Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

angel_ok
а это что?

лень на латинский переходить

у меня на любимом Kosheen - Catch с самого начала, мызыка клевая :)
на всех остальных она же, только припев и немного другое звучание

ой,деванькии..нам скоро предстоит праздновать первый день варенья наших малышей,случайно увидела тему
моя в шоке %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lastochka!!!
лень на латинский переходить

чья музыка, ктио исполнитель, тож не понимаю :)

rамаshка
кашу беби

я их беру мне нравятся

angel_ok
Девочки, какой у вас рингтон стоит?

да разные на все вызовы KYLIAN MASH & LAURENT KONRAD pres. DISCOBITCH - C'est Beau La Bourgeoisie, на любимого Rihanna Feat. Justin Timberlake ★ - Baby (кусочек вырезаный в начале со слов) ну и еще на пару человек музыка есть, но эти две мне особо нра :love:

вызвала я себе сегодня врача, так как ангина моя че та не лечится, пришла врач такая очень даже милая, сказала, что лечусь я правильно, но ангина конечно у меня страшнющая, завтра еще придет мед. сестра из поликлиники сделает мазок на дифтерию...

Sarento
но ангина конечно у меня страшнющая

выздоравливай быстрее ;)

rамаshка
у меня на любимом

Самый-самый -самый человек дорогой....

*SnowMama*
Я тоже такой промежуток хочу выждать.

Lastochka!!!
Как с меня пишешь, Насть

значит вместе пойдём :y_0031:

Lastochka!!!
я сказала,что до след детя хочу 3 раза съездить отдохнуть

а если он тебя за год 3 раза свозит

Lastochka!!!
узнала, что путевки тока с 2 лет

:dada: у нас в городе с этим проблем нет, если во время встал на очередь - до 1 года хотя бы :P

Lastochka!!!
я собираюсь перестать считать себя молодой в 38-39

Ну это да.Мы можем считать себя молодыми до глубокой старости Вот только здоровье ужо не то :P

Настя Жданова
Самый-самый -самый человек дорогой....

:j_0002: фабрика 3 моя любимая...

Настя Жданова
значит вместе пойдём

:j_0003:

Настя Жданова
у нас в городе с этим проблем нет,

классно!!!!!!!

Настя Жданова
а если он тебя за год 3 раза свозит

у него отпуск раз в год

*SnowMama*
Вот только здоровье ужо не то

зашла и глянула...в твоем возрасте я даже о первом еще не задумывалась

Lastochka!!!
у него отпуск раз в год

а он тебя ещё 2 раза одну отправит

Настя Жданова
а он тебя ещё 2 раза одну отправит

неее я тока за совместный отдых :P

Marysska
ой,деванькии..нам скоро предстоит праздновать первый день варенья наших малышей,случайно увидела тему
моя в шоке www.u-mama.ru/forum/messages.php

еле осилила ситуация, конечно, неприятная, но можете закидать меня помидорами но я считаю, что первй день рождения надо отмечать только дома и по минимуму гостей! А всякие кафе, рестораны и куча гостей 9как на свадьбу) это просто показуха годовалому ребенку это нафиг не надо и он быстро устанет

Sarento
ангина конечно у меня страшнющая

блин, выздоравливай давай :pozdr:

Lastochka!!!
неее я тока за совместный отдых

я тоже

Воскресшая

согласна где то :)
думаю кафехи и т.д. это уже для мамы развлекуха, чтоб не сидеть дома, годик все же праздник, и для обоих род-ей :)

Воскресшая
еле осилила

:=-O: ты прочитала всю тему??))
я прочитала главный пост и 2 коммента и усе

rамаshка
думаю кафехи и т.д. это уже для мамы развлекуха

полностью согласна.годик только дома,узким кругом :)
тортик и наше красивущее платье :bear:

Не, я прочитала тока тему :) но там так много написано. Мы точно будем год справлять дома, хотя это еще не обсуждалось, но других вариантов я не принимаю. Будут тока родители, сам именинник и бабушки с дедушками. Думаю всякие клоуны, кафе нужно организовывать уже более в сознательном возрасте ребенка, чтоб он этого сам хотел и оценил :)

Воскресшая
ой, что-то я пропустила поздрааляю с достижением!

и я пропустила присоединяюсь к поздравлениям

Воскресшая
вот и не знаю хорошо это или плохо что он у меня такими порциями прикорм уплетает

:) да все норм раз ест - значит ему столько надо ;)

Воскресшая
а насчет комочков написать хотела. С первой коробкой хайнс так психовала, ну хоть убей комочки получаются а мама моя как-то развела один раз и у нее все я ее спросила, как она ее разводила. И оказалось. что я слишком горячую воду использовала, стала наливать теплую - не единого комочка

:dada: у меня такая ж фигня была как стала разводить теплой водой все стало норм

*SnowMama*
так и есть. да он у меня еще описаным то не хочет играть. начинает требовать чтоб его переодели , орет:мам-мам-мам

хитрулькин :hihiks:

*SnowMama*
Ну не знаю,пухляшки тоже клевые,когда маленькие особенно

да детки маленькие все клевые :love: и пухляшки и стройняшки :heart:

Настя Жданова
мне вот муж уже неделю моск выносит - на второго уговаривает , но я твёрдо решила стоять до последнего хотя бы до 3 лет

и мне

angel_ok
Девочки, какой у вас рингтон стоит?

на мужа ATC - Thinking of you, на маму вот эта, а на все новая Барбара Стрейзанд ремикс, а еще хатю Englishman in New-York

www.youtube.com/watch
сына очень любит этот клипец:) позитивная, эмоциональная, мега-попсовая японская песенка ну и клип хороший:)
вдруг еще кому понра:)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:53

Marysska
первый день варенья наших малышей,случайно увидела тему
моя в шоке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Воскресшая
еле осилила

:dada: мамаша канеш капец там %) я как прочитала ник -Мама Королевы сразу поняла что понты дороже ребенка вечеринка в ресторане и торт в виде Китти :shock: истерику закатила :megashock: мамо явно не в себе

Воскресшая
но я считаю, что первй день рождения надо отмечать только дома и по минимуму гостей! А всякие кафе, рестораны и куча гостей как на свадьбу) это просто показуха годовалому ребенку это нафиг не надо и он быстро устанет

:dada: я думаю первый год тоже дома отметим, тортик закажем какой-нить прикольный :popcorn: шариков побольше колпачок ребенку для фото :pozdr3: бабушек позовем, ну мож еще крестных и усе

Sarento
ангина конечно у меня страшнющая

выздоравливай скорей!!!

у меня на все вызовы стоит эта

Масянища

какие красивые девочки!!!!!

Annyusya
мамаша канеш капец там я как прочитала ник -Мама Королевы сразу поняла что понты дороже ребенка вечеринка в ресторане и торт в виде Китти истерику закатила мамо явно не в себе

согласна мамашка

rамаshка
у меня на любимом

а у меня чика бомб,дан балан
а на все остальные инна,амайзинг

Sandra - around my heart
мой звонок :P
но у меня тока припев

www.youtube.com/watch
зверушки тут зачетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы