Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
4800 - это за 49 кв.

:=-O: у нас за 65 кв 3200. но у нас счетчики всего

Чаинка
что приедет наверно только в конце марта. это ж целых 2 месяца.
и такое щемяще-противное предчувствие чего-то у меня...

а пицца у тебя.... :y_0022: а я хворост напекла вчера - первый раз в жизни. и получилось
еще с мужем вчеар цапанулась - Марина канючила, он не мог её уложит и начал ворчать - иди спать, мы тебя ждем ,мне надо выспаться. ну я и сказала - расстилай в зале и вали спать туда, а то досстала твоя вот эта вонь . он сам днем предлагал поспать сегодня отдельно.ну вот он глубоко на меня обиделся и теперь возвышено-холоден. даже на интернет мне кинул денег, зная, что они утром закончаться.

Ilatan
каждый день вкусняшки да обновки

ага, а потом жлуемся, что бабла не хватает

Чаинка
с такой зп

зато офиц ;) да и большинство жен офицеров так живут. муж в поля на 3 мес, неделю дома, потом опять в поля....

Всем доброе утро! Настя, выше нос! Не раскисай! По поводу оплаты за квартиру у нас 59кв.м и 5 прописанных, платим 5800 в месяц. Это у нас еще Ильюха не прописан.

Всем спасибо за поздравления с зубиком.

Чаинка
то есть мой подъем в 6 утра

для меня каторга вставать во столько :vis:

Чаинка
с такой зп и еще по отдельности.

ага если бы зп соответствующая была. то не так обидно было бы. Хотя я бы выбрала жить вместе. но со средней зп, чем по отдельности и с высокой. А у нас ни то, ни другое

Чаинка
:=-O: сестра здесь за 10-ку снимает

не, у нас за 10ку тока комнату, даже в планировочных районах и то тыс 15.
А сколько у вас в среднем однушки стоят? это я так, сравнить хочу. У нас, например. однушка около 2х млн. Вот и где взять такие деньги :megashock:

Чаинка
давай вместе ждать. я тебя так понимаю.

Чаинка
лучше в инете по отзывам поищи

нгадо будет заняться. Но просто хотелось бы отзывы реальных людей :)

Чаинка
что мы переедем в новую квартиру и как минимум в трешку.

ой, я второго хочу. тоже только тогда. когда определиться что-то с его работой и нашим жильем. Но у меня запросы поменьше - согласна и на двушку

Чаинка
я верю, что мы сможем

главное верить

K@terina
я видела только фирмы супра и панасоник, у меня панасоник, я как то больше этой фирме доверяю

а по каким функциям они отличаются между собой?

Lastochka!!!
ага, а потом жлуемся, что бабла не хватает

Lastochka!!!
зато офиц

официальная то официальная, но в наших краях это немного даже для официальной

Lastochka!!!
да и большинство жен офицеров так живут. муж в поля на 3 мес, неделю дома, потом опять в поля....

то что многие семьи офицерские так живут эт понятно. Просто обидно, что даже приезжает он к нам не так, чтобы допустим несколько дней с нами побыть. а только если высшее начальство его отправит по делам в наш город. Он так сказать у нас проездом, если приезжает, то вижу я его тока вечером и ночью. Дела сделает, которые приказали и обратно а так просто на выходные не приезжает, у него их просто нет :(

Irina_Ist
Настя, выше нос! Не раскисай!

постараюсь, что то прям апатия напала

K@terina
у нас еще и дороже

ну это я очень в среднем взяла ну тогда не понимаю, почему съем жилья у вас дешевле, если стоят квартиры не дешевле, чем у нас

Воскресшая
но в наших краях это немного даже для официальной

ну не знаю.....в хабаровске средняя зп в частных онтрах - 15 тыщ.
на сахалине больше? у родственников там тоже зп 20, но стаЖ УЖЕ ЛЕТ 30 ;)
а двушки у нас более-менее приличные от 3 млн. во всяком случае друзья вот недавно купили - 3600. 65 кв м

Воскресшая
Просто обидно, что даже приезжает он к нам не так, чтобы допустим несколько дней с нами побыть. а только если высшее начальство его отправит по делам в наш город

у нас друг с камчатки так приезжает в хабар - по делам проездом. и вых тоже нет., но у него жена вместе с ним на камчатке живет. это и не повезло, что с ребенком там н пожить :(

Svetochek13
тока у меня копилка-свинья

А мы мелочь складываем в коробку из под водки Черный Аист

Чаинка
мне понравилось. нежно так, сдержанно. без лишних прибамбасов!

Спасибо Света

Чаинка
ну вот, я еще не смотрела. все мне рассказали

Не переживай,все равно смотреть интересно будет :)

espresso
Мне лично за коммуналку очень жалко деньги отдавать

А мне всегда за аренду жалко,как от сердца отрываю...

Marysska
смотрю маргошу

И я каждый день смотрю.Интересно,чем закончится? Зимовский наверно бабой станет

espresso
зато у тебя ю-мамка есть!

Юмамская семья

Чаинка
пиццей похвастать

Ай,молодца!Хотююююю :y_0022:

Воскресшая
мне понравилось

Чаинка
тут все молчат как партизаны. лучше в инете по отзывам поищи ;)

Чего это молчат? я вот пишу самая популярная Панасоник, я не заморачивалась выбором, почитала отзывы и посмотрела что есть у нас. У нас кроме Панасоников, тогда ниче не было ну я его и купила. Сейчас есть Супра и Мулинекс еще, х з чем отличаются мне уже, как сама понимаешь, не актуально.

Lastochka!!!
в хабаровске средняя зп в частных онтрах - 15 тыщ.

Lastochka!!!
на сахалине больше?

однозначно больше. Судя по ru.wikipedia.org/wiki/Sakhalin "В январе-августе 2009 г. средняя зарплата в Сахалинской области составляла 31 947 руб. (порядка $1000) в месяц", но думаю это немного преувеличено ср.ЗП ГДЕ-ТО 25-30тыс

Lastochka!!!
это и не повезло, что с ребенком там н пожить

вот это и омрачает, что живем отдельно, практически не видимся
и еще я просто уже стреляюсь, не могу уже жить с мамой и сестрой :megashock:

Lastochka!!!
а двушки у нас более-менее приличные от 3 млн.

ну у нс где-то тоже также

alita
самая популярная Панасоник, я не заморачивалась выбором, почитала отзывы и посмотрела что есть у нас.

ладно, с фирмой определилась, но чем они по функциям отличаются друг от друга придется, наверно, читать в инете

alita
У нас кроме Панасоников, тогда ниче не было

вот и я как-то заходила в магазин бытовой техники (в нашем городе он один из самых крупных), так пароварок там куча, а мультиварка одна сиротинушка стояла и я даже не посмотрела, что за фирма

Всем привет!

Чаинка
что я ж хотела пиццей похвастать

отлично выглядит - как покупная!!!! но наверное в 100 раз вкуснее :y_0022:

привет, девочки!

Света и Настя не грустите!!! :rose:

Всех деток с прошедшими минидатками, зубиками и новыми достижениями!!!

Настя, у меня Панасоник, кучу отзывов перед покупкой читала, народ больше склоняется именно к Панасоник.

Настя Жданова
отлично выглядит - как покупная!!!! но наверное в 100 раз вкуснее :y_0022:

:dada: :y_0022:

Воскресшая
сколько у вас в среднем однушки стоят? это я так, сравнить хочу

от полутора миллиона, малометражка,

Воскресшая
а по каким функциям они отличаются между собой?

[a url=www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki.html]мультя панасоник[/a]
[a url=suprael.ru/taxonomy/term/831/all]мультя супра[/a]
[a url=lmgtfy.com/]lmgtfy.com/[/a]

alita
нескромно

:nose:

Чаинка
со своими соплями совсем забыла, что я ж хотела пиццей похвастать

какая вкуснотища

Воскресшая
в Зачарованных снимался демон Бальтазар :love:

:D

*FluffyCat*
Marysska
смотрю маргошу
И я каждый день смотрю.Интересно,чем закончится? Зимовский наверно бабой станет

вот тебе ,смотри. www.youtube.com/watch для любителей маргоши ;)

*FluffyCat*
Зимовский наверно бабой станет

он и так..хоть и в штанах..но не мужик

ой, девки!Живем мы на острове Буяне на Волгоградской прорвало трубу отопления и весь район плывёт по горячей реке. Снега нет, его весь смыло кипятком Я с утра в акуе нахожусь. вот ссыылка на новостьhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-342400.html

Лёлька(для друзей)

Лёлька(для друзей)
www.e1.ru/news/spool/news_id-342400.html

капеццц,поглядела только что...все трубы гнилые. средства н и на что н е выделяются...кроме как на коттеджи и машины для мордатых уродов :(
все приходит в негодность.......

Lunochka
Света и Настя не грустите!!!

:)

Lunochka
Настя, у меня Панасоник, кучу отзывов перед покупкой читала, народ больше склоняется именно к Панасоник.

с фирмой я уже определилась

rамаshка
мультя панасоник
мультя супра

почитаю

rамаshка
lmgtfy.com/

:D тоже почитаю

Лёлька(для друзей)
прорвало трубу отопления и весь район плывёт по горячей реке

:(

Marysska
все приходит в негодность.......

да, ваще у нас УК охреневшая. Дому 30 лет и ни разу ремонт не делали. Письма куда только не писали. чтобы ремонт провели - им поХ. Так и сидят по своим кабинетам на попе ровно, а мы живём как в пристанище бродяг и нищих. Как на них управу найти я не представляю

Воскресшая
какие фирмы лучше?

у нас панасоник, я довольна. у знакомой какая-то другая фирма (вроде не супра) она в ней не готовит, говорит не получается но может они особо и не разбиралась

*FluffyCat*

рассказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы