила. И оказалось. что я слишком горячую воду использовала, стала наливать теплую - не единого комочка может у тебя тоже вода горячая? ну это как вариант

rамаshка
и еще там в кашка черные точки, это наверно перемолотые жуки ммм...вкуснятиня с мяском сушеным

Annyusya
сегодня кашу развела пожиже, так он всю из кружки выхлебал

я делаю густую кашу, чтоб практически ложка стояла :D

Annyusya
думаю темные точки в гречке это норм, крупа то коричневая

пробовали кукурузную и рисовую - никаких точек черных в них нет

Margotya
я вот заметила, что как только подгуз с ре снимешь. так готовь пачку штанов

*SnowMama*
Сразу на приключения тянет :y_0031:

:y_0005: смотри, а то еще одно маленькое приключение появится :y_0018:

Annyusya

ну а чё :nose: так и есть. да он у меня еще описаным то не хочет играть. начинает требовать чтоб его переодели , орет:мам-мам-мам

Annyusya
вам положено стройняшками быть

Ну не знаю,пухляшки тоже клевые,когда маленькие особенно :bear:

Воскресшая
смотри, а то еще одно маленькое приключение появится

Дак пусть,Я только за!!!

*SnowMama*
Дак пусть,Я только за!!!

восхищаюсь смнлостью

Annyusya

тоолько вчера про олю и вику вспоминала

Воскресшая
поздрааляю с достижением!

*SnowMama*
Дак пусть,Я только за!!!

мне вот муж уже неделю моск выносит - на второго уговаривает , но я твёрдо решила стоять до последнего :) хотя бы до 3 лет

Lastochka!!!
спасибо, что напомнила - пошла узнавать как путевку реально-нет получить

Ты надеешься?

Annyusya
Чета Оля-Фисташка и Вика-Торина пропали? кто-нить знает у них все норм???

наверно все еще от нг не отошли

Воскресшая
может у тебя тоже вода горячая? ну это как вариант

слушай, всё может быть, ну про воду я, купилиа кашу беби щас поедим))) рисовую

Lastochka!!!
тоолько вчера про олю и вику вспоминала

и я ;)

Настя Жданова
мне вот муж уже неделю моск выносит - на второго уговаривает , но я твёрдо решила стоять до последнего хотя бы до 3 лет

Как с меня пишешь, Насть
я сказала,что до след детя хочу 3 раза съездить отдохнуть
и еще - с третим хочу сидеть по максимуму

Девочки, какой у вас рингтон стоит? А то у меня как украли телефон, как вернули - то и стоит, фигня какая-то. Хочется чего-нибудь прикольное. У меня Стоят девчонки в сторонке был, Ай фил гуд - прикольно. А щас даже не знаю что.

*SnowMama*
Дак пусть,Я только за!!!

ну тогда идите приключеньтись :y_0031: :y_0005:

rамаshка
слушай, всё может быть, ну про воду я,

вот попробуй прям теплую воду, может ты тоже как я потому-что потом проблем с разведением каш не было вообще

Lastochka!!!
восхищаюсь смнлостью

Рожай пока молодой

Настя Жданова
хотя бы до 3 лет

Я тоже такой промежуток хочу выждать.

angel_ok
Ты надеешься?

у меня муж-мент, так что шансы есть. темболееон в управлении работает...
узнала, что путевки тока с 2 лет :(
мини -садик бывший мясиковский - взнос 40 тыр и 6 в мес. или 10 а потом по 9... плюс питание 75 в день.

*SnowMama*
Рожай пока молодой

я собираюсь перестать считать себя молодой в 38-39 :t_0019:

angel_ok
какой у вас рингтон стоит?

на мужа и подружку лучшую - манхеттен :j_0002:
на маму - мама
а на остальных эраунд май хат

Lastochka!!!
мини -садик бывший мясиковский - взнос 40 тыр и 6 в мес. или 10 а потом по 9... плюс питание 75 в день.

МАМО :=-O: Неее. Я рассчитываю на сестру: 500 в день. Учитывая, что муж два-три дня в неделю в свои выходные будет сидеть. Это 5-6 тыщ на садик. Реально, вполне.

Lastochka!!!
эраунд май хат

а это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы