Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
мой пока ничего такого не съедал

Патаму што у тебя он один

Splushka
я представляю как с 2-мя детьми тяжко,один раскидывает,другой это в рот и попробуй за всеми уследить

:boom: :boom: :boom: мой великовозрастный балбес и то не может свои вещи не раскидывать

Splushka
У меня сегодня супер день.... :j_0012:

Воскресшая
Врач уже последние 2 приема спрашивает, типа слова он не говорит

Мне вчера звонила медсестра из поликлиники и спрашивала, хорошо ли у меня ребенок переворачивается

alita
хорошо ли у меня ребенок переворачивается

:y_0006: :y_0006:

alita
Мне вчера звонила медсестра из поликлиники и спрашивала, хорошо ли у меня ребенок переворачивается

Воскресшая
главное не встретиться-пообщаться, а покушать

alita
Мне вчера звонила медсестра из поликлиники

а к нам даже не пришел никто из поликлиники, вобще видимо пофиг как мы с ветрянкой боремся

alita
Патаму што у тебя он один

че правда то правда :nose: за одним уследить проще :w_0038:

alita

:y_0006:
и что ты ей ответила?

всем доброго утра и дня :)
у меня сегодня утро началось вообще классно,Юлька утром обкакала все постельное..я спросонья памперс одеть не успела,написила сверху еще на все это..ну это все мелочи .переодела ее,посадила в стульчик и пошла стирку ставить.,выбегает бабушка наша на кухну и мне мол...опятьь стирку заводиииишььь ,могла бы и на руках постирать.не отвалятсяяя., мы в свое время на речку ходили полоскать ,а вы молодые мамашки совсем обленились ..красота короче..я еще и лентяйкааа

Всем привет!!! :)

alita
звонила медсестра из поликлиники и спрашивала, хорошо ли у меня ребенок переворачивается

и что ты ей сказала??

Marysska
я еще и лентяйкааа

:) значит стирай на руках( для бабушки)

Marysska
могла бы и на руках постирать.не отвалятсяяя., мы в свое время на речку ходили полоскать

вот никогда не понимала, что старшее поколение говорит типа "а как мы без машинок, без памперсов и т.д. и т.п." Типа чтоб быть хорошей супер мамой, надо отказаться от всех благ цивилизаций и делать так, как наши предки. Иначе ты ленивая зажраваяся мать!
если созданы какие-то предметы, чтоб облегчить нам труд. так помуму бы ими не воспользоваться...

Настя Жданова
:) значит стирай на руках( для бабушки)

значит, пусть бабка сама стирает на руках, раз ей не нравится

Воскресшая
и что ты ей ответила?

Настя Жданова
и что ты ей сказала??

Сказала, что у меня деть уже стоит сам медсестра чем - то подавилась, потом долго кашляла а потом начала выяснять, туда ли она попала вообще :D

Marysska
выбегает бабушка наша на кухну и мне мол...опятьь стирку заводиииишььь

После того, как у меня мама два дня погостила, я вообще перестала понимать, как люди живут с кем - то %) к концу первого дня я уже была готова вызвать такси и отправить ее домой и все еще нервно вздрагиваю имха, всем кто живет с родственникам - памятник при жизни ставить надо. я б не смогла.

Marysska
.я еще и лентяйкааа

девочки,у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношениям,по его мнению завтра,по моему сегодня.
короче.,как в мистер и миссис смит,5 или 6лет назад( кто смотрел )

за все эти годы у меня выработался иммунитет к его родне :molodec:
бесят иногда конечно,но сегодня я даже не отреагировала,тк не хочу себе праздник портить..чем ее сильно возмутила.
она злится.что я электричество не берегу,и не живу в темноте..нафига мне пять работающих лампочек :hihiks:

Настя Жданова
значит стирай на руках( для бабушки)

угусь))))

alita
у меня деть уже стоит сам

она у тебя уже без поддержки стоит?

alita
медсестра чем - то подавилась, потом долго кашляла а потом начала выяснять, туда ли она попала вообще

:y_0006:

Marysska
она злится.что я электричество не берегу,и не живу в темноте..нафига мне пять работающих лампочек :hihiks:

Marysska
у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношениям

поздравляю! :y_0019:

Marysska
по его мнению завтра,по моему сегодня

:y_0005:

Marysska

Лентяйка, да еще и не экономная это ж надо

Воскресшая
она у тебя уже без поддержки стоит?

Стоит.

alita
Лентяйка, да еще и не экономная это ж надо

alita
Стоит.

шустрая какая :) она там у тебя случайно уже не бегает? :D

Воскресшая
она там у тебя случайно уже не бегает? :D

alita
памятник при жизни ставить надо

точно

Marysska
у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношениям

:y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Marysska
за все эти годы у меня выработался иммунитет к его родне

это хорошо,действительно молодец!!

Marysska
я даже не отреагировала,тк не хочу себе праздник портить..чем ее сильно возмутила

а я наоборот не могла сдержаться..если меня бесили..постоянно настроение нам портили..седня вот в гости приедут к нам любимые чет я и не соскучилась

alita
Стоит.

ритулька умничка!!! Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:41

Воскресшая
она там у тебя случайно уже не бегает? :D

А то Вдоль дивана только шум стоит иногда забывает, что диван уже кончился, и тогда только бряк %) головушкой дурной

Олежкина
:pozdr: :pozdr:

:shock: а что два цветочка?

Воскресшая
:shock: а что два цветочка?

Меня че - то они так смутили, что я и поздравить забыла

Marysska
7лет нашим отношениям,

alita
Вдоль дивана только шум стоит

в доль дивана и мы топаем...

alita
иногда забывает, что диван уже кончился, и тогда только бряк головушкой дурной

:vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы