Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
что за витамины?

Настя Жданова
я не Оля, но уже лет 7 пользуюсь - всеми товарами, мне нра

я уже 4 года пользуюсь.можно сказать 80% продукции пробовала

я тоже амвэем пользуюсь вся быт.химия кроме освежителя воздуха для туалета и пемолюкса для ванной от этой фирмы :)

Воскресшая

мне тут врачиха впаривала сковородки от амвея...9 тыщ штука

Настя Жданова
190 руб.

:shock: ващ классные. самый прикол ,что к шапочке

K@terina
в них тепло

да, тепло

Воскресшая
они что, одноразовые

сестра в таких уже 2 мес. ходит

Sarento
освежителя воздуха для туалета

он мне очень нравится :P

rамаshка
что за витамины?

витамины там есть разные,я пью"дейли"комплекс витаминов.. :)

Марина, ты такие ужасы про бабушку говоришь. Я бы наверное прибила того человека, кто бы полез в шкаф с моими вещами. У меня себе такого даже муж не позволяет.

Sarento
кроме освежителя воздуха для туалета

а я как раз его обожаю,запах этот))) и он летучий такой.да слышала ,что сковороды всякие и остальная шелупонь для кухни у них по заоблачным ценам))

Irina_Ist
Я бы наверное прибила того человека, кто бы полез в шкаф с моими вещами.

не зарекайся. моя мама своей свекрови в молодости говорила - имейте ввиду, мы свами НИ ЗА ЧТО на свете не будем жить вместе...итог...живут

Настя Жданова
он мне очень нравится

я его купила разок дак только муж у меня не понимает :boom: что его надо чуть чуть брызнуть и достаточно, он за раз пол балона распылит и все конец игрулькам

Ну за такую цену грех не купить :) и пофиг Скока проносится :) я смотрю тут многие амвэй пользуются. На лекции про сковородки тоже говорили и про их плюсы. Но о цене ничего не сказали Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:02

Настя, угги прикольные, симпатишные! А в них тепло? Я на такие засматривалась в спортмакси, но меня цена смутила.

Marysska
ты такие ужасы про бабушку говоришь.

это всего лишь правда жизни..и ничего не поделать...кроме как терпеть и иногда взбрыкивать :( ..что я могу с ней сделать.....
она любит юльку ,а меня ненавидит...и бывает бубнит мне в спину,когда я ругаюсь на что то..
я думаю,что я не одна такая..у нас просто она все рамки перешла..иногда хоть стой хоть падай...........

Марина, я тебя понимаю, я думаю любая бы, будучи на твоем месте, взбунтовала. Терпения тебе и еще раз терпения!

rамаshка
что за витамины?

Кристин,ты если хочешь у Насти лучше спроси про витамины,она тебе расскажет какие есть...и т.д. ;)

Splushka
ты если хочешь у Насти лучше спроси про витамины

:)

Splushka
она тебе расскажет какие есть...и т.д.

пиши в личку

Irina_Ist
А в них тепло

да

Marysska
и он летучий такой.

у него нет мокрого ощущения

:j_0003:

Annyusya
У Миши вчера третий зубик вылез

поздравляем

Sarento
Девочки, у вас у деток зубки верхние и нижние сильно отличаютсяпо размеру?

ага, нижние маленькие а вот верхние похоже большие будут, как ты выразилась как лопаты

Lastochka!!!
а у Марюсика нижние кривоватые, коренные тоже кривые будут???

они выровняются. Я читала и если ниче не путаю (читала давно еще с Кристиком) молочных кривых не бывает. Даже щас когда у нее постоянные лезут, тоже нижние немного кривовато пошли, стоматологи сказали что выровняются. А коренные кривые лезут по многим причинам и это надо будет смотреть позже. Короче молочные не будут кривыми, а вот насчет коренных щас не сказать.

Воскресшая
у нас пока верхние полосочки, поэтому даже не знаю, какие вырастут

а у нас видно, две большие огромные полосочки, намного шире чем нижние. И еще углядела, что между верхними зубами похоже щель будет :dontknow: вот и не знаю щас заморачиваться или не париться подождать пока вылезут. ПРосто мне кажется ему верхняя уздечка мешает и она как раз между зубками проходит

Воскресшая
а сама я может как нибудь попробую её

попробуй обязательно. Мне Амвей очччччччччч нравится. Кстати жидкость для мытья посуды тоже понра и экономно.

Настя Жданова
вот угги:

прикольные. Мне Максиму смс-ки из СпортМакси приходят, тут увидели-угги за 190 руб. Я очень удивилась цене, но завтра может буду там, загляну

Sarento
он даже комп купил себе новый только для того что в него играть

сдается мне, наш папуля для этих же целей новый системник прибомбил

Sarento
круть.поздрям

rамаshка
а в какую часть играют?? зов припети??

:dontknow: хз, я не разбираюсь в этой хне

Lastochka!!!
оторвалась так сказать по полной!

угусь :dada: :vis:

Lastochka!!!
судя по тому, что я сварганила лазанью, мне значительно лучше

значит все норм :)

Marysska
но бывает оочень неприятно,когда она лазит по трусам,а потом стыдить начинает..что это мол а трусы такие с веревочками и бусинками..разврааат

капец :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:27

Lastochka!!!
ну терпи, дорогая. старайся не думать об этом

:dada:

Lastochka!!!
ну или приколись - записки в шкафах оставь - "куда лезешь?" "Это не прилично" и т п , может сработает

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sarento
нам для семейного счастья надо два компа

Sarento
в идеале мощный стационарный комп и ноут.. можно даже не самый крутой... эх мечты мечты пока...

:dada: и нам

Воскресшая
в секту меня не забрали

Воскресшая
вдарились мои свекр со свекровью в фирму амвэй

а говоришь в секту не забрали

Воскресшая
может она их еще того... примеряет перед зеркалом

Настяяяяяяяяяяяяяяяяя я чуть чаем не подавилась кады представила эту картину маслом

Настя Жданова
вот угги:

прикольные но в нашем теплом и грязном климате такая обувь на раз одеть

всем спасибо за поздравления с зубками :rose: мдяяяяяя, почитала что бабушки творят и в оочередной раз убедилась, что любовь к родне измеряется километрами Маша-Ласточка своих свекров наверно капец как любит как от Еката до Хабаровска

Svetochek13
Кстати жидкость для мытья посуды тоже понра и экономно.

кстати про жидкость,как-то по радио слышала,что в год мы съедаем 3 бутылки фери..мифа и т.д. :=-O:

Svetochek13
а у нас видно, две большие огромные полосочки, намного шире чем нижние. И еще углядела, что между верхними зубами похоже щель будет вот и не знаю щас заморачиваться или не париться подождать пока вылезут. ПРосто мне кажется ему верхняя уздечка мешает и она как раз между зубками проходит

Ооо у меня такой же таракан!!!!!!!! У меня еще у самой щелка есть между верхними зубами не большая, но все же есть, вот думаю форма зубов переходит по наследственности или нет %)

Splushka
в год мы съедаем 3 бутылки фери..мифа и т.д.

а помады скока ;)
впрочем в амвее помада тоже есть

Annyusya
Маша-Ласточка своих свекров наверно капец как любит как от Еката до Хабаровска

:D 7 тыщ км.... но скорее всего они к нам переедут потом. ну там и разберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы