Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
у сони начали глазки гноится...

Обычные левомицетиновые капли. Лучше и быстрее ничего не поможет от конъюктивита.

Lastochka!!!
как ты хош картинкой??

неа , я хочу сверху из мастики,а у них кремовый мишка был)))

Lastochka!!!
еле такси дождалась, думала свалюсь в обморок прямо напротив любимых пончиков

,а ты какие пончики любишь?? :)

Олежкина
девочки,у сони начали глазки гноится...(((((((

бедненькая Женя,уже замучилась совсем...ни одно дык другое :(

включаем 4 канал, про любимые прививочки, новости %)

rамаshка
про любимые прививочки, новости

че говорят?

вот и прошел наш праздник.,как с утра не задалось ..так и весь день прошел :y_0029: эхх.........

rамаshка
про любимые прививочки, новости %)

А поподробней для особо одаренных, у которых телика нет?

где все?? :j_0010:

rамаshка
у таира третий зуб проклюнулся

поздравляю! :pozdr:

rамаshка
меня описили

и с этим тоже поздравляю!

Воскресшая
я сегодня купила себе блендер погружной тефаль

Олежкина
а мне муж купил новый телефон вчера

девочки, с обновками вас! А я сегодня еще один эргорюкзак прикупила, Мандуку. Мне одного, видимо, мало

Lastochka!!!
прямо напротив любимых пончиков

это не Funky Donuts случайно? :)

Marysska
как с утра не задалось ..так и весь день прошел

как так?

:)

Воскресшая
надеюсь матом он меня не пошлет

нет конечно, у нас малыши воспитанные ведь растут ;)

Irina_Ist
Правда голова болит(сейчас давление 90 на 73), кофе выпила. Всю ночь рвало, сейчас легче стало.

rамаshка
у таира третий зуб проклюнулся

:pozdr:

Воскресшая
я сегодня купила себе блендер погружной тефаль.

поздравляем с хорошой покупкой

Олежкина
купил новый телефон вчера,самсунг,сенсорный..я так рада

с подарком тя

Lastochka!!!
так закупки то еще нет...что кидать?

rамаshка
меня описили

меня тоже сразу после бани

Олежкина
девочки,у сони начали глазки гноится...(((((((у кого нить опыт есть??чем капать??я просто заваркой крепкой промываю пока

у меня сестра просто заваркой промывала, луче становилось, поэтому она капать ниче не стала. :dontknow: потом все прошло

Splushka
где все??

я здесь

Marysska
вот и прошел наш праздник.,как с утра не задалось ..так и весь день прошел эхх.........

че такое?

Svetochek13
я здесь

espresso
как так?

Svetochek13
че такое?

девочки,очень не хочется жаловаться..но..я скоро на луну завоюю просто. ведь говорят.не сделаешь праздник себе сам,другие не почешутся...
я в этом миллион раз убеждалась уже. и можно сказать,за годы брака уже научилась многим маневрам...но с появлением ляльки..на это уже сил не остается..на организацию чего то..я сегодня встала в 9 утра.,чтобы в 12 быть уже в кино.. как примерная мать и жена.я приготовила завтрак.погладила мужу и себе все..помылась накрасилась ...и все размерено,тк знаю что времени вагон. мои встали,все чудненько..муж цветы подарил( выбирал для себя поди),хризантемы да еще и фиолетовые..я им была рада честно,хотя ведь знает ...что люблю. я уже говорила что мы живем с бабушкой,дак вот онааа...убрала нашу обувь..и куда забыла..а нам выходиить..время уже вот вот..начали рыться искать...нигде нет..выходные замшевые ботинки мужа нашли в мешках на балконе..а мои вообще не нашли.мне пришлось переодеваться из платья красивогоо в штаны и одевать ежедневные сапоги..я была в бешенстве,хотя гримаса на моем лице еще рисовала полуулыбку %) ...+юлька к тому времени начавшая капризничать,возможно у всех все одинаково..и это лишь эмоции ,сопли и слезы..приехали в кино( опоздали..бронь снята наша),моя мама злая..что сидит давно нас ждет((..после кино..шопинг накрылся медным тазом..как и ресторан,на него не было желания вообще,тк в сапогах.и с Юлькой я запнулась и подвернула ногу %) ..короче мы поехали к маме,заказали филадельфию любимую..отметили...я более менее к вечеру расслабилась..мы поехали домой..лялька уснула..мы,чтобы она поспала решили покататься,съездили в мегу..купили по 2шт мороженого за 10р и объелись..в итоге режим сбит,ребенок уснул почти в полвторого ночи,муж с пивом у тв..а не....чего ожидала..семейная жисьььь........
жизнь как зебра..черная полоса,белая полоса..а в конце Ж......
когда уж будет белая а?????Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:37

Splushka

как дела?

Marysska
.муж цветы подарил( выбирал для себя поди)

Марина, для тебя все равно старался, решил для разнообразия другие цветы подарить :pozdr:

Marysska
убрала нашу обувь..и куда забыла..а нам выходиить.

%) капец

Marysska
после кино..шопинг накрылся медным тазом..как и ресторан

а почему в ресторан не пошли?

Marysska

Марин, по-моему, это все мелочи ;) Понимаю, обидно, что планы нарушились, но ведь в конечном-то итоге и в кино сходили, и филадельфии поели, и расслабиться получилось. Еще и мороженым объелись Не грусти, все наладится!

Marysska
й,дак вот онааа...убрала нашу обувь..и куда забыла..а нам выходиить..время уже вот вот..начали рыться искать...нигде нет..выходные замшевые ботинки мужа нашли в мешках на балконе..а мои вообще не нашли.мне пришлось переодеваться из платья красивогоо в штаны и одевать

капееец просто!Нафига она их убрала то?? :angry:

Marysska
( опоздали..бронь снята наша),моя мама злая..что сидит давно нас ждет((..после кино..шопинг накрылся медным тазом..как и ресторан,на него не было желания вообще,тк в сапогах.и с Юлькой я запнулась и подвернула ногу

%) хорошо хоть на фильм попали,а так бы вообще жесть была...

Marysska
филадельфию любимую..отметили...я более менее к вечеру расслабилась..мы поехали домой..лялька уснула..мы,чтобы она поспала решили покататься,съездили в мегу..купили по 2шт мороженого за 10р и объелись.

ну а это уже хорошо,значит не все так худо

Svetochek13
как дела?

эх давно не виделись,вчера какой-то сумбурный день был ;) сегодня опять полуночничаем,я кстати ни че не ем,это все потому что , если чайник включу..шуметь будет,а если кекс открывать буду.то шелестеть... :D

Splushka
это все потому что , если чайник включу..шуметь будет,а если кекс открывать буду.то шелестеть...

готовь кекс заранее ;) и чай холодный придется пить

Svetochek13
и чай холодный придется пить

Svetochek13
а почему в ресторан не пошли?

ногу подвернула..+общее мое настроение+одежда..совсем не для ресторана все было к сожалению.....

espresso
Марин, по-моему, это все мелочи

дак я понимаю,что все это мелочи,но из таких мелочей наша жизнь и состоит..и когда на почти все праздники так..очень грустно становится((

Marysska
дак я понимаю,что все это мелочи

я тебя понимаю,я сама стала все близко к сердцу принимать,да и по жизни я такая,если что задумаю,то мне нужно чтоб все было именно так,вот по этому потом очень расстраиваешся,т.к. обращаешь внимание на мелочи все эти ... %)

Splushka
капееец просто!Нафига она их убрала то??

не поверишь,сколь с ней живу постоянно слышу,зачем тебе столько ообуви?? и она их по углам распихивает..хотя они стоят в тумбочке и в кладовке
у нас был давно неприятный момент,она выкинула мои сапоги замшевые,достаточно дорогие..меня ажж потряхивало от злости..а она спокойно..у тебя много обуви..пусть и други поносят..я выкинула через окно ее ботинки...муж был в шоке от нас обеих..но теперь она обувь мою вышвыривает на балкон...выбрасывать боится

Marysska
ногу подвернула..+общее мое настроение+одежда..совсем не для ресторана все было к сожалению.....

Marysska
дак я понимаю,что все это мелочи,но из таких мелочей наша жизнь и состоит.

не переживай, все ОК ;)

Splushka
ну а это уже хорошо,значит не все так худо

да нее..я терплю терплю..потом взрываюсь.и потом снова терплю..все шоколадно
жисьь прекрасна и удивительнаа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы