Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

особенно последняя ;)

Маш, а почему верю?

Юлька проснулась,я тихонько дала ей соску..она ее спросонья взяла.чмок чмок.и открыла глаза..рукой ДОСТАЛА соску и отшвырнула..и притянула " нагло" меня за титьку)

как другие титечники спят ночью.некоторые мамы и сосочку дадут и чаек или водичку...и спииит ляька дальше..а моя
попробуй тока не дай..серенаадыы будут сразу :t_0038: :t_0040: :t_0024: :j_0013:

Svetochek13
Маш, а почему верю?

а потому что в сказку верю) или хочу верить.... во все, что в альбоме есть)

Marysska
как другие титечники спят ночью

с титькой хочет - подползает и ест, потом отваливается и спит дальше)

Спасибо, девочки большое!

rамаshка
Kosheen - Catch

Клевая!

Sarento
KYLIAN MASH & LAURENT KONRAD pres. DISCOBITCH - C'est Beau La Bourgeoisie

Класс!

Настя Жданова
Самый-самый -самый человек дорогой.

хихихи такая старая

Annyusya
ATC - Thinking of you

Круть!

rамаshка
а у меня есчо муфты

Ты их штампуешь что ли? Мастерица! :clap:

Масянища
подползает и ест, потом отваливается и спит дальше)

)))))))) да да..именно так.. ну это когда лялька спит с родителями( как и у нас),а вот детки те что в кровати спят..я уж миллион раз пробовала ее положить туда
как чует блин)))) титьки нет рядом и все ...

Splushka
сколько берет??

500 ру в день.

Масянища
девочки... меня торкнуло...

красиво

Marysska
некоторые мамы и сосочку дадут и чаек или водичку...и спииит ляька дальше..

ЭТО ГДЕ такое чудо? :=-O:

Масянища
а потому что в сказку верю) или хочу верить....

аааааааа, я тож в сказку хочу верить, но уже не верю

Svetochek13
опять ешь?

мандарины и банан

angel_ok
500 ру в день.

норм...это где??

Marysska
да да..именно так.. ну это когда лялька спит с родителями( как и у нас),а вот детки те что в кровати спят..я уж миллион раз пробовала ее положить туда
как чует блин)))) титьки нет рядом и все ...

теперь тебе надо приучать ее спать отдельно если не хочешь чтоб она с вами спала. Но, Марин, период болезни - не лучший вариант для приучения к чему либо. Пусть пока спит с тобой малышка, поправится и если захочешь отправишь ее к себе в кроватку. Щас ей очень нужна ты :love:

Splushka
мандарины и банан

а я мандарин съела :P

Splushka
норм...это где?

в Центре где-то, точно не скажу сейчас. снимает трехкомнатную квартиру.

:j_0005: :t_0016:

Svetochek13
но уже не верю

пачиму?:)
я верю, что где-то это есть... может быть в шкафу, может где-то глубоко под водой или в лесу, где не ступала нога человека, в пещерах и гротах, которые за водопадами, под землей... а может прям вокруг меня, но мой мозг мешает это воспринимать;)
главное - верить, а все остальное - мелочи)

доброе всем утро :)

Масянища
кто-то просил фото стоящего Янчика

какой он у тебя уже большой :) 2,3 - ржачные :hihiks:

Чаинка
я не выдержала и купила модем сегодня ну не могу я без инета

:hihiks: :y_0006:
муж как отреагировал?

Splushka
ну его нафиг,но лично для меня торт тоже очень важен,может я тоже того

да все важно. Если делаешь заказ и самое главное платишь за это деньги, то хочешь получить именно то, на что расчитывала. Просто надо все проконтролировать, чтоб таких казусов не было

Splushka
но мне хочется чтоб у Сони был первый самый красивый тортик

я тоже сначала хотела заказать красивый тортик, типа такого, как у тебя на фото. Но потом передумала. Во-первых, мастика на вкус мне не очень. А во-вторых, подумала. что в год ребенок будет видеть такую красоту и ему тоже захочется попробовать, а давать ему не будут и есть будут тока взрослые :( поэтому мне жалко стало именинника заранее вобщем решила, что буду делать тортик сама и именно такой, чтоб ребенку можно было немного съесть. А украсить красиво фруктами

Lastochka!!!
ребенку все равно нельзя тортик, так что я даже париться не буду....

rамаshка
ниче не продаеца, так нашила и лежат русланна до мной смеется, кучу денег истратила на материал, кнопки и т.д. и все лежит

:y_0006: я думала ты там уже масштабное производство наладила с кучей клиентов :y_0005:
у нас кстаити в объявлениях они от 1500 стоят

Svetochek13
Лазанья обещанная

:y_0022:

Svetochek13
покажи, в личку

мы тут все ждем :clap:

Svetochek13
а мы жрем и пишем

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 07:04

Доброе утро.
Мы ездили к племяннику на день рождения.
Там сфоткались

Splushka
зато эта вся красота в честь ее дня рождения

тоже верно

Svetochek13
Лазанья обещанная

:j_0013: хААААААЧЧЧЧЧУУУУУУУУ

Splushka
а я блинчики ванильные напекла и со сгущенкой уплела,сейчас мандарины в хот пошли

:j_0013: девочки ,вы чего опять? я тока встала ,голодная как волк, в доми ни фига нет, а вы :t_0039:

Marysska
лялька моя простыла,

Marysska
и притянула " нагло" меня за титьку)

:D

Marysska
притянула " нагло" меня за титьку

прально, нафЕг ей соска, проснулать чтобы поесть :P

Marysska
как другие титечники спят ночью.некоторые мамы и сосочку дадут и чаек или водичку

так и аспим и не пищим, что деть пицот раз за ночь просыпается, чтобы поесть!!! и вам тоже желаю, не пищать, а кормить :P
да и вообще удивляет, о чем думали, когда ребенка планировали, что как будто в куколке играть, а нифига, усилия надо прилагать для выращивания и воспитания ребенка, а только и слышно, ой ночка у меня не ахти, ой то, ой это %) у меня ребенок вообще круглыми суткаме на руках и засыпает с укачиванием, и че, не пищу же :P всем пииссссссссссссссссс :)

angel_ok
ЭТО ГДЕ такое чудо? ::=-O::

ага, удивляет, грудничку чай сунуть вместо молока, дурдом %)

Воскресшая
у нас кстаити в объявлениях они от 1500 стоят

а у меня самая низкая цена, пока

Масянища
с титькой хочет - подползает и ест, потом отваливается и спит дальше)

:dada:

Marysska
уж миллион раз пробовала ее положить туда

даже не пробовала ночью это делать, он с 1.5 мес спит со смной и мне кажется ре напугается когда начнет искать меня ночью, пусть уже спит около мамы.

rамаshка
только и слышно, ой ночка у меня не ахти, ой то, ой это у меня ребенок вообще круглыми суткаме на руках и засыпает с укачиванием, и че, не пищу же

неужели??? помнится мне...... ваше "пищание"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы