Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
зато с нами почаще сидеть будешь

ну эт само собой

Lastochka!!!
голод паобедил сижу жру

rамаshка
все, увидела, в инканто затарилась

Вот видите, вы хоть в инканто затарились. А я вчера СЕБЕ купила только две майки (76 и 99 ру) и трусы (50 ру). Я реально вчера все на Майюшу потратила..

решила сына накормить своей стряпней, использовав блендер. Так красиво и вкусно получилось, а он не оценил

angel_ok
Майе одежда - 1000, Майе игрушки и книжки - 1500...

и как часто ты тратишься на одежду и игрухи?

Lastochka!!!
я могу понять твоего мужа

но :dada:

espresso
вот я и решила получше рюкзак прикупить, запала на Мандуку

но фотки мы все равно ждать будем ;)

espresso
Стоит он в 2 раза дороже, но он того стоит

а чем он вообще приципиально отличается от других рюкзаков? я просто совсем не в курсе

angel_ok
Майе одежда - 1000, Майе игрушки и книжки - 1500...

:=-O: хорошо что у мну пацан а то б я мужа разорила на ляльские тряпочки для девочек все такие красивые платьишки :bear: хотя умом то я понимаю что малышне наши тряпки до фонаря главное чтоб удобно было :dada:

Lastochka!!!
я могу понять твоего мужа

:dada:

angel_ok
еще и новогодняя зп у мужа была (такой больше не будет)..

вот он ее и зажал када еще в руках стока денюх будет а жена все сразу растренькала

angel_ok
А книжки я читать хочу ей, мне кажется это надо делать с самого маленького возраста

я только картонные ему покупаю думаю читать все ж рановато а так он ими десна чешет и картинки яркие зырит иногда а насчет игрух, мы сами покупаем мало, из недавнего резиновая лягуха-пищалка, ну и машинка-каталка за 1200 р ну эт подарок на Н.Г. а так-то нам игрухи почти все надарили

Marysska
.но по моему это бред

зря ты так думаешь.... ;)

Воскресшая

Первый раз :) Покупала по мелочи на 200-300 рублей несколько раз.

Annyusya
машинка-каталка за 1200 р ну эт подарок на Н.Г.

Ну вот видишь! А мы НГ отметили и все, больше денег не было до этой зп :(

Annyusya
вот он ее и зажал када еще в руках стока денюх будет а жена все сразу растренькала

Вот это точно!!! Он говорит: "Ты нифига не делаешь целыми днями, отдыхаешь, а я работаю (к тому же 10 дней уже без выходных - так получилось), ты не понимаешь, как это зарабатывать, не знаешь цену деньгам!" То, что я с ребенком - это пофигу, то, что одна баночка мяса 30 с лишним рублей - это пофигу, то, что у меня волосы выпадывают на ГВ и мне надо витамины и маску для волос - это пофигу!!! Он мне грит тут: "Вот ты почему гелем для душа пользуешься, ведь есть мыло! Почему такими шампунями пользуешься, ведь есть 100 рецептов красоты!" :( Мне так обидно. Ведь надо тогда стремится, думать, что делать, как заработать, я не хочу мыться мылом и не есть гречу (я ее люблю и она очень полезна), потому что она дорогая!

Настя Жданова

Настен,че лок и правда едят?? я вот им пол мою и вроде как все.

Annyusya
хорошо что у мну пацан а то б я мужа разорила на ляльские тряпочки для девочек все такие красивые платьишки

Ты думаешь я много купила? Пару футболок, пару кофточек, костюмчик туника-штанишки, майку и трусы, пару колготок - вот и все!

angel_ok
А книжки я читать хочу ей, мне кажется это надо делать с самого маленького возраста.

мы с 6 мнс читаем :)
в ашане, к слову, книжки для малышей по 23 руб шт.
я купила Телефон, Что такое хорошо, что такое плохо, курочку рябу.
они формата половина А4 , картонные. она их тоже берет, картинки там яркие и крупные. я пальчиком тычу и так вот читаем.

angel_ok
А вы игрушки не покупаете детям?

я не покупаю оптом - раз. а из взрослых это из каких? у нас из взрослых тоже тока пирамидки две да театр ручной - три поросенка и волк.
ну вот мама на нг юлу подарила, брат мой - мячик
а про погремушки ты зря. многие из них сейчас по второму кругу им интересны
ну а вообще за игрушки я не парюсь, т к бабла может дохренища уйти на эту ерунду, а Марина 5 мин поиграет и нафиг пошлет.
ну и как у всех лучшие игрушки у нас провода, зарядники, телефоны до ноутбук :=-O:

angel_ok
"Ты нифига не делаешь целыми днями, отдыхаешь, а я работаю (к тому же 10 дней уже без выходных - так получилось), ты не понимаешь, как это зарабатывать, не знаешь цену деньгам!"

ну психанул человек, с кем не бывает.
я раньше так психовала, когда он в машину вкладывал ,меня аж подбрасывало от очередной фразы - надо масло менять

angel_ok
Вот видите, вы хоть в инканто затарились. А я вчера СЕБЕ купила только две майки (76 и 99 ру) и трусы (50 ру). Я реально вчера все на Майюшу потратила..

:(

Воскресшая

марина,как я поняла, первый раз

angel_ok
есть гречу

я ее тоже обажаю, в пакетиках, руб 80-90 стоит %) ладно хоть россыпью есть в шкафу :D
просто сейчас начало года, да праздники, люди почти месяц не работают толком, все стоит, начнут раскачиваться только к концу мес, а когда реальные деньги начнут поступать, хз, мож к концу февраля

angel_ok
"Ты нифига не делаешь целыми днями, отдыхаешь, а я работаю

ну да..пиндец просто...а ты до декрета работала? почему он говорит что ты....
[/cit]ты не понимаешь, как это зарабатывать, не знаешь цену деньгам![/cit]
капец %)

ну а про все остальное,вообще без комментариев...он у тебя и раньше был таким или стал? может он просто беспокоится,что денег вам не хватает с одной зп ?

Annyusya
а так-то нам игрухи почти все надарили

ага я тоже сама мало игрух купила, к нам прабабушка когда приходит почти всегда мелочь какую нибудь да принесет, а бабушка одежку дарит

rамаshка
просто сейчас начало года, да праздники, люди почти месяц не работают толком, все стоит, начнут раскачиваться только к концу мес, а когда реальные деньги начнут поступать, хз, мож к концу февраля

это верно.
но каждая знает своего мужчину лучше. врят ли он стал таким только сейчас ;) значит ты его таким полюбила. :) вот мне бы попробовал сказать - не покупай этот шампунь, купи другой - я б вдарила :t_0031: но я сама покупаю дешевский, т к считаю, что всё одна фигня.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:32

K@terina
еще по 2-3 шага иногда делает

молодчина!!!!блин как же быстро детки растут...аж взгрустнулось

K@terina
у меня муж вчера с нами посидел целый день и говорит: ой на работу хочу .

:D у нас почти так же

rамаshка
у нас почти так же

и у нас

angel_ok
Ты нифига не делаешь целыми днями, отдыхаешь, а я работаю (к тому же 10 дней уже без выходных - так получилось), ты не понимаешь, как это зарабатывать, не знаешь цену деньгам!" То, что я с ребенком - это пофигу, то, что одна баночка мяса 30 с лишним рублей - это пофигу, то, что у меня волосы выпадывают на ГВ и мне надо витамины и маску для волос - это пофигу!!! Он мне грит тут: "Вот ты почему гелем для душа пользуешься, ведь есть мыло! Почему такими шампунями пользуешься, ведь есть 100 рецептов красоты!" Мне так обидно.

конечно обидно такое услышать, но ты не расстраивайся ;) :pozdr:

мне муж слава Богу никогда не советует, каким шампунем и гелем пользоваться и в какой ценовой категории это должно быть %)

Lastochka!!!
а Марина 5 мин поиграет и нафиг пошлет.

у нас игрушки максимум на 10 минут. Поэтому даже не парюсь с их приобретением

Lastochka!!!
ну и как у всех лучшие игрушки у нас провода, зарядники, телефоны до ноутбук

что правда, то правда вот ну не играется Дениса игрухами, хотя в зале растелен ковер, разложены игрушки, а нифига сразу уползает и что найдет, с тем и играет

Всем привет!
а мы сегодня добрались наконец до поликлиники. прививку поставили акдс. дашка-то у меня дюймовочка совсем. в свои почти 8 месяцев 67 см и 7700 весит. :)

alita
На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот

меня это всегда атк умиляла. дашка пока не подбирает

alita
пристрелите меня сразу, а?

Lucya
Прошлая неделя была что то с чем то!!!!

не расстраивайся. все будет хорошо! ;)

Lucya
неделю температура держалась 39,0, диагноз нам так и не поставили, наверно зубы

моя сестра так сказала своему педиатру, когда темп-ра 3 дня держалась. та ей ответила: я бы тебя прям так и стукнула здесь. запомни, температура на зубы может быть только один день! ;)

Олежкина
мы вчера с подругой выбрались в мегу

здорово! я тож хочу. а куда лучше ехать: в мегу или в гринвич?

Lastochka!!!
Свет, выйдешь на работу и тогда опять попробуете взять кредит

да нет, не получится. не та зарплата. муж больше меня раз в 6 получает :(
спасибо, девочки, за поддержку. ну я реально очень расстроилась, потому что новая квартира была так близко и такой вот облом... %) :boom:

K@terina
муж вчера с нами посидел целый день и говорит: ой на работу хочу

у нас папа в курсе, как это трудно с детьми сидеть. денег тоже не жалеет. но всю бухгалтерию веду у нас я. ;)

Чаинка
у нас папа в курсе

у нас тоже. правда иногда надо мной прикалывается, типа ну ты дома сидишь, делай контрольные. я в очередную шутку его таку брату его говорю - Андрей, ну скажи, что некогда. он-нууууууу ты же находишь время в интеренте посидеть, значит теоретически. и муж ржет на заднем плане - во-во. как я орала они были в глубоком шоке. потом мне пришлось объяснять брату мужа, что это у нас нормально,а мужу пришлось извиняться раз сто и говорить, какая я умница и хозяюшка, что типа шутит, и не надо быть такой вспыльчивой :popcorn:

K@terina
а у меня Сашуля научилась на диван залазить

K@terina
и еще по 2-3 шага иногда делает

ой, молодец какая! :) поздравляю!

K@terina
как хорошо, что мой муж мне последние копейки отдаст, если мне или Сашуне что-то надо

у меня также

K@terina
И з.п. всю принесет до копейки, реально до копейки, и не пикнет, что я что-то купила,

+1. Тоже всегда говорит, что ЗП пришла столько-то столько-то, прЯм до рублей и копеек :D а его карточка практически всегда у меня

K@terina
у меня муж вчера с нами посидел целый день и говорит: ой на работу хочу

вот иногда их надо с детьми оставлять, а по возможности в это время самой из дома уматывать пусть посмотрят, как мы целый день балду пинаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы