Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
а то вы снова начинаете про еду, и я могу не выдержать и нажраться

:y_0006:

а я выдержу,потому что нет ни че деваться некуда

Я вот себе каждый день говорю, что хватит есть после 18.00, но руки так и тянутся к холодильнику. Вот сейчас обошлась малыми жертвами схомячила только банан, яблоко, да пару конфеток.

привет всем

Масянища
пачиму?

:dontknow: старею наверно :(

Масянища
я верю, что где-то это есть... может быть в шкафу, может где-то глубоко под водой или в лесу, где не ступала нога человека, в пещерах и гротах, которые за водопадами, под землей... а может прям вокруг меня, но мой мозг мешает это воспринимать

мой мозг давно мне не друг уже

Lastochka!!!
девочки ,вы чего опять? я тока встала ,голодная как волк, в доми ни фига нет, а вы

:P

espresso
А еще мне муж на ДР подарил ноутбук Сбылась мечта идиота

с прошедшим

Настя Жданова
открывается дверь и заходит мой сын собственной персоной

большой уже

всем добрый вечер ничесе вы опять натрындели :shock: пойду читать

очень красивая табличка

Lunochka
ничегоооо :w_0018: после 18-00 НИ-НИ :j_0015:

молодец, мне бы так, после 18 нини

Lunochka
пошла я, девочки, баиньки а то вы снова начинаете про еду, и я могу не выдержать и нажраться

:t_0016:

спокойной ночи)

Splushka
к нам ни разу %) да и хорошо))

и к нам, ну ттож где то в сентябре пришла, че к чему и больше никого не видели, в поликлинику мы не ходим)

нахомячились с таиром гречки)))))))))))))))))) 100 гр в сух виде съели %) а в вареном все 200, куда влезло

Мариночку с днем Рождения!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34039.gif[/img]

Splushka
вот поеду в ашан в конце месяца,усе куплю

мы были в понедельник там. не было угря :( а от метро карту дома оставила

Lastochka!!!

маша, ты на огромно что то заказывала, в супер корсетах, тебе заказ пришел??

rамаshка
, в поликлинику мы не ходим)

я тоже давно не была,даже не знаю сколько Соня весит :)

Масянища
кто-то просил фото стоящего Янчика

круть такой кайфовый мужичок :love:

Чаинка
я не выдержала и купила модем сегодня ну не могу я без инета

тож интернетзависимая

Чаинка
про этот смайлик. он у меня тоже стал быстро работать. как браузер сменила

задумалась мну штоль браузер сменить

Splushka
я хочу вот такой Сонечке первый,

Svetochek13
Мне когда я с первыми схватками дома была (была ночь) муж спросонья спросил-тебе больно? И выдал-а делать не больно было?
Кстати после вторых родов он новый перл выдал, у него моя подруга спрашивает, типа Света сама рожала, а он отвечает-конечно сама, не я ведь рожал. Вот ведь шутник блин

мой мне тож в роддом смс прислал 6 " ну удачи тебе, зая! а я спать" правда уже 4 часа ночи было но я то думала он спать не будет от переживаний а он задрых

rамаshка
ниче не продаеца, так нашила и лежат

хобби? а че в объявлениях не выставишь? за такую цену с руками оторвут

Svetochek13
Лазанья обещанная

:y_0022:

Marysska
лялька моя простыла

выздоравливайте :)

Marysska
Юлька проснулась,я тихонько дала ей соску..она ее спросонья взяла.чмок чмок.и открыла глаза..рукой ДОСТАЛА соску и отшвырнула..и притянула " нагло" меня за титьку)

:hihiks: лялю не обманешь ей титю подавай

мы вот собираемся в 9 мес все же съездить :) в поликлинику)
мы седня одни, поэтому я в инете, папуль наш будет поздно, седня др у друга)
машины под окном нет, значит домой на ней поедет

Annyusya
хобби? а че в объявлениях не выставишь? за такую цену с руками оторвут

ну типо того нравица шить)) выставила объявления)) ну не продам, ну и ладно))))))))))))

пойду конфетками гречку запалирую (с.)Annyusya

Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства

rамаshка
мы вот собираемся в 9 мес все же съездить в поликлинику)

и мы :) карточку отдать нужно и взвесить все таки хочу,еще мочу сдать...

Marysska
как другие титечники спят ночью.некоторые мамы и сосочку дадут и чаек или водичку...и спииит ляька дальше

хде это :=-O: ты каких-то сказочных детей описываешь

Marysska
а моя
попробуй тока не дай..серенаадыы будут сразу

вот это больше похоже на правду

Масянища
с титькой хочет - подползает и ест, потом отваливается и спит дальше)

:dada: и мой

Mnatalika
Там сфоткались

клево

rамаshка
да и вообще удивляет, о чем думали, когда ребенка планировали, что как будто в куколке играть, а нифига, усилия надо прилагать для выращивания и воспитания ребенка, а только и слышно, ой ночка у меня не ахти, ой то, ой это у меня ребенок вообще круглыми суткаме на руках и засыпает с укачиванием, и че, не пищу же

:shock: Кристин, ты че такая злючка??? это ж реально обидно читать у меня чет дежавю от таких слов, недавно это читала у всех детки любимые и желанные :love: все о них заботятся и все для них делают :ma: ну а поныть иногда полезно

rамаshка
всем пииссссссссссссссссс

мы ж тут "и в горе, и в радости" (с)

Настя Жданова
Деваньки, я сейчас чуть инфаркт не заработала

:=-O: вот это Сашуля дает большущий уже совсем :love:

Lastochka!!!
ну а что, вот ребенок заснул у подруги в 6 утра, я спрашиваю сегодня - как дела? она - ужасно. ну и рассказала, а что ей сказать - жизнь прекрасна! я мама - это великое счастье!!!!! ну и хер с ним ,что поспала за 2 суток 20 минут - С СЧАСТЛИВААААА
прастите ,но на бред психа похоже было бы

Marysska
пис дак писс........

espresso
Девчонки, у меня ребенок научился "мама" говорить

классно :rose:

espresso
но все же хочется думать, что осознанно тем более, он ведь именно мне это говорит, а не коту или табуретке, как другие слова

Чаинка
сделала роллы, суши и томаго (в первый раз)

вот это да

Чаинка

1. томаго (японский омлет)
  2. суши с томаго
  3. хосомаки с семгой и авокадо
  4. гунканы(

ты че ругаешься я и слов то таких нинаю :nose:

Sarento
Я тут насмотрелась на роллы, слюнками истекла и пнула мужа в магазин за рыбой щас будем роллы катать

Annyusya
ты че ругаешься я и слов то таких нинаю

да и не надо заморачиваться

Annyusya
:shock: Кристин, ты че такая злючка??? это ж реально обидно читать у меня чет дежавю от таких слов, недавно это читала у всех детки любимые и желанные :love: все о них заботятся и все для них делают :ma: ну а поныть иногда полезно

Lunochka
а то вы снова начинаете про еду, и я могу не выдержать и нажраться

Splushka
но скажу сразу ,я буду пищать,жаловаться и ждать поддержки,это форум,где делятся как хорошими новостями так и всякими расстройствами,кто захочет тот поймет

:dada: :rose:

rамаshка
запалирую (с.)Annyusya

меня цитируют ужо
Мариночку с днем рожднения!!! Женечку с прошедшим днем рождения и клевым подарком!!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-100.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-100.gif&s=71a920e79b354a44eaa1ae5f314d200f)[/img]

Я сегодня пиццу пекла :) Раз вы опять вусняхи выкладываете и я покажу свою пиццу так сказать для аппетиту :popcorn: пы-сы,прасците за наши сиротские кружки
1.в разрезе
2.поближе для аромату

я тожа пиццу хочууууууууууууууу
надо испечь уже как нибудь и похвастаться :P
я съела все конфеты, надо еще хотя бы час выдержать и можно идти спать с пупсом))))))))))

Annyusya
хде это ты каких-то сказочных детей описываешь

такие детки есть,у моего брата дочь такая. но они очень режимные,в 9,30 Настя в кроватке
титечку получила и баиньки,а потом в просыпания ее,дают ей сосочку или чаек..ну ночные кормления конечно никто не отменял..но и титьку каждые полчаса не дают..
короче..это не сказка,такие ляли есть.но моя Юлишна-лялишна еще тот титькососун

rамаshка
я тожа пиццу хочууууууууууууууу

приходи ко мне, у мну еще половина осталась ;) правда пока ты к нам дойдешь она наверно закончится не обижайся просто я помню как Оля тогда на такие слова обиделась думаю мне тож неприятно в свой адрес такое читать было бы

ну ладно, мы пошли спать
всеем ночки страстной :D тьфу блин, спокойной и сладкой :y_0031: :y_0006: :t_0016:

Тетке, вы издеваетесь?! Нельзя же так! Я жрать хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы