Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Annyusya
я готовлю когда муж дома, он с Мишей играет, а я вкусняхи делаю :)

Вон оно че ну, меня сия участь благополучно миновала вот и не "извращаюсь" я все че попроще да побыстрей, мультя просто спасает в этом плане.

espresso
а я защекотить могу до страшного гогота

у меня муж щекотки боится а я этим пользуюсь

Настя Жданова
Лилю и Ксюшу с 10 месяцами!!!!

присоединяюсь :pozdr3: :bear: :rose:

alita
Вон оно че

:dada: а ты думала я каждый день извращаюсь он просто 2 недели дома был :love: а так-то я готовить люблю но с моим шилопопом времени неть тож мультю хатю

espresso
Жень, где затаривалась? я неделю назад когда была, скидки далеко не везде были

я только саше покупала,до мелкотни руки не дошли ...покупала в мазекея,в гулливере,в фоксе))))

Олежкина

поняяятно... :)

Lastochka!!!
а еще мой конек - царапаюсь.

espresso
а я защекотить могу до страшного гогота

а мой вообще щекоток не боится как я не пыталась, реакции ноль. А на до мной он периодически издевается

Lastochka!!!
а уж я до чего дотянусь - то и исцарапаю

:y_0005:

Lastochka!!!
мальчик 2 года проглотил батарейку. ладно хоть желудок не разъела..

тоже такой случай слышала, правда по телеку. Теперь панически боюсь, что он проглотит батарейку. Все игрушки с батарейками, если там просто крыжечка защелкивается, обязательно еще скотчем обматываю. Сцу я в этом плане

Annyusya
уехал наш папуля в командировку до пятницы

зато с нами почаще сидеть будешь ;)

Lastochka!!!
блин так есть хочу, а идти к холодильнику лень

:y_0006: ну ты блин даешь. Ны на стуле не на колесиках сидишь? а то можно было бы к холодильнику не подойти, а подъехать

Настя Жданова
Лилю и Ксюшу с 10 месяцами!!!!

присоединяюсь к поздравлению! :y_0019:

Воскресшая
Ны на стуле не на колесиках сидишь? а то можно было бы к холодильнику не подойти, а подъехать

голод паобедил сижу жру

Marysska
наша вылазка сегодняшня

С этими сапогами нельзя одеть платье? :=-O: Я в пролете
Я тоже ненавижу, когда все идет не так, как запланировано было :( Поэтому стараюсь не составлять четких планов, уж больно часто сбивается график :(

Воскресшая
ну не хочешь - не надо я просто давно хотела, но у нас они уж очень дорого стоят и меня жаба душит

Да, блин. Я уже тоже захотела Но пока другое заказала. Потом может быть как-нибудь решусь.

Настя, угги красивые, очень! И тебе очень идет!
Амвей-рулит! Мы, правда, не всем-всем пользуемся, но оч нра. От дезодоранта балдею.

angel_ok

Марин, вот твой статус каак прочитаю, так настроение улучшится

Marysska
хорошо хоть не выпила..если б сказали что оно съедобное))))

Точно помню читала, что его от похмелья пить можно :=-O:

Ой, девочки, спасибо, не забыли про нас А вы где данные берете, так и не могу понять

Чаинка
Таира и Кристину с 9-ю месяцами

:rose:

Чаинка
Степу и Люду с 10-ю месяцами!!!

Annyusya
Marysska

в ашане расплачиваясь в очередной раз тремя тысячами.муж кисло говорит...сходили за хлебушком

прям с нашей семьи пишешь

Мне вчера на кассе 5 тыщ с чем-то сказали, пришлось у брата в долг брать :=-O: В итоге с мужем разругались в пух и прах. Если бы я купила не пак пива ему, а 35, он бы, наверное, только тогда был счастлив Я что сделаю? Майе питание - 1000, Майе одежда - 1000, Майе игрушки и книжки - 1500...

Lastochka!!!
Марин, вот твой статус каак прочитаю, так настроение улучшится

:love:
Знаешь что у меня на рабочем столе в телефоне написано?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я, кстати, дочу всегда Ласточка моя называю, прям балдею :bear:

angel_ok
Я, кстати, дочу всегда Ласточка моя называю, прям балдею

angel_ok
Майе игрушки и книжки - 1500...

:y_0006: я могу понять твоего мужа :y_0005:

Воскресшая
Ны на стуле не на колесиках сидишь? а то можно было бы к холодильнику не подойти, а подъехать

Lastochka!!!
голод паобедил сижу жру

:y_0006:

Splushka
Кристин,ты если хочешь у Насти лучше спроси про витамины,она тебе расскажет какие есть...и т.д. ;)

да, нет, мне просто интересно стало, что за витамины, я думала, у амвея тока быт химия, я ем элевит и меня устраивает :) кстати, амвей на унц обитает, где завод Патра, я там жила раньше, недалеко, не в частном секторе, чуть по дальше

espresso
Амаэру

у нас амаэру, что т таир не проникся любовью к нему, пару мин от силы посидит, а потом вырывается, так смешно

Splushka
так то да,ноя думаю она не так вредна как химия всякая :dontknow:

нууу, фиг знает, мож там тоже чего подмешано

alita
убила бы нах и отсидела

дада

Чаинка
сделанные из растений, которые специально привезенные пчелы опыляют? :y_0006:

че правда что ли :=-O:

rамаshка
у нас амаэру, что т таир не проникся любовью к нему, пару мин от силы посидит, а потом вырывается, так смешно

не, у меня Тёмик его любит, только в рюкзаке и гуляем, вот я и решила получше рюкзак прикупить, запала на Мандуку. В общем, не разочаровалась. Стоит он в 2 раза дороже, но он того стоит :)

неа,они зимние же..на меху..и голенище не плотно к ноге прилегает,а платье из тонкого трикотажа..получается ващее некрасиво,туда надо сапоги чулки только

angel_ok

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:15

angel_ok
Точно помню читала, что его от похмелья пить можно

капец..я лично 100% не в теме..но по моему это бред %)

Lastochka!!!
angel_ok
Майе игрушки и книжки - 1500...
я могу понять твоего мужа

:dada:

Marysska
мамы,раз уж пошла традиция хвалиться стряпней ,покажу и я..сварганила вечером быстро,на скорую руку :molodec: :molodec:

мм..аппетитно выглядит

Настя Жданова
"Амвей"

а сколько стоит средство д/мытья посуды?

Чаинка
у мужа есть квадраты свои. но там тоже бойня тогда начнется. и заезжать туда с дракой придется %)

ниче себе :=-O:

alita
я не понимаю где на готовку время находите

я с таиром вместе готовлю, и затягивается на долго, или когда спит, быстренько че нить приготовлю

Чаинка
мультиварки.

ой, хочу себе мультю, да все как - то не до нее(((

Marysska
сатан клаус

сатан

Marysska
догадаетесь что это??)))

ого, у меня таир так не кусается, он только за пальцы меня, сам хватает палец и в рот, если во время не отреагировала - цапнет от души :D

Marysska
дамы,вспомните..недавно кто то говорил,что в подарок какой то ляльке на ог...но заказала костюм,и картинку выкладывала...мне он тогда оч понравился..блин и спросить не спросила :(

espresso
по-моему, Маргарита писала, только не на ог...но, а на другом сайте, который вслух не называют ;)

да, маргарита, на барбаре заказывала, на огромно тоже есть эта закупка

alita
ак все, все в рот. На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот :vis: про большие я уж вообще молчу :vis:

:D

Mnatalika
монетки из копилки, листья от цветов и землю оттуда же, ну и еще много чего

у нас так же таир все в рот, монетки пытался схватить, да не получилось, тогда стояла коробочка с монетками, он ее распотрошил, больше она на полу не появлялась, а так монетки у нас не воляются)

Олежкина
там распрродажи,набрала саше своей всякого добра

а себе че?
все, увидела, в инканто затарилась,

Воскресшая
одна с тапками бегает за мужем, другая кусается :y_0006: девочки, ну вы даете :y_0006:

:D

espresso
не, у меня Тёмик его любит, только в рюкзаке и гуляем, вот я и решила получше рюкзак прикупить, запала на Мандуку. В общем, не разочаровалась. Стоит он в 2 раза дороже, но он того стоит :)

нее, я не разочарована в нем, мы в гости ходим на 2 этаж в рюкзаке :D , да и пригодится еще :)

я две с половиной страницы наконец-то прочитала, на каждой страничке по 100 сообщений :D

наверно седня буду печь пирожки с морковкой))))))))

всем спасибо за поздравления, не ожидала, приятно))))))))))))))

Lastochka!!!
я могу понять твоего мужа

А вы игрушки не покупаете детям? :=-O:
У нас очень много погремушек, но она ими уже почти не играет, тупо валяются в ящике. А из "взрослых" игрушек почти ничего не было, кроме сортера и пирамидок... Книжка еще одна музыкальная есть и все.. А тут раз вырвались раз в год, так купила сразу побольше, еще и новогодняя зп у мужа была (такой больше не будет)..
А книжки я читать хочу ей, мне кажется это надо делать с самого маленького возраста. А книги не дешевые. Купила Чайковского 300ру. Игрушку классную музыкальную купила бабочку с клавишами и зверюшками - Майюша ваще балдеет, играет, "танцует", пальчиками кнопочки нажимает. Она почти 400 стоит. Это только из крупного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы