Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Масянища
зацените нашу улыбку

K@terina
что случилось с буквой М?

:shock: ...тут побывал арюсик.....

блин Марюсик!....клавишу попортила блин

K@terina

Кать а ты с кем мелкую планируешь оставить

сегодня малыш весь день ползал и под нос говорил "папапапапапапапа" я ему сынок скажи - мама :) он на меня посмотрел серьезно "мамапапа! и дальше заладил "папапапапапапа" видать уже по папе соскучился :love: :hihiks: а еще сын расщедрился на порцию каках девочки, а сколько по времени зуб растет у малышей? меня сегодня тремя малюсенькими зубками зверски покусали за нос :vava: че ж дальше то будет :=-O:

Annyusya
angel_ok
а ведь, словами моего мужа, "есть люди, которые на 5 тысяч в месяц живут"!
это очень тяжело

это нереально.............. %)

Lastochka!!!
K@terina
что случилось с буквой М?
...тут побывал арюсик.....

Lastochka!!!
ну и как у всех лучшие игрушки у нас провода, зарядники, телефоны до ноутбук

K@terina
Девочки, а у меня Сашуля научилась на диван залазить,

K@terina
и еще по 2-3 шага иногда делает

какая молодец девочка :pozdr:

Воскресшая
вот иногда их надо с детьми оставлять, а по возможности в это время самой из дома уматывать

эт точно...

Marysska
девы ,похвалюся ,заказала ляльке костюмчики на вырост,на весну-осень.

очень красиво все

Marysska
это нереально..............

ну, в нашем маленьком городе и такие есть

Annyusya
в нашем маленьком городе и такие есть

ааааааааааааааааа....я не успеваю читааааать

Splushka

Марина весь день капризничает температура туда-сюда 37 - 37,5 - 38 - 37,5 %)
и канючит и хнычет и на ручки просится... :(

Lastochka!!!
Марина весь день капризничает температура туда-сюда 37 - 37,5 - 38 - 37,5

пошла я доготавливать и купать мелочь...потом опять читать приду

Lastochka!!!
а у тебя ке уж работает

продавцом-консультантом.. ой, простите, зам.старшего продавца уже стал

Annyusya
а сколько он у тя получает если не секрет?

совершенно по-разному. за декабрь (еще раз говорю, это единственный такой месяц в году) на руки 22 или 23 или 24 с авансом. было дело, когда на больничном был, а потом бумажку надо в офис вести далеко, поэтому отвез как смог и не начислили в этот месяц - тогда тыщ 12-13. В среднем 15 - аванс 1500 в начале месяца. я получаю 4000 в месяц, но мне их каждый месяц не выплачивают, а как удобно бухгалтерше, я на них ваще не рассчитываю. Мы на них что-то большое покупаем - коляску, санки, в таком духе.

Lastochka!!!
тут побывал арюсик.

:D

Annyusya
а еще сын расщедрился на порцию каках

у меня каждый вечер одно и то же теперь: моемся, мажемся, памперс одеваем и пока готовимся ко сну, какаем и все по новой

Annyusya
девочки, а сколько по времени зуб растет у малышей?

ваще по-разному.

просто я считаю, что надо стараться жить по средствам хотя это не всегда получается а вообще чем больше доходы, тем больше будет хотется потратить до того как с мужем начали жить у меня з/п со всеми подработками 10 тыс в месяц была, так я себе чаще обновки покупала, чем сейчас когда вместе работали 30 тыс выходило, а сейчас я дома сижу доход конечно меньше, но и расходов по крайне мере на себя у меня меньше

Lastochka!!!
Марина весь день капризничает температура туда-сюда 37 - 37,5 - 38 - 37,5
и канючит и хнычет и на ручки просится

не болейте зайки :bear:

Splushka

K@terina
татя говорим, т.е. Катя, т.к. она слышит, что меня все Катя зовут

прикольно :hihiks: когда я родилась и лет до 3 мы с папиными родителями жили, так их называли по именам, ну а дедушку с бабушкой соответственно папа и мама, мама мне рассказала что я когда разговаривать начала их называла Лена и Ваня, а деда с бабой - папа и мама они штоб меня переучить стали друг друга называть - мама Лена, папа Ваня, баба Валя, дед Коля и потом еще много лет по привычке так друг друга звали так мы щас с мужем в присутствии Миши друг друга стараемся мама и папа называть, чтоб прецедент не создать :D

angel_ok
продавцом-консультантом

ну нормальная работа, хочет денег больше, пусть другую ищет

angel_ok
В среднем 15

для большого города на семью конечно маловато имхо ;)

Splushka

Lastochka!!!
Марина весь день капризничает

Я сначала подумала, что ты последние новости рассказываешь и это про меня

Annyusya
просто я считаю, что надо стараться жить по средствам

ну да. только минимум все равно нужно определять. для меня минимум это не мыло, а гель для душа, тушь не самоплюйка, а хотя бы Максфактор, ну и в таком духе. Можно и на 5000 прожить на хлебе и воде, это тоже будет по средствам. Нужно ведь стремится к лучшему. О машине, например, он говорит: Ну и чо эту машину, столько денег на нее будет уходить - что таксовать что ли? - А чо нет?
У него нет этого стремления, заработать, хорошо одеться, хорошо выглядеть, сходить в ресторан, он лентяй и сидит на попе ровно, типо, я же хожу каждый день на работу, что ты от меня хочешь? Одно дело - работать, а другое - зарабатывать. Конечно, я все понимаю - трудно, нелегко, но меня бесит, что он даже не пытается, сколько раз мы говорили о смене работы, он даже какое-то время просматривал инет, хотели с парнем свое дело открыть, но так ничего и нет. при чем его работа его не устраивает: вечно головняки не по его вине, недосдачи (кстати, из зп почти каждый месяц вычитают).

Annyusya
хочет денег больше, пусть другую ищет

Во, пока писала, ты уже озвучила

angel_ok
я получаю 4000 в месяц

я 5000

angel_ok
на руки 22 или 23 или 24

муж - не больше 20
за квартиру 4800, 1000- интернет, 5000-кредит ежемесячно, 250 - кабельное, 2000 - сотовая безлимитка ежемесячно - вот это наши обязательные расходы на месяц, как-то живём, причём нам родители никогда не помогают, если берём - то в долг обязательно. Конечно трудно, но с этого месяца муж решил ехать на стройку в Екб, уже неделю ездит с 6 до 23, тяжело, но семья требует денежных вливаний видим теперь папу редко, но держимся молодцом :)

angel_ok
У него нет этого стремления, заработать, хорошо одеться, хорошо выглядеть, сходить в ресторан, он лентяй и сидит на попе ровно

ну тут уж как говорится "бачилы очи шо покупалы - жрите хоть повылазьте" ты ж знала за кого замуж выходишь хотя мож и повзрослеет еще :dontknow:

пошла считать свои обязательные платежи. Насчитала больше 20 в месяц %) ни буду больше считать

angel_ok
У него нет этого стремления, заработать

Плохо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы