Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Annyusya
Я сегодня пиццу пекла

rамаshка
2.поближе для аромату

:j_0012: :j_0013:

Масянища

Splushka

Annyusya
приходи ко мне, у мну еще половина осталась ;) правда пока ты к нам дойдешь она наверно закончится не обижайся просто я помню как Оля тогда на такие слова обиделась думаю мне тож неприятно в свой адрес такое читать было бы

дааа, пока дойду, ты все слопаешь и крошечки не оставишь
я не обижаюсь, энто я обидела

девочки,а я сегодня себе купила горнолыжный костюм и пуховичок :P ,в спортмакси итоговая распродажа...успевайте :w_0043:

Marysska
такие детки есть,у моего брата дочь такая

не ну мож такие и есть, но я таких нинаю ладно побежала сына купать :w_0043: всем

я съела все конфеты, писала или нет, уже не помню, у меня таир топтун, на ногах у мну синяки, все топчет и топчет, а стидеть не хотит, и синяки еще на голени, откуда там

Marysska
спортмакси

какой пух цветом, девочки понапокупали там курточек со штанами, курточки мне оч понра, но у меня есть, тока она не катит к желтым штанам :(

rамаshка
какой пух цветом, девочки понапокупали там курточек со штанами, курточки мне оч понра, но у меня есть, тока она не катит к желтым штанам :(

т.е. девочки знакомые)у одной красный, у другой салатовый
надо было нам ехать в спортмакси, а не в рибок

Annyusya
Я сегодня пиццу пекла

аня, молодец! очень аппетитно выглядит. прямо тоже пиццу заотелось :y_0022:

Marysska
девочки,а я сегодня себе купила горнолыжный костюм и пуховичок ,в спортмакси итоговая распродажа...успевайте

прикольно,за сикоко??

Annyusya
Я сегодня пиццу пекла

:y_0022: Аня - ты настоящий кулинар

еще позавчера были прям разные и даже желтые.сегодня уже все гораздно беднее.все разобрано,это на космонавтов который магазин(центральный)
и много маленьких размеров..цены прям смех..800р,1200,1500,горнолыжные 3000(были 5800р)

Marysska
купила горнолыжный костюм и пуховичок

фотку! ;)

Splushka
прикольно,за сикоко??

читайте выше

Чаинка
фотку!

завтра ;) ,уже в шкафу висят,а лялька на руках.не спит еще :(

Marysska
читайте выше

можно к вам? ))

kara_melek

АЙДА ..ВСЕГДА РАДЫ!

спасибо!
а мы ветрянкой заболели, вот! это ужасно конечно, сын сначала заболел, но у него не так, а наська моя вся как один большой прыщ была, отекшая, мазать пришлось целиком, живого места нет, три ночи она просто верещала-видимо все это ужасно чешется, температура 38 %) не знаю кто говорит что ляльки хорошо переносят...сегодня первый день без температуры и отек спал, стала маленько на себя похожа...а вобщем и целом у нас все нормально

kara_melek
а мы ветрянкой заболели, вот!

%) ОЙ ОЙ ОЙ,у такой малявы ветрянка %) ..бедненькая....
мазала то зеленкой,али нынче другие методы лечения?

kara_melek
не знаю кто говорит что ляльки хорошо переносят

это скорей всего имеют ввиду что не чешутся и коросты не сдирают, а так все тоже самое что и у более взрослого ребенка

зеленкой намазала да, смотреть жутко)) она как очковая кобра-одни глаза блестят , а болячки у нее еще и на глазах и во рту и на интересном месте, жалко мне ее :(

kara_melek
а мы ветрянкой заболели

бедные, выздоравливайте :rose:

спасибо! началось таскание заразы из садика(( :(

kara_melek
жалко мне ее :(

, не переживай поправится, поправится, зато есть один большой плюс она уже не заболеет, так что лечитесь и больше не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы