Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
у нас был давно неприятный момент,она выкинула мои сапоги замшевые,достаточно дорогие..меня ажж потряхивало от злости..а она спокойно..у тебя много обуви..пусть и други поносят

:=-O:

Marysska
.я выкинула через окно ее ботинки..

:y_0006:

Splushka

ага.смешно..а тогда я в шоке от происходящей наглости была :j_0024: :j_0021:

нынче она меня хорошо выучила,дак особо не лезет.,хотя все равно пакостит.а моя мама меня ругает.,что я неуважительная(((

Marysska
а она спокойно..у тебя много обуви..пусть и други поносят..я выкинула через окно ее ботинки...

Marysska
,хотя все равно пакостит.а моя мама меня ругает.,что я неуважительная(((

кто еще не уважительный... %)

наша вылазка сегодняшня.........Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 02:24

Marysska
наша вылазка сегодняшня.........

такие красивые :) глаза у тя грусненькие на 1-ой

Splushka

ну такого и настроение..даже улыбка не всегда выражает радость. с нами была мама..и с кисляком тоже ходить было не вариант :)

:t_0016:

всем доброе утро :)
мне вчера свекр звонил, поболтали и он попросил подьехать к ним вечером на часок. Когда я спросила зачем (потому-что меня смутило, что именно вечером и именно на часок, при том, что про Дениса не слова), он ответил, что надо, чтоб ты к нам подъехала что-то я прям очкую, надеюсь пытать они меня не будут уж лучше пусть задарят своими бусиками и кремами от глубоких морщин

angel_ok
А почему вы все на корсеты обратили внимание? Я вот не хочу корсет..

ну не хочешь - не надо я просто давно хотела, но у нас они уж очень дорого стоят и меня жаба душит

Олежкина
девочки,у сони начали глазки гноится...(((((((

но никакого совета никакого дать к сожалению не могу :(

espresso
А я сегодня еще один эргорюкзак прикупила, Мандуку. Мне одного, видимо, мало

поздравляю с покупкой :) а что это ты решила еще один прикупить? Я вот думаю обойдусь одним, меня он более чем устраивает, тем более под курткой не видно. Да и до лета осталось немного. Врядли я его таскать буду, пусть ножками топает

Svetochek13
нет конечно, у нас малыши воспитанные ведь растут

очень на это надеюсь но характер свой уже во всю показывает

Marysska
девочки,очень не хочется жаловаться..но..я скоро на луну завоюю просто.

не расстраивайся ;) хотя понимаю, что обидно, сама все близко к серцу принимаю и расстраиваюсь, если чего не получается :( но в итоге то все закончилось благополучно :pozdr: а уж к цветам не придирайся у тебя муж молодец, дарит их. Мой вон за 2,5 года семейной жизни 3 букета подарил один на рождение сына, второй - когда мирился, а 3ий на 2ую годовщину свадьбы и все трибукета в этом году (в смысле в 2010) прям разбаловал меня :y_0006:

Splushka
я кстати ни че не ем,это все потому что , если чайник включу..шуметь будет,а если кекс открывать буду.то шелестеть...

Marysska
она выкинула мои сапоги замшевые,достаточно дорогие..

:=-O: блин, в этом плане я вспыльчивая! даже не представляю, если кто-то без моего ведома выкинет мою какую-нибудь вещь :y_0020:

Marysska
а она спокойно..у тебя много обуви..пусть и други поносят..

мда... :y_0020:

Marysska
я выкинула через окно ее ботинки...муж был в шоке от нас обеих..

:y_0005:

Marysska
а моя мама меня ругает.,что я неуважительная(((

да как тут быть уважительной. Каждому терпению приходит конец. Я понимаю, что старость нужно уважать, но если у бабуси маразм крепчает, почему ты должна молчать и радоваться этому

Marysska

очень красивые, но ты грусненькая :pozdr:
не расстраивайся

Всем доброе утро. Марина, я сожалею, что ваш праздничный день сложился так, но все будет хорошо! Я честно сказать от вашей бабушки в шоке. Мы тоже с бабушкой живем(мама мужа), но таких закидонов у нас не бывает.

K@terina
ой давай иди уже, интересно мне уже стало

так вечером они меня на часик ждут сама сгораю от любопытства но не удивлюсь, что ничего интересного не будет

K@terina
ты чо, они тебе скажут, что купили вам квартиру

я тоже об этом думала, как возможный вариант
да не, звонила свекровь, я у нее выпытала, там какую-то лекцию кто-то про что-то читать будет :megashock: а про что и кто не говорит, типа не интересно будет. Вобщем она каквсегда в своем репертуаре

Splushka
,а ты какие пончики любишь??

espresso
Funky Donuts

ну вообще мне гааараздо больше Dunkin´ Donuts америкосовские, но у нас их нет. в Москве по-моему в кафешках типа шоколадницы

Ой, Насть, давай вечером пиши ка сгоняла тоже так интересно
Марин, а ты не переживай - иногда конечно тяжело перебороть испорченое, настроение, но что деалть ;) .

девочки ,у кого-то вроде был как называется стульчик-гамак для деток???

Marysska
че говорят?

alita
А поподробней для особо одаренных, у которых телика нет?

я немного посмотрела, протом уснула с таиром, евгений онегин вел передачу, были представители "ЗА" и "ПРОТИВ" прививок, вот тот кто - за, ваще ненормальный, одержимый ваакцинацией, ну всякие каверзные вопросы, типо, что у медперсонала план, вот и без разбора вкололи и иди домой, никакого индивидуального графика не соблюдает, и т.п., ну и спрашивали его, почему так, и этот тип находил ответы ведь, ну и вопросы были, зачем новорожденому в первые дни жизни прививка от геп В, жаль не досмотрела, совсем немного

Marysska
жизнь как зебра..черная полоса,белая полоса..а в конце Ж......
когда уж будет белая а?????

не бывает черный и белых полос, есть только одна - серая

Marysska

может вам, это.. отселить ее уже куда - нибудь %)

Marysska
не поверишь,сколь с ней живу постоянно слышу,зачем тебе столько ообуви?? и она их по углам распихивает..хотя они стоят в тумбочке и в кладовке
у нас был давно неприятный момент,она выкинула мои сапоги замшевые,достаточно дорогие..меня ажж потряхивало от злости..а она спокойно..у тебя много обуви..пусть и други поносят..я выкинула через окно ее ботинки...муж был в шоке от нас обеих..но теперь она обувь мою вышвыривает на балкон...выбрасывать боится

ужас

Marysska

красивые

Splushka
глаза у тя грусненькие на 1-ой

да, тож заметила

всем привет! у меня радость - сестрёнка в гости на 3 дня едет, мы с ней больше месяца не виделись :( везёт мне роллы, пиццу и угги купила. Сейчас наболтаемся, наедимся , и Саше хоть разнообразие :) , а то всё вдвоём.
Марин, фотки хорошие, но видно,что ты грустная, но всё-равно - красавица Ну а бабушка у вас просто от безделья наверное мается

K@terina
шезлонг, не?

даааа!!!!КАтя спасибо!!!а то девочки советую , что хорошего можно ребенку купить. уй рожать 14 февраля.

K@terina
а так то ничего, что бабушка, я так понимаю, у себя живет

rамаshка
одержимый ваакцинацией

среди моих знакомых врачей (а их много) - все тоже одержимы...это заговор

Воскресшая
уж лучше пусть задарят своими бусиками и кремами от глубоких морщин

Настя Жданова
сестрёнка в гости на 3 дня едет, мы с ней больше месяца не виделись везёт мне роллы, пиццу и угги купила. Сейчас наболтаемся

классно вам ;)

Настя Жданова
везёт мне роллы, пиццу и угги купила

:y_0022:
мне кстати угги очень понравились на Оле(сплюшке), гараздо больше ,чем на фотках и картинках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы