Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
да и все равно я на 20 тысяч в месяц живу. из этой суммы вычитаю все обязательный платежи. остальное делю на 5. раскладываю в 5 конвертов. каждый понедельник открываю новый. а пятый - заначка на непредвиденные расходы. очень действенный метод экономии.

оооооооооооооо, круто ты придумала :) молодец, надо также попробовать

Svetochek13
почему?

у меня интуиция ОЧЕНЬ развита. близких мне людей чувствую на расстоянии. а тут вот сердце не на месте.

Svetochek13
но мы с тобой

спасибо. правда :)

Чаинка
это ж целых 2 месяца.

Svetochek13
Нин, а я тогда связи н уловила между затратами на машину и водителем?

Кредит, стоянка, бензин. На водителя нет, просто обидно, что столько денег на нее уходит, а фактически ездим тока в выхи.

Настя Жданова
у нас средние з/п 7-10тыс

Круто....впрочем, у нас не намного выше...

espresso
зато у тебя ю-мамка есть!

да, это точно. даже не знаю, как бы я без вас :)

Svetochek13
круто ты придумала

да эт не я... это все великая ю-мама

alita
фактически ездим тока в выхи

почему только в выхи?

со своими соплями совсем забыла, что я ж хотела пиццей похвастать Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:16

Светик, не грусти, все будет хорошо, мы с тобой!

Чаинка
близких мне людей чувствую на расстоянии. а тут вот сердце не на месте.

даж ниче сказать не могу :dontknow:

alita
Кредит, стоянка, бензин. На водителя нет, просто обидно, что столько денег на нее уходит, а фактически ездим тока в выхи.

понятно да при таком раскладе обидно конечно

Irina_Ist
Светик, не грусти, все будет хорошо, мы с тобой

спасибо вам. сейчас пореву, а потом успокоюсь. у меня ж двое детей. не до соплей совсем.

Чаинка
заначка на непредвиденные расходы. очень действенный метод экономии

я тоже умею экономить.но вот с появлением дочери это ушло в небытие .пятый конверт благополучно открывается при виде наряда малышке...уже пора маму лечить :=-O:

espresso
Настя Жданова
у нас средние з/п 7-10тыс
да уж, и как тут жить

да уж..я тогда вообще молчу...я думала у нас хреновооо.смотрю на друзей на их машины,достатки,лыжи.обновки и тянусь ..чтобы быть не хуже..
а тут почитаешь..грустно очень :y_0029:

Чаинка
почему только в выхи?

На неделе водитель возит.

Чаинка
что я ж хотела пиццей похвастать

бессовестная

Marysska
.я думала у нас хреновооо.

Все познается в сравнении :)

Чаинка
сейчас пореву

отставить сопли ,да ты умница,рукодельница
мы с тобой,муж скоро приедет..даже глазом не успеешь .... ну ты поняла

Мой сынуля вроде успокоился, лежит рядышком, всхлипывает бедняга. Пойду посплю, пока новый концерт не начался.

alita
Все познается в сравнении

согласна........

Marysska
.пятый конверт благополучно открывается при виде наряда малышке...уже пора маму лечить

у меня нет такого по поводу одежды. это же все тряпки :)

Marysska
отставить сопли ,да ты умница,рукодельница
мы с тобой,муж скоро приедет..даже глазом не успеешь .... ну ты поняла

спасибо. улыбнулась. :)

Чаинка
со своими соплями совсем забыла, что я ж хотела пиццей похвастать

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Светаааааааааааааааааааааааааааааааа :boom:

такс..милые полуночницы..совы и совенки пошла я в люлю к Юле ,
муааа ,,,,,,,,,,,до завтра :j_0002:

Svetochek13
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Светаааааааааааааааааааааааааааааааа

ну спасибо, подняли мне настроение.
я тож наверно спать пойду. к мужу под бочок :) всем спокойной ночи!

всем привет :)
я тут вас почитываю иногда
каждый день вкусняшки да обновки :)
как ночь так фотки еды

Ilatan
как ночь так фотки еды

:dada: и не говори! пошла я суп есть, а то раздразнили картинками

спокойной ночи

Всем доброе утро :)
я смотрю тут о деньгах весь вечер болтали, вернее о их нехватке :( у нас тоже не ахти, тем более, что своего угла нет и живем можно сказать по отдельности :( у межа зп около 30, но т.к. уровень цен у нас значительно выше, то это совсем не много. У нас, чтобы снять самую простетскую однушку, надо тыс. 20 в месяц, ну вот где их тока взять
Вчера тоже расклеелась, Дениса уложила, что-то так грустно стало, поревела и что муж далеко, и что видимся редко, что угла своего нет :( еще прочитала Олину публикацию и вообще разревелась вспомнилось все: что пол беременности одна была, что через несколько дней после выписки муж опять уехал, что и беременная новый год была без мужа, и этот с Денисом, но опять же без мужа, что эти месяцы можно сказать тоже одна, вобщем так грустно стало поревела и уснула, зато спала хорошо :)
это я не жалуюсь, просто выговориться хочется :) все свои мысли в себе стараюсь держать, многие думают, что я особо и не переживаю по этому поводу, не расстраиваюсь, а я просто все в себе держу, но иногда накатывает и тогда вот и сейчас опять
ладно, что-то грустные темы пошли...

*FluffyCat*
Почитайте,что скажите?
www.u-mama.ru/read/article.php

мне понравилось как уже написала выше, поревела я, прочитав :)

Олежкина
щас смотрела фильм "предчувствие" с сандрой баллок...такой грустный фильм.

несколько раз смотрела, мне нравится этот фильм, тока действительно грустный :( и в подростковом возрасте мне очень этот актер нравился, он в Зачарованных снимался демон Бальтазар :love:

Масянища
зацените нашу улыбку

все свои зубы сразу показать решил :)

angel_ok
У меня дочь порядок наводит, пока мама в инете :

а почему в кажде нет самой помощницы?

angel_ok
мультиварки

вот уже несколько месяцев периодически задумываюсь о этой штуке.
Девочки, кто является счастливым ее обладателем, чем они принципиально отличабтся? какие фирмы лучше? вот приду я в магаз, будут там стоять несколько штук, и на какие функции и вообще на что надо обращать внимание?
на продавцов особо не надеюсь

Annyusya
вымачивала картофан всю ночт, через сито протерла, молоком своим разбавила, а он набрал в рот и всю мне в лицо я не сдалась, размешала с броколи и получила второй раз в лицо

не. мой не плевался, а просто после пары ложек закрыл рот на замок и открывать не хотел

Annyusya
ну его нафик пусть с банок ест дольше дрюкалась

я че блендер зря купила?! :nose: буду приучать к своей стряпне

Annyusya
но большинство тут конечно до декрета работало, поэтому так нас не попрекают

я всю семейную жизнь (2,5года) сижу на шее у мужа но он этим меня ни разу не попрекнул, т.к. знает, что сам после свадьбы увез меня в малюсенький городок на севере Сахалина, поэтому со своей работы мне пришлось уволиться. А в новом городе работу я так и не нашла А потом беременность, переезд, рождение Дениса :love:

Annyusya
сегодня малыш весь день ползал и под нос говорил "папапапапапапапа" я ему сынок скажи - мама он на меня посмотрел серьезно "мамапапа! и дальше заладил "папапапапапапа" видать уже по папе соскучился

мой тоже сначала начал произносить звуки папапапа, дядядядя, бабабаба, тятятятя и т.д., а мамама ну никак не хотел :( зато попозже и это разучил и иногда ползет и говорит мамамама. Так приятно :love: хотя уверенна. что он это говорит неосознанно

Lastochka!!!
Марина весь день капризничает температура туда-сюда 37 - 37,5 - 38 - 37,5
и канючит и хнычет и на ручки просится...

angel_ok
у меня каждый вечер одно и то же теперь: моемся, мажемся, памперс одеваем и пока готовимся ко сну, какаем и все по новой

хорошо хоть мой так не делает, все делишки у нас происходят вечером и до купания. Поэтому ночью и после купания мы чистые

angel_ok
Я сначала подумала, что ты последние новости рассказываешь и это про меня

Настя Жданова
angel_ok
я получаю 4000 в месяц
я 5000

а я 2800, но это правда из соцзащиты

Irina_Ist
у Ильюхи вылез 4-ый зуб.

поздравляю! :pozdr:

rамаshка
у нас 45-50 тыщ в месяц выходит, а если еще и какие - то покупки, то больше.

ну вы я смотрю у нас прям зажиточные

Svetochek13
а нам толстую и не надо нам же еще вас потом на руках носить

:y_0005:

Чаинка
и подарок мужу покупать на его же деньги

:dada: сразу вспомнилось детство: у мамы просила денюшку, она спрашивала зачем, я говорила "надо". Она давала, а я шла и покупала ей подарочек, а потом дарила

Чаинка
я решила планировать третью беременность на госы и диплом. то есть весной 2014 года можно начинать

ты уже и третьего планируешь. Молодца :clap:

Чаинка
наш папа-добытчик улетает в среду уже. сказал, что приедет наверно только в конце марта. это ж целых 2 месяца.

Чаинка
а сейчас тяжело... блин, вот опять я одна остаюсь...

не расстраивайся ;) но я тебя понимаю...

Чаинка
остальное делю на 5. раскладываю в 5 конвертов. каждый понедельник открываю новый. а пятый - заначка на непредвиденные расходы. очень действенный метод экономии.

где-то я слышала про такую систему. Есоли когда-нибудь будем жить вместе, надо будет попробовать :)

Чаинка
я ж хотела пиццей похвастать

:=-O: одной ей мало значит :y_0022:

Marysska
пятый конверт благополучно открывается при виде наряда малышке.

нет у тебя силы воли

Ilatan
каждый день вкусняшки да обновки
как ночь так фотки еды

Всем привет!
У нас начались трудовые будни, то есть мой подъем в 6 утра и сборы ребенка в садик. :)

Воскресшая
живем можно сказать по отдельности у межа зп около 30

ужасы, конечно, рассказываешь. с такой зп и еще по отдельности.

Воскресшая
чтобы снять самую простетскую однушку, надо тыс. 20 в месяц

:=-O: сестра здесь за 10-ку снимает

Воскресшая
и что муж далеко, и что видимся редко, что угла своего нет

Воскресшая
я просто все в себе держу, но иногда накатывает и тогда вот и сейчас опять

давай вместе ждать. я тебя так понимаю. :)

Воскресшая
чем они принципиально отличабтся? какие фирмы лучше?

тут все молчат как партизаны. лучше в инете по отзывам поищи ;) я пока покупать не собираюсь, вот и не заморачиваюсь

Воскресшая
ты уже и третьего планируешь. Молодца

только это с учетом, что мы переедем в новую квартиру и как минимум в трешку. ;) я верю, что мы сможем Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 07:22

Настя Жданова
да, мы сравнивали тарифы с Екб, у нас выше %) , 4800 - это за 49 кв. и трое прописанных :)

У нас 59 квадратов четверо прописанных, платим в среднем 3700. Но у нас на все счетчики стоят.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы