Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

kara_melek
началось таскание заразы из садика((

о-о-о-ох, а нам то тож это предстоит, ттт, чтоб не было пока

Marysska
мазала то зеленкой,али нынче другие методы лечения?

намазала, теперь вот смотрю Комаровского, и думаю что зря)))))))))0

clevercat007
о-о-о-ох, а нам то тож это предстоит, ттт, чтоб не было пока

до этого мы переболели ОРВИ, я таких соплей в жизни не у кого не видела как у дочки вобщем она у меня уже много чего перенесла %)

kara_melek
жалко мне ее

а как иначе,маленькая любименькая
выздоравливайте

kara_melek
вот смотрю Комаровского, и думаю что зря)))))))))0

дяденька К.,опять отличился,сказав что не надо было мазать зеленкой?

Спасибо! отсыпается сейчас, вроде полегчало ей) успокаивает одно, что ветрянкой болеют 1 раз)

kara_melek
до этого мы переболели ОРВИ

а мы ОРВИ(т.с практически постоянно с соплями %) ) и Отитом 3 раза, (2 с проколом), и это все за 4 месяца садика %) , проще сказать 4 месяца ада

Marysska
дяденька К.,опять отличился,сказав что не надо было мазать зеленкой?

да, говорит что россия единственная страна. где мажутся зеленкой)

clevercat007
а мы ОРВИ(т.с практически постоянно с соплями %) ) и Отитом 3 раза, (2 с проколом), и это все за 4 месяца садика %) , проще сказать 4 месяца ада

это маленькая так болела??

Ладно деваньки, я спать :t_0016: пошла, всем спокойной ночи

clevercat007
а мы ОРВИ(т.с практически постоянно с соплями ) и Отитом 3 раза, (2 с проколом), и это все за 4 месяца садика , проще сказать 4 месяца ада

:=-O: бедненькие,маленькие. отит с проколами это ужассс,сама с отитами маюсь.ой ой,мамочкии..выздоравливайте и не болейте так сильно больше.
здоровья и здоровья вам :)

Спокойной ночи :lazy3:

kara_melek
это маленькая так болела??

ой нет старшой, все что из садика принесли
а Машка у меня 2 раза орви болела, да и сопли у нее месяца три с перерывом на недельку, но это у нас от зубов, ттт на той неделе последний 8-й из резцов вылез

Marysska
здоровья и здоровья вам

спасибо
я как то давненько писала что у Саньки моего отит, да и с темпой высокой, ох как я на маялась, вот последний перед НГ был, но хоть на ранней стадии , все быстро обошлось

clevercat007
последний 8-й из резцов вылез

ничего себе вы зубастые, у нас только 3)))

Marysska
.800р,1200,1500,горнолыжные 3000(были 5800р)

оу, надо еще одну куртку прикупить, а то, ну совсем не нравица мне, как выглядит мой комплект

kara_melek
можно к вам? ))

катя, где пропадала?? все увидела, детишки болеют

всем доброе утро :) сходили сегодня в поликлинику. Мы, конечно, не как Санька Жданов, но свои 500гр наели
произвела том фурор своей курткой да и рюкзаком тоже :t_0021: все мамашки меня обсматривали в оба глаза :w_0039: и толпа у гардероба собралась пока я одевалась :y_0005: второе в жизни интервью :y_0005: совсем скоро стану местной знаменитостью
сказали вводить мясо, супы, творог, желток, сок, фруктовые пюре %) вроде все написала. Я говорю не все же сразу, а она мне - с 8 месяцев надо!

Чаинка
сделала роллы, суши и томаго (в первый раз)

:=-O: ты прям царский стол накрыла

Splushka
но скажу сразу ,я буду пищать,жаловаться и ждать поддержки,это форум,где делятся как хорошими новостями так и всякими расстройствами,кто захочет тот поймет

Annyusya
ты че ругаешься я и слов то таких нинаю

я тожа

Marysska
а я сегодня себе купила горнолыжный костюм и пуховичок

поздравляю с обновой. Ждем фотоотчет :w_0038:

kara_melek
можно к вам? ))

kara_melek
а мы ветрянкой заболели, вот! это ужасно конечно

kara_melek
а вобщем и целом у нас все нормально

оптимистично

clevercat007
ттт на той неделе последний 8-й из резцов вылез

в смысле последний? типа больше ты их не ждешь?

Доброе утро!

Воскресшая
все мамашки меня обсматривали в оба глаза :w_0039: и толпа у гардероба собралась пока я одевалась

kara_melek
да, говорит что россия единственная страна. где мажутся зеленкой)

Когда у меня у Леры была ветрянка, я тоже зеленкой не мазала. Мазала циндолом - коросты не чесались, засохли и сошли за 4 дня.

Воскресшая
в смысле последний? типа больше ты их не ждешь?

У нас тож 8. Хочу, чтоб до года были последние. Отдохнуть хоть немного, а то все зубы у нас вылазят с температурой, жуткими соплями и капризами.

kara_melek

приветик!давно не заходила к нам! ;)

kara_melek
отсыпается сейчас, вроде полегчало ей)

Воскресшая
совсем скоро стану местной знаменитостью

:y_0005:

Mnatalika
У нас тож 8. Хочу, чтоб до года были последние. Отдохнуть хоть немного, а то все зубы у нас вылазят с температурой, жуткими соплями и капризами.

хотеть не вредно
ну вот и у нас на данный момент 7 проклюнувшихся зубов. Думаю скоро полезет 8ой медсестра удивилась, что у нас к 8месяцам стока вылезло, говорит обычно к году 8 зубов. Вот и я надеюсь, что в скором времени от этих зубов отдохнем. Будем выращивать то, что уже проклюнулось

K@terina
Девочки привет

давно ты в эту темку не захаживала а читать действительно смысла нет, времени уйдет уйма. Тут насколько часов не появишься и уже пару страниц настрочат

K@terina
а мы с Сашулей в больничке 3 дня лежали,

а сейчас как себя чувствует? а скорую из-за температуры вызывали или как?

K@terina
Что тут у вас новенького?

у нас, например, за последние 2 недели 5 зубов вылезло

K@terina
K@terina

Выздоравливайте

K@terina
у нее кашель был как лай собаки

:=-O: вы там давайте поправляйтесь и больше не болейте ;)

K@terina
, а у нас все верхние передние десны набухли, она постоянно чешет их, плачет, а они гады так и не вылазят

а ты их смазываешь?
а у нас наоборот прут и прут уж очень они Дениса беспокоили :( сейчас вроде получше. Теперь мы обладатели 7 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы