Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
Меня че - то они так смутили, что я и поздравить забыла

поэтому и подарила шарик

Воскресшая
а что два цветочка

alita
Меня че - то они так смутили

простите.. исправила

Всем привет!

Splushka
меня сегодня супер день.

kara_melek
верх ногами перевернула чтобы ее вырвало,

бедные малыши :=-O:

Svetochek13
начал ручкой себя по ножке постукивать, ну т.е. типа махать ручкой но не поднимая ее.

Svetochek13
начала ему ладушки петь и он двумя ручками стал также по ножкам себя бить потихоньку

у нас дашка все так же делает

Svetochek13
дошел вдоль дивана, переставлял ножками и ручками перебирал, держась за диван.

Splushka
Соня два раза сегодня встала на секунды 3 без опоры

молодцы у вас детишки! :clap: :clap: :clap:

alita
Лентяйка, да еще и не экономная это ж надо

эхх,и как меня мама воспитала :dance2:

Олежкина
действительно молодец!!

Олежкина
седня вот в гости приедут к нам любимые чет я и не соскучилась

alita
Сказала, что у меня деть уже стоит сам медсестра чем - то подавилась, потом долго кашляла а потом начала выяснять, туда ли она попала вообще

Ага, у нас из той же серии прикол. Ходили позавчера на прием, врач спрашивает, быстро или нет ребенок ползает. Ребенок в это время слез со стула и пошел ростомер со стены отрывать. Врач сделала такие глаза :=-O: вам,говорит, точно 10 только исполнилось?

Девочки, всех ваших деток поздравляем с новыми достижениями!!! :heart: :heart: :love: :rose:

Воскресшая
Splushka
я представляю как с 2-мя детьми тяжко,один раскидывает,другой это в рот и попробуй за всеми уследить

тоже не представляю глаз да глаз за ними обоими надо :w_0039:

нормально с 2-мя детьмя. старшие же в садик ходят. а в выходные лерка у меня дашку донимает. типа играет, но как-то грубо %) но сестренку очень любит
вчера к маме знакомая приходила. говорит: давай мы твою сестренку заберем, а мама тебе братика купит %) лерка говорит, что не купит, а родит и чуть не с ревом ко мне, что не отдадим дашу никому

alita
хорошо ли у меня ребенок переворачивается

:y_0006: бедная медсестра. шок испытала

Marysska
выбегает бабушка наша на кухну и мне мол...опятьь стирку заводиииишььь ,могла бы и на руках постирать.не отвалятсяяя., мы в свое время на речку ходили полоскать ,а вы молодые мамашки совсем обленились

а она сама как стирает? и зачем пользуется водопроводом? с ведром на колонку. и белеье на речку полоскать да че уж водопровод... можно дом лучинами освещать :y_0006:

Marysska
сегодня с мужем 7лет нашим отношениям

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Marysska
она злится.что я электричество не берегу

у нас так же %)

Чаинка
нормально с 2-мя детьмя. старшие же в садик ходят.

У кого - то ходят, а у кого - то и нет когда ходил, да, было проще намного :)

Чаинка
с ведром на колонку. и белеье на речку полоскать да че уж водопровод... можно дом лучинами освещать :y_0006:

Mnatalika
Ребенок в это время слез со стула и пошел ростомер со стены отрывать

:y_0006:

Чаинка
а она сама как стирает? и зачем пользуется водопроводом? с ведром на колонку. и белеье на речку полоскать да че уж водопровод... можно дом лучинами освещать

она принципиально не пользуется машиной,все свои вещи стирает на руках,а постельное бы вообще не стирала бы.она не считает что оно пачкается(она же моется)..я ео снимаю сама и стираю.я когда приходила с работы,часто видела картину,она сидит в своей комнате в пооолной темноте....экономит :)

Чаинка
у нас так же

пожилые людии ..все одинаковоо

У моей подруги свекровь, имея дома счетчики на воду, предлагала воду не выливать когда кто то вымоется, чтобы еще кто нибудь помылся..фумля...пардон)))))))

Масянища
главное - верить, а все остальное - мелочи)

А зачем в это верить? :nose:

kara_melek
чтобы еще кто нибудь помылся..фумля...пардон)))))))

:=-O: ужс %)

Вы как будто тут сутками сидите и только и думаете как можно больше страниц занять

Marysska
она сидит в своей комнате в пооолной темноте....экономит :)

kara_melek
воду не выливать когда кто то вымоется, чтобы еще кто нибудь помылся..фумля...пардон)))))))

нет предела экономии

alita
нет предела экономии

маразму...

alita
имха, всем кто живет с родственникам - памятник при жизни ставить надо

эт точно. сама каждый раз в этом убеждаюсь, когда свекровь у нас тусуется

Marysska
у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношениям

ПОЗДРАВЛЯЮ!

alita
у меня деть уже стоит сам

Mnatalika
вам,говорит, точно 10 только исполнилось?

espresso
эт точно. сама каждый раз в этом убеждаюсь, когда свекровь у нас тусуется

+++я еще и в беременность жила с ними

сварила сегодня кабачок, блендера нет, поэтому пришлось все это дело через сито :vis: умаялась я, перемешала с баночно морковью. Дениса мое творение не впечатлило но с горем пополам всетаки съел. Ну и как ему готовить, если он мою стрепню не ест неужели я так невкусно готовлю вроде никто никогда не жаловался :D

Mnatalika
Ребенок в это время слез со стула и пошел ростомер со стены отрывать. Врач сделала такие глаза вам,говорит, точно 10 только исполнилось?

Чаинка
лерка говорит, что не купит, а родит

молодец какая, большая уже. все понимает :)

Чаинка
и чуть не с ревом ко мне, что не отдадим дашу никому

так мило :love:

Marysska
она сидит в своей комнате в пооолной темноте....экономит

:hihiks:

kara_melek
предлагала воду не выливать когда кто то вымоется, чтобы еще кто нибудь помылся..фумля...пардон)))))))

:megashock:

У меня мама ходит за всеми свет, телек выключает и ворчит, что мы не выключаем. А я может быть просто в туалет отошла, прихожу - у меня все выключено :=-O: Или бывает загляну в комнату что-нибудь посмотреть, мама тут же за мной заглядывает и свет выключает :=-O: А уж если у нас на компе что-нибудь скачивается - держись
Кстати, девочки, мы тут счетчики поставили на воду, решили проверить. Оказывается мы платим больше в 2 раза, чем потребляем :=-O:

Всем приветик насилу пробилась к компу папа наш второй день дома бьет чудищ чернобыльских
Малышей Дениску, Кирюшу и Маргошку с прошедшими датками :pozdr3: :bear:
Ну вы опять настрочили пойду почитаю

Marysska
девочки,у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношени

поздравляю!!!

Воскресшая
Ну и как ему готовить, если он мою стрепню не ест

я давно уже плюнула на энто дело и даю баночное)

Девочки, капец я сейчас съездила к гинекологу на приём именно у этой врачихи была в первый раз. Так вот она меня спросила чем я предохраняюсь и посоветовала поставить гормональную спираль, название не помню Мирена или Мурена, ну не суть) я в ответ спросила, а на вес она не будет влиять?... и тут Остапа понесло...Да что вы с этим весом все, вы жрать меньше не пробовали?! Мне вот 40 лет и посмотрите на меня, какая я стройная, а вы взгляните на себя ( если чоу то я вешу 60 кг при росте 1,67), вы же, я так вам хочу сказать отвратительно выглядите и толще меня намного! Денег много вот и жрёте много Кароче, я дар речи потерялааа и молча вышла из кабинета))) Потом в машину уже села и думаю ,а чо я её на хер то не послала Дык я ещё за такой вот приём 20 баксов отвалила :boom: Сижу в общем злая и жру зразы

angel_ok
У меня мама ходит за всеми свет, телек выключает и ворчит, что мы не выключаем. А я может быть просто в туалет отошла, прихожу - у меня все выключено

у меня мама примерно также выйду из зала налить чай и если она мимо пройдет, то обязательно спросит. почему в зале свет горит, а меня там нет :megashock: хотя сама может выйти из комнаты за тем же чаем, оставив свет и телек, при этом заболтается и все включенное может и пол часа ее ждать. Ну вот где логика

angel_ok
Кстати, девочки, мы тут счетчики поставили на воду, решили проверить. Оказывается мы платим больше в 2 раза, чем потребляем

так это давно известно вроде у нас давно они стоят

Annyusya
насилу пробилась к компу

у вас там битва была чтоль? победитель комп с инетом получил :D

Annyusya
Малышей Дениску, Кирюшу и Маргошку с прошедшими датками

Lunochka
я давно уже плюнула на энто дело и даю баночное)

да я вроде тоже не особо парилась, всегда баночное давала, тем более овощей у меня свежих нет. Но просто подумала, что уж картошку например покупать... Сама сварю, тут во мне сыграла экономность да и кабачок на халяву достался а потом то супчики пойдут, надо будет всетаки готовить. Задумалась вот о покупке блендера, правда я в них ничерта не понимаю

Lunochka
я так вам хочу сказать отвратительно выглядите и толще меня намного! Денег много вот и жрёте много

:=-O: вот сучка

Lunochka
,а чо я её на хер то не послала

да в самый ответственный момент теряешься обычно а потом уж думаешь, надо было все высказать

Lunochka
Сижу в общем злая и жру зразы

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 15:23

Annyusya
папа наш второй день дома бьет чудищ чернобыльских

ой, у нас папа танкист, каждый день в войнушку играет, детский сад, честное слово %)

Lunochka
Дык я ещё за такой вот приём 20 баксов отвалила

Вроде в России, а прием в баксах меряется :=-O:

Lunochka
Кароче, я дар речи потерялааа и молча вышла из кабинета

Я бы не смогла молча выйти

Настя Жданова
Аня - ты настоящий кулинар

пасиб конечно но эта пицца имени того что завалялось в холодильнике засохший кусок копченой колбасы, три высохших сосиски, пачка замороженного слоено-дрожжевого теста и адын соленый огурчик но как говорится - остатки сладки вкусно получилось :popcorn: вообще пицца моя коронка мы по простому, без роллов

kara_melek

kara_melek
а мы ветрянкой заболели, вот!

kara_melek
а вобщем и целом у нас все нормально

главное оптимистичный настрой

clevercat007
а мы ОРВИ(т.с практически постоянно с соплями ) и Отитом 3 раза, (2 с проколом), и это все за 4 месяца садика

ужас

Воскресшая
Мы, конечно, не как Санька Жданов, но свои 500гр наели

вы наверно какаете чаще

Воскресшая
произвела том фурор своей курткой да и рюкзаком тоже

местная знаменитость представляю если б я в такой куртке по нашему городу прошлась :shock: и так в фастик наш пальцем тыкают

K@terina
а мы с Сашулей в больничке 3 дня лежали

Lastochka!!!
Анют, пицца классная. если к обеду не выйду на связь - спасибо всем рассказчикам о еде - померла значит с голоду

Lastochka!!!
в холодилнеку была курочка с рисом, забытая мною вчера!!!!

случилось чудо- друг спас друга (с) Карлсон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы