Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

а мы сегодня рулим гулять в ботанич парк :P

Воскресшая
вобщем решила, что буду делать тортик сама и именно такой, чтоб ребенку можно было немного съесть

у тя хорошо получается ;) ,а вообще на ю-мамке говорят девочка очень вкусные эти торты печет,я кстати у племянника на ДР попробую 15 января :) ,а мастику можно и не есть

Mnatalika
Там сфоткались

лапы))
[cit]rамаshка
вот Кристин,выложи тут,может пойдет,ты как раз в этой группе есть :)
vkontakte.ru/photos20588594

Доброе утро девочки!!! ;)

Mnatalika
Там сфоткались

отличный строитель получился

Margotya
помнится мне...... ваше "пищание"

ну может пару раз было :nose: , но не ежедневно :P

Мариночка, поздравляю тебя с днём рождения!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34084.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34084.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

rамаshка
ну может пару раз было , но не ежедневно

так у кого что болит и когда болит тот о том и говорит ;)

всем привет!

Svetochek13
у мужей бунт %) от моего заразились

:y_0006:

Marysska
рукой ДОСТАЛА соску и отшвырнула..и притянула " нагло" меня за титьку)

у меня тоже нагло титьку к себе притягивает а когда наестся сама отворачивается и соску в рот сует

Воскресшая
муж как отреагировал?

вместе покупать ходили. мне кажется он только для вида ворчит, а сам уже сегодня с утра на своем любимом хоккейном сайте торчит

Деваньки, я сейчас чуть инфаркт не заработала %) Положила Сашу спать, а сама думаю - быстро в душ сгоняю. Только залезла в ванную, включила воду - открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной :=-O: у меня сердце в пятки опустилось. Ладно хоть слез удачно с дивана. Всё, больше одного не оставлю :(

Чаинка
хоккейном сайте

кхл?

Настя Жданова
включила воду - открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной у меня сердце в пятки опустилось

:y_0006: НАСТЯ!!!!КАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!

Svetochek13

не не не,я ее сейчас и не перекладываю никуда.это уж я в общем сказала. а то она просто висит постоянно на титьке,,а она болит уже :(
и я попробовала сосочку дать.маленкая козява ее сосет только на улице и то не всегда)) дома вообще никак :) ..вот и написала

Margotya
так у кого что болит и когда болит тот о том и говорит

;) и благо что есть такая ю-матушка,чтобы все обсудить и пожаловаться,когда в реале бывает поговорить не с кем :)

Чаинка

вот это дааа))))))....не видала такого чуда Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:58

Настя Жданова
заходит мой сын собственной персоной

ну поздравляю так то ...НО.......

Настя Жданова
у меня сердце в пятки опустилось у меня бы тожеее

Настя Жданова
Деваньки, я сейчас чуть инфаркт не заработала Положила Сашу спать, а сама думаю - быстро в душ сгоняю. Только залезла в ванную, включила воду - открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной у меня сердце в пятки опустилось. Ладно хоть слез удачно с дивана. Всё, больше одного не оставлю

:y_0018: уже и ходит сам..как здорово то,наська.... :y_0017: :y_0004:

Настя Жданова
инфаркт не заработала

:y_0013:

Mnatalika
Мы ездили к племяннику на день рождения.
Там сфоткались

:t_0035: :j_0002:

rамаshка
да и вообще удивляет, о чем думали, когда ребенка планировали, что как будто в куколке играть, а нифига, усилия надо прилагать для выращивания и воспитания ребенка, а только и слышно, ой ночка у меня не ахти, ой то, ой это %)

:megashock: где то это я уже слышала)))

Настя Жданова
Деваньки, я сейчас чуть инфаркт не заработала %)

я бы тоже наверное испугалась))) но зато классно, что малыш уже такой большой и ходит :love:

Lunochka
где то это я уже слышала)))

кого-то это напоминает?!! :D

Настя Жданова
кого-то это напоминает?!!

кого? ..я опять что то пропустила???

rамаshка
да и вообще удивляет, о чем думали, когда ребенка планировали,

Lunochka

Настя Жданова
кого-то это напоминает?

:y_0006: не в бровь а в глаз, повеселили старушку - сижу ржу
я вот люблю пожаловаться, хотя по натуре я неисправимый оптимист.ну а что, вот ребенок заснул у подруги в 6 утра, я спрашиваю сегодня - как дела? она - ужасно. ну и рассказала, а что ей сказать - жизнь прекрасна! я мама - это великое счастье!!!!! ну и хер с ним ,что поспала за 2 суток 20 минут - С СЧАСТЛИВААААА
прастите ,но на бред психа похоже было бы

чет я сегодня задубела - ветер. но в парке классно- белочек посмотрели ,елками голубыми полюбовались. ну и натрещались досыту. до сизх пор язык болит

rамаshка
и вам тоже желаю, не пищать, а кормить

ну вообще то никто и не пищит ;) ,а кормит.

rамаshка
когда ребенка планировали, что как будто в куколке играть

вообще без комментариев %)

rамаshка
у меня ребенок вообще круглыми суткаме на руках и засыпает с укачиванием, и че, не пищу же всем пииссссссссссссссссс

ты просто супер,ордена достойна :P

rамаshка
грудничку чай сунуть вместо молока, дурдом

ниче не дурдом., на ночь многие дают чаек детский :P ,90% конечно гв..ну если ребенок очень активный,есть прекрасные чаи детские. и это ну никак дурдомом не зовется %)

rамаshка
всем пииссссссссссссссссс

пис дак писс........Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:09

сегодня хорошо погуляли, зашли к дедушке (моему папе) в гости. Потискал он его, а Денис навыбражался :) дедушка давно внука не видел, теперь все счастливы :) сейчас кормить потопаю

Mnatalika
Там сфоткались

:clap: в каске вообще супер

rамаshка
всем пииссссссссссссссссс

rамаshка
а у меня самая низкая цена, пока

теперь осталось разрекламировать продукцию ;)

Splushka
у тя хорошо получается

но детский тортик я еще ниразу не пекла. Тут на сайте делились рецептиками тортов, которые можно годовалому детю. Вот когда время придет. буду изучать

Splushka
а мастику можно и не есть

можно, но тогда весь верхний слой (всю красоту) снимать придеться

rамаshка
ну может пару раз было , но не ежедневно

так тут нет человека который изодня в день ноет и ноет. Каждый делится тем, что его беспокоит на данный момент. Ничего плохого в этом я не вижу. И это далеко не значит, что все из "ноющих" думали, что ребенок - это как кукла

Настя Жданова
Мариночка, поздравляю тебя с днём рождения!!!!

присоединяюсь!!! :pozdr3:

Чаинка
он только для вида ворчит, а сам уже сегодня с утра на своем любимом хоккейном сайте торчит

:y_0005:

Настя Жданова
открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной

:=-O: какой же он у тебя самостоятельный мужичок вырос :love: следи за ним внимательно :w_0039:

Lunochka

:y_0006:

про тортик я решила испеч -таки свой любимый и оооочень вкусный, а пудрой посыпать слова - марюсику годик
forum.say7.info/topic25370.html
ну и свечку есесно

Всем приветик! :)
Девчонки, у меня ребенок научился "мама" говорить, мне кажется, осознанно, он говорит "мам-мам-мама" и на ручки просится, еще и обниматься лезет при этом :love: Такая я довольная :)
А еще мне муж на ДР подарил ноутбук Сбылась мечта идиота

Настя Жданова
открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной

Ого! Совсем большой мальчишка, здорово как!

Mnatalika
Там сфоткались

Славик на Марио похож А дочка у тебя красавица :)

Чаинка
а когда наестся сама отворачивается и соску в рот сует

самостоятельная девочка у тебя растет ;)

espresso
"мам-мам-мама" и на ручки просится, еще и обниматься лезет при этом

:j_0002: здорово.
но я почему-то думаю, что это не совсем еще осознано. во всяком случсае я не считаю это первым словом

espresso
А еще мне муж на ДР подарил ноутбук

классно!!!ноут это конечно ТЕМАААААААА поздравляююююююю :t_0019:
и кстати, да Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
у меня сегодня еще у 4(!) знакомых-друзей ДР

espresso
научился "мама" говорить

:y_0018: классно как умничка))))))

espresso
А еще мне муж на ДР подарил ноутбук

женечка,с прошедшим тебя :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы