Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
смотрела фильм "предчувствие" с сандрой баллок...такой грустный фильм.

Я его раза два уже смотрела и сейчас конец увидела и поняла,что жена-то сама виновата в аварии.Не поехала бы за ним,не попросила бы развернуться-может и не было бы ничего....Хотя...Стечение обстоятельств :dontknow:

Олежкина
очень трогательная история

Marysska
как в семье.а не с раздельными кошельками

мне муж все до копеечки приносит,я уже денюжкой распоряжаюсь.Люблю это дело :boogie:

Marysska
имей кошачьи повадки и волчью хватку

Точно сказано Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:51

*FluffyCat*
что жена-то сама виновата в аварии.Не поехала бы за ним,не попросила бы развернуться-может и не было бы ничего

*FluffyCat*
я уже денюжкой распоряжаюсь.Люблю это дело

а я нет у меня муж бюджетом заведует

*FluffyCat*
Девочки,всем привет!!!Вот,наконец-то решилась в конкурсе публикаций поучаствовать.Почитайте,что скажите?

Видно, что уже 9 месяцев прошло, сглаженно, сдержанно :) Красиво написано, хорошо, но по мне, прости, мало эмоций. Я ничего не хочу сказать, у меня тоже есть статья и она не должна нравится всем :)

*FluffyCat*
Вот у меня то точно дюймовочка,в 9 мес рост 74,вес 8400-совсем худышка!

Sarento
да да я до сих пор хочу еще ребенка одного, да только сидеть дома нет возможности.

эх, как я тебя понимаю. Я всегда мечтала о семье, где много детей.

Lastochka!!!
тупо не могу варить по др. не пробовала даже. как поставишь себя

Так я как бы с детства привыкла. А зачем эти пакеты так-то? Ты выбираешь сколько тебе надо по кол-ву. В пакетах много на одну порцию для меня лично. Во-вторых, гречу я варю, чтобы вся вода выкипела, и она получается рассыпчатая - такую я и люблю.

Lastochka!!!
у него зп 15000 и у еня 12000

Если бы у нас наличкой выходило 27 тыщ уже с вычетом всех налогов, было бы уже неплохо...
Надо срочно работать идти, но пока не получится.

Marysska
но годы практики в семье научили меня следовать пословице..

Может быть все и образуется.. когда-нибудь.. спустя годы..

Спасибо, девочки, чо-то я все ною и ною, жалуюсь и жалуюсь, а ведь, словами моего мужа, "есть люди, которые на 5 тысяч в месяц живут"! %) Блииииин, опять ною, аж бесит

angel_ok
Видно, что уже 9 месяцев прошло

Я начинала писать,когда Маргошке 1 мес был.Просто щас только закончила.

*FluffyCat*
Я начинала писать,когда Маргошке 1 мес был.Просто щас только закончила.

Ну, может быть, ты сама по себе сдержанная. ;)

Marysska
Настен,че лок и правда едят??

едят - это сильно и неправильно сказано %) , просто в некоторых случаях его можно разводить, например, на кончике ч.л. на 1 л. воды, это практически не заметно, и никакого противного запаха - зато эффект замечательный и быстрый. Дело каждого как и что использовать и в каких целях - никто насильно не заставляет. Я вот без него летом не могу обходиться - у меня аллергия на комариные укусы, вся чешусь до корост, много лет ничего не помогало, да и с лицом проблематично мазать всякой дрянью, и запах ещё тот. Дак вот я развожу ЛОК, просто втираю его в кожу как крем - и вуаля - нет запаха и комары не кусают ( давайте без комментариев, особенно негативных плиз) ;)

K@terina
а у меня Сашуля научилась на диван залазить

поздрпвляю!!! можете покупать каску

K@terina
и еще по 2-3 шага

отличные успехи

Чаинка
67 см и 7700 весит.

ни чё такая, довольно увесистая дюймовочка

Marysska
заказала ляльке костюмчики на вырост,

мне второй безумно понравился

Lucya
Себе врача вызывала, пришел посмотрел, и сказал, вы мать кормящая, вам ни чего нельзя, крещение скоро, лечитесь святой водой . Вот такие дела. Слабость ужасная, Степку на руки даже взят не могу. А еще у меня сегодня годовщина смерти мамы - три года как ее нет

чет вообще разболелись...

Настя Жданова
Лилю и Ксюшу с 10 месяцами!!!!
Марину и Майю с 10 месяцами!!!
Люду и Стёпу с 10 месяцами!!!
Кристину и Таирчика с 9 месяцами!!!!!

присоединяюсь и я...тормоз так сказать :D :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Олежкина
фильм "предчувствие"

и я вчера :(

*FluffyCat*
Я его раза два уже смотрела и сейчас конец увидела и поняла,что жена-то сама виновата в аварии.Не поехала бы за ним,не попросила бы развернуться-может и не было бы ничего....Хотя...Стечение обстоятельств :dontknow:

в начале фильма было как, она дома , муж уехал и попал в аварию, потом в конце, она решила изменить, и остановить мужа, но он все равно погиб, тут жена ни при чем, так было заложено

А я посмотрела Жена путешественника во времени - мне понравилось, как обычно, расплакалась в конце... Кто смотрел?

привет девочки)
мы за инет заплатили наконец-то
зацените нашу улыбку

Lastochka!!!
FluffyCat
Но я твердо решила,что с сентября на работу выйду.

и я

А дети с кем будут?

angel_ok
а ведь, словами моего мужа, "есть люди, которые на 5 тысяч в месяц живут"! %)

Это не живут, а выживают.

Какие зубастики! Молодцы!
У меня дочь порядок наводит, пока мама в инете :vis: :

Масянища
зацените нашу улыбку

alita
Это не живут, а выживают.

Вот-вот :( Надо же что-то делать.

Олежкина
"предчувствие"

дааа....

alita
А дети с кем будут?

С папой.Я до обеда на работе,а с обеда он.У него все равно график свободный.

Девочки, чем мультиварки от пароварок отличаются?

angel_ok

В мультиварке можно сделать плов, зажарку, выпечь что - то, суп сварить, кашу. А еще в мультиварке уже есть пароварка.

angel_ok

режимами "выпечка" и "молочная каша"

Воскресшая
решила сына накормить своей стряпней, использовав блендер. Так красиво и вкусно получилось, а он не оценил

такая ж фигня вымачивала картофан всю ночт, через сито протерла, молоком своим разбавила, а он набрал в рот и всю мне в лицо :vava: я не сдалась, размешала с броколи и получила второй раз в лицо ну его нафик пусть с банок ест дольше дрюкалась

angel_ok
Ну вот видишь! А мы НГ отметили и все, больше денег не было до этой зп

да так почти у всех новогодние праздники всех из колеи выбивают надолго

angel_ok
Он говорит: "Ты нифига не делаешь целыми днями, отдыхаешь, а я работаю (к тому же 10 дней уже без выходных - так получилось), ты не понимаешь, как это зарабатывать, не знаешь цену деньгам!"

вот блин это конечно непорядочно с его стороны

angel_ok
Мне так обидно

rамаshка
просто сейчас начало года, да праздники, люди почти месяц не работают толком, все стоит, начнут раскачиваться только к концу мес, а когда реальные деньги начнут поступать, хз, мож к концу февраля

:dada: это точно

K@terina
Девочки, а у меня Сашуля научилась на диван залазить, хоть он у нас и не сильно высокий, но все равно , и еще по 2-3 шага иногда делает

умничка какая с новыми достижениями вас :rose:

K@terina
мой муж мне последние копейки отдаст, если мне или Сашуне что-то надо . И з.п. всю принесет до копейки, реально до копейки, и не пикнет, что я что-то купила, даже если при этом последние постратила

:dada: и мой сначала нам все купит,потом уговариваем его себе че-нить купить :love: но большинство тут конечно до декрета работало, поэтому так нас не попрекают

K@terina
И вообще че за хня дома сидишь не работаешь, пусть хоть разок целый день посидит, у меня муж вчера с нами посидел целый день и говорит: ой на работу хочу

угусь :dada:+100000000000 наш папуля после 2 недель дома был рад на работу пойти :hihiks:

K@terina
теперь глаз да глаз

это точно

Олежкина
у меня муж бюджетом заведует

angel_ok
27 тыщ

а у тебя ке уж работает

alita
А дети с кем буду

в садик отправим :ma:

Marysska
девы ,похвалюся ,заказала ляльке костюмчики на вырост,на весну-осень

красивые вот про это я и говорила, была б у меня девочка, у мну б вообще башню снесло от шопоголизма

Lastochka!!!
и вообще, как мне всегда по телефону свекровь говорит - Маша, ты когда Миша с работы приходит не говори, что не устала - говори оооочень тяжело было

свекрови 5 баллов

Marysska
1250,1500,1300+-

ого :=-O: но красиво

espresso
я время от времени в шутку предлагаю мужу местами поменяться - я работать пойду, он Тёмой сидеть. Почему-то не соглашается. И по понедельникам с радостью на работу бежит

espresso
правильный муж у тебя. Я вот тоже иногда захочу какую-нибудь штуку, а денег жалко, так мой муж аж заставляет ее купить. И когда он говорит: "Конечно, давай купим", я начинаю думать, а так ли она мне нужна

:dada: прям про меня пишешь

angel_ok
Так чо-то он каждый день мне об экономии твердит, хотя две недели сидели без денег и ничего не покупали

денег не хватает, вот он и переживает а сколько он у тя получает если не секрет?

angel_ok
он, видимо, не представлял, что такое семья и глава семьи - добытчик!!! Денег нам, реально, не хватает жестко!

вот в этом минус ранних браков хотя от людей самих конечно многое зависит

angel_ok
Если честно, не представляю как можно с ним жить семейной жизнью.. Хотя нет, представляю: либо будем на хлебе и воде сидеть, либо я сама на себя и на дочь буду зарабатывать

тут только 2 выхода - жить по средствам или мужу другую работу искать

angel_ok
У меня депрессняк

все будет хорошо :pozdr:

*FluffyCat*
.Почитайте,что скажите?

мне понра :rose:

Sarento
сидеть дома можно и в чем то мало потребном все равно мало куда в свет выходишь, так что пойдешь работать и накупишь себе обновок

:dada: но ты в следующий раз Майе возми самого необходимого и игруху попроще, глядишь и на свитерок останется ;)

Олежкина
фильм "предчувствие"

зная свою впечатлительность, даж смотреть не стала

K@terina
ну все капец, теперь глаз да глаз

:=-O: вот это да!!!!

Marysska
имей кошачьи повадки и волчью хватку

angel_ok
а ведь, словами моего мужа, "есть люди, которые на 5 тысяч в месяц живут"!

это очень тяжело :(

Масянища
зацените нашу улыбку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы