Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
насчет коренных щас не сказать.

у меня кривые были..а это наследственно

Svetochek13
Мне Амвей очччччччччч нравится.

а я не прониклась

Sarento
У меня еще у самой щелка есть между верхними зубами не большая, но все же есть, вот думаю форма зубов переходит по наследственности или нет

:dada: это наследственно, но все исправимо. А щелке между зубами как раз способствует короткая уздечка между верхними зубами, но точно не могу утверждать, т.к. сама пока не сталкивалась с таким Просто вроде потом уздечку подрезают и коренные зубки уже нормальные растут :)

Lastochka!!!
у меня кривые были..а это наследственно

ага, и тут наследственность. Я вот щас Кристюшку и вожу к ортодонту, у нее как раз смена молочных зубок началась, и я не хочу штоб у нее зубки были как у меня хотя если зубки будут в папу, тогда все ОК. А ты Маш в брекетах ходила?

Lastochka!!!
а я не прониклась

:dontknow: а чем не понравилось?

Воскресшая
а что это ты решила еще один прикупить?

он ваще прикольный, намного удобнее мне показался, чем мой Амаэру.

Воскресшая
Да и до лета осталось немного. Врядли я его таскать буду, пусть ножками топает

я как раз летом планирую его активно использовать, в отпуске или на длинных дистанциях. И что-то мне подсказывает, что не захочет мой ручной ребенок сам ножками везде топать, все равно таскать на себе придется.

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

Lastochka!!!
ну или приколись - записки в шкафах оставь - "куда лезешь?" "Это не прилично"

хорошая идея!

Воскресшая
освоился быстро и немного попакостил

молодец Дениска, чего теряться-то

Sarento
Девочки, у вас у деток зубки верхние и нижние сильно отличаютсяпо размеру? Просто у моей нижние маленькие, а верхние таакие лопаты

так же у нас

Воскресшая
вобщем вдарились мои свекр со свекровью в фирму амвэй

мне у амвэй стир. порошок очень понравился и для кухни всякие чистилки

Настя Жданова
вот угги

цвет очень нравится :)

Настя Жданова
190 руб. в Спортмакси

Annyusya
и в оочередной раз убедилась, что любовь к родне измеряется километрами

Lastochka!!!
а я не прониклась

я вообще не видела ни каких экспериментов и на семинарах не была,мне все сестра посоветовала,когда попробовала,понравилось,витамины супер,я просто по коже заметила,очень сухая была,начала пить,все в норму пришло и еще как-то тему читала на ю-маме про средства,там одна девушка писала,что у нее у ребенка сильная аллергия,а на амвеевское нет

Lastochka!!!
а помады скока

так то да,ноя думаю она не так вредна как химия всякая :dontknow:

всем спокойной ночи :t_0016:

Всем привет!
Мы вернулись! Ура, я так рада моему супер быстрому интернету!!! :clap: а то в поселке ну оооооооочень медленный

Marysska
скоро на луну завоюю

как я тебя понимаю. но бабка у вас конечно вообще жесть. наша в сто раз добрее, хотя тоже свои заморочки есть. она хотя бы не пакостит. да и вообще добродушный и честный человек. чет мне даже стыдно стало, что я тут жалуюсь. у тебя то вообще... как ты там живешь? ко мне только пртензии по трате денег и покупке новых вещей ;)

Marysska
я выкинула через окно ее ботинки

я бы не додумалась. хотя... тебя видимо совсем достала она %)

Marysska
наша вылазка сегодняшня.........

красотка. и зайчонок супер!

Воскресшая
да не, звонила свекровь, я у нее выпытала, там какую-то лекцию кто-то про что-то читать будет

по-любому амвей какой-нибудь слишком уж знакомая фраза

Настя Жданова
у меня радость - сестрёнка в гости на 3 дня едет

:y_0003: прикольно!

Annyusya
посидели вобщем

хорошо хоть отдохнула :)

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

поздравляю!

Marysska
..ну или мы с ней...

:( блин, накрылись наши надежды на ипотеку медным тазом. у мужа зп черная. ну и естественно генерал отказался справку по форме банка подписывать :y_0008: :y_0008: :y_0008: бабуля уже с нами жить не хочет. и мы устали :y_0007:

Lastochka!!!
"куда лезешь?" "Это не прилично" и т п

а если забудет перед приходом мужа убрать

Воскресшая
вдарились мои свекр со свекровью в фирму амвэй

вот как знала :y_0006: :y_0006: :y_0006: пытались нам как-то втюхивать. и муж договорился с девушкой, что когда она станет зарабатывать в месяц по 50 тысяч на этой х..не, он подпишется на эту лажу. она клятвенно обещала, что в скором времени это случится. прошло уже не знаю сколько лет :y_0006:

Marysska
но бывает оочень неприятно,когда она лазит по трусам,а потом стыдить начинает.

убила бы нах и отсидела

Marysska
и ничего не поделать...кроме как терпеть и иногда взбрыкивать :( ..что я могу с ней сделать.....

переехать? ;)

Настя Жданова
вот угги

очень красиво!

Воскресшая
мне некому эту продукцию втюхивать а сама я может как нибудь попробую её

ничем не отливается от всего остального. ;)

Splushka
мне нравятся витамины

сделанные из растений, которые специально привезенные пчелы опыляют? :y_0006:

Воскресшая
всю бытовую химию скупили

да потому что им там мозг парят, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать-поупать-покупать

Чаинка
блин, накрылись наши надежды на ипотеку медным тазом. у мужа зп черная. ну и естественно генерал отказался справку по форме банка подписывать

это самое обидное что может быть...

Чаинка
сделанные из растений, которые специально привезенные пчелы опыляют?

:D ну я канеш в грудь ся бить не буду,но мне нравятся :)

Splushka
я вообще не видела ни каких экспериментов и на семинарах не была

а у нас на работу приходили тетки амвеевские,и показывали опыты и фокусы)) как и с таперверовской посудой
я реально своими глазами увидела разницу..два стакана с водой туда капают масло и затем в один стакан капают фейри.а в другой этот дишдробс( для посуды)..и там где фейри..вода мутная...бее..с лохмотьями какими то..а там где дробс этот..вода стала прозрачная абсолютно :=-O: ...поэтому я пользуюсь им давно)))
а посуда эта ваще капец..у меня подруга и тетка моя живут в германии,дак вот они этой посудой пользуются..,как мы контейнерами ижевск-пластмасс ,т.е несоизмеримые доходы наши с ними абсолютно..и пластиковые чашечки и горшочки по ценам ..эх не буду ругаться.,сами все понимаете
ну не в обиду тем конечно,кто пользуется ;)

Чаинка
блин, накрылись наши надежды на ипотеку медным тазом

Marysska
я реально своими глазами увидела разницу..два стакана с водой туда капают масло и затем в один стакан капают фейри.а в другой этот дишдробс( для посуды)..и там где фейри..вода мутная...бее..с лохмотьями какими то..а там где дробс этот..вода стала прозрачная абсолютно ...поэтому я пользуюсь им давно)))

а вдруг это просто, так сказать, фокус а дома пробовала сама такой опыт сделать? чет не верю я во все это

Чаинка

Свет.,ну я ж не лох ..я еще тот скептик то по жизни,да я пробовала. и если будет возможность попробуйте сами..
там и фокусничать то особо..все ж видели и вода водой и средства вот они перед носом)))...ну и мне нравится как эта жидкость отмывается а не скользит бляха..не отмываясь((

Чаинка
а дома пробовала сама такой опыт сделать?

сестра делала,все реально ;)

Splushka
амвеевское

г*мно

Marysska
ну не в обиду тем конечно,кто пользуется ;)

девченке знакомой моск промыли, купила какое - то супер пупер средство и цветочки поливать и мыть \чистить все. ну че...видела она свои цветочки последний раз

Чаинка
как ты там живешь?

у мну нет выбора....

alita
переехать?

ага сидя в декрете,переехать...куда...под мост челюскинцев? или на лодочную станцию..эти два места у нас рядом..там бомжики живут
у нас как то был разговор такой..дак она сказала.мол валите..я обе комнаты остальные сдам и буду жить королевой))))))...

Чаинка

обидно... а по форме банка, я так понимаю, это не 2-НДФЛ? Почему бы и не подписать, для конторы последствий никаких не будет, банк их в налоговую не сдаст. До кризиса так и получали ипотеку :dontknow:

Чаинка
чет не верю я во все это

я тоже не верила, а потом попробовала, поюзала кое-что. У них есть оч. хорошие средства, подобных не встречала у других производителей, а есть самые обычные.

alita
видела она свои цветочки последний раз

alita
то супер пупер средство и цветочки поливать и мыть \чистить все. ну че

да есть такое ,лок называется универсальное чистящее.прекрасно чистит и пахнет хорошои хватает надолго..лабуда конечно..что использованным средством можно цветы поливать....ну головой то думать тоже иногда надо...какая никакая химия же...че уж... хорошо хоть не выпила..если б сказали что оно съедобное))))

Чаинка

очень очень грустно :( ..ну ты погоди сильно расстраиваться...живете не на съеме...угол свой есть...хоть и с любимым бабушком))
тч не вешай нос..все будет ;)

мамы,раз уж пошла традиция хвалиться стряпней ,покажу и я..сварганила вечером быстро,на скорую руку :molodec: :molodec:

Marysska
ага сидя в декрете,переехать...куда...под мост челюскинцев?

не ну я как вариант предложила...чья квартира - то? бабушкина?

Marysska
ну головой то думать тоже иногда надо.

ну они же кричат что можна :nose:

Marysska
мамы,раз уж пошла традиция хвалиться стряпней

я не понимаю где на готовку время находите

Marysska
. хорошо хоть не выпила..если б сказали что оно съедобное))))

:D

Marysska
мамы,раз уж пошла традиция хвалиться стряпней ,покажу и я..сварганила вечером быстро,на скорую руку

ммммммммм...с рыбкой..ага?? :y_0022:

Marysska
если будет возможность попробуйте сами..

да не, не буду. когда нам этот фокус показывали, амвея они налили капельку, а другого средства много. моет в этом дело. я не вдаваласьв подробности. просто после такого промыва мозгов тошнит от одного только названия

alita
...видела она свои цветочки последний раз

espresso
по форме банка, я так понимаю, это не 2-НДФЛ? Почему бы и не подписать, для конторы последствий никаких не будет, банк их в налоговую не сдаст. До кризиса так и получали ипотеку

как ему генерал объяснил, что банк начнет все вынюхивать. будут проверки их фирмы разные, а в итоге проблемы... короче, ссыкун он обычный обещали одно, когда устраивался, а оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы